Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вас разве добровольно- принудительно не обязали на него перейти в школе?
Сферум - да
Причём в том году ещё и школы дрючили (простите за французский), что не 100% родителей и детей в сферуме зарегистрированы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сферум - да Причём в том году ещё и школы дрючили (простите за французский), что не 100% родителей и детей в сферуме зарегистрированы
Это тоже соц.сеть?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это тоже соц.сеть?
Это корявый мессенджер от ВК
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кружочки. Они работают в телеге. 😃
Это не звонок, это монолог
Да тебе ответят, но диалога в режиме реального времени за кружкой чая нет, как нет и ощущения что вы сейчас несмотря на расстояние сидите на одной кухне и разговариваете
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 13.09.2025 20:22
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Для меня всё равно, я не пользуюсь. После работы я вообще не могу никого видеть. 😵‍💫
Елена, Москва, 51 год.

Как это по человечески 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Для меня всё равно, я не пользуюсь. После работы я вообще не могу никого видеть. 😵‍💫
😂 кто тебя так имеет на работе?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Нафиг он нужен? Есть телега и ватсап. Все полностью устраивает.
Обкатают сейчас этот Макс и будет всем ватсап и телеграм только в воспоминаниях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Обкатают сейчас этот Макс и будет всем ватсап и телеграм только в воспоминаниях
Типун тебе на язык! 😡
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня кроме телеграмма и Ватсапп. Нет ничего. И то, не особо нужно.
Меня не напрягает Макс. У меня его не будет
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

У меня есть люди которых я готова видеть всегда))) если от подруги прилетает кружочек и я не сплю мы с ней и ночью будем разговаривать. Кружочками тоже)))
Сестру хотелось бы видеть
Болтаем порой и обо всякой ерунде, и о чем-то важном)))
Видеозвонки давали возможность "стереть" многокилометровое расстояние и разность часовых поясов
Я могла по видео позвонить пока в машине еду до метро по дороге на работу... Она сделает перерыв "на яблоко" в рабочем дне, который у нее уже к полудню подходит...

У меня есть люди которых я готова видеть всегда))) если от подруги прилетает кружочек и я не сплю мы с ней и ночью будем разговаривать. Кружочками тоже))) Сестру хотелось бы видеть Болтаем порой и обо всякой ерунде, и о чем-то важном))) Видеозвонки давали возможность "стереть" многокилометровое расстояние и разность часовых поясов Я могла по видео позвонить пока в машине еду до метро по дороге на работу... Она сделает перерыв "на яблоко" в рабочем дне, который у нее уже
Ну я просто интроверт, мне тяжело много общаться. Я люблю одиночество. И чтобы поменьше трогали. 😃
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Андрей, писал:
МАКС... Мне нужны были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было) в телеге и чуть хуже чем(было ) в ватсапе. Никаких глюков не зафиксировал, но малость раздражают служебные уведомления. По сообщениям, не хуже ватсапа, но сильно уступает телеге. Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте На гугл плей есть, все шибко отрицательные отзывы там явная накрутка чьих то ботов, но с оценкой 4 согласен. Но это проще поставить и самому проверить. Ниче
Нам и за границей пригодился давно secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну я просто интроверт, мне тяжело много общаться. Я люблю одиночество. И чтобы поменьше трогали. 😃
Странно, твое сообщение в колокольчике есть, а в теме нет🤔
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня кроме телеграмма и Ватсапп. Нет ничего. И то, не особо нужно. Меня не напрягает Макс. У меня его не будет
Видимо, не в госучреждении работаешь, да?
Я вот удивляюсь, что нас пока еще не обязали установить Макс.
Обычно-то мы впереди планеты всей.
Любое голосование, прививки, еще какая хрень - в первых рядах, добровольно-принудительно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

И чтобы поменьше трогали. 😃
Вот именно!
- Чего ж ты хочешь?
- Ничего не хочу... а, нет! Хочу, чтоб ничего!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Видимо, не в госучреждении работаешь, да? Я вот удивляюсь, что нас пока еще не обязали установить Макс. Обычно-то мы впереди планеты всей. Любое голосование, прививки, еще какая хрень - в первых рядах, добровольно-принудительно.
Сами установите. Сейчас его доработаю и закроют ватсап. И будете все пользоваться. Хотя я не понимаю этого сопротивления, нормальный мессенджер
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Андрей, писал:
МАКС... Мне нужны были звонки по видеосвязи, поставил, норм. По мне, качество лучше чем (было) в телеге и чуть хуже чем(было ) в ватсапе. Никаких глюков не зафиксировал, но малость раздражают служебные уведомления. По сообщениям, не хуже ватсапа, но сильно уступает телеге. Отзывы... Читать надо правильные отзывы в правильном месте На гугл плей есть, все шибко отрицательные отзывы там явная накрутка чьих то ботов, но с оценкой 4 согласен. Но это проще поставить и самому проверить. Ниче
Вброс!
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня кроме телеграмма и Ватсапп. Нет ничего. И то, не особо нужно. Меня не напрягает Макс. У меня его не будет
Не будет то-же, ватс и телега есть и на звонки работают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр