Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, ну до 2027 года успеешь ведь найти прошманырлу типа Полинки Дибровой. Обчистит, как морковку. Прям хоть кредит бери под 37% , покупай боковуху в плацкарте возле туалета в вагоне с дембелями и мчи в город на Неве
Ты моя любимая 💋
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я , вообще, на самолётах не летаю)
О Боже, есть. оказывается, еще кто-то е...й с аэрофобией...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Имя нам- легион)))

Я.

Имя нам- легион)))
И боковуха в плацкарте!
Возле туалета, да!
Сколько в свое время мы так ездили biggrin_rt_40.png
П.С. Боковуха,вообще, на двоих удобно, да.
Мама научила в юности, потом с гражданской женой так и ездили.
Последний раз пару лет назад ехал из Питера так, один уже, естественно.
Одному не то ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 16.09.2025 00:38

Про аэрофобию.
Может, если бы в аэропорту не ждать и не проходить кучу контролей и прочего.
Может, и решился бы: с автобуса или такси бегом в самолет, стакан в себя влить по пути и все... lol_rt_40.png
А так. всерьез опасаюсь, пока все ожидания - сбегу же... серьезно сейчас говорю.
Плюну на все и на всех и сбегу.
Прямо панически боюсь.

Про аэрофобию. Может, если бы в аэропорту не ждать и не проходить кучу контролей и прочего. Может, и решился бы: с автобуса или такси бегом в самолет, стакан в себя влить по пути и все... А так. всерьез опасаюсь, пока все ожидания - сбегу же... серьезно сейчас говорю. Плюну на все и на всех и сбегу. Прямо панически боюсь.
А на самолёте летали вообще?

А на самолёте летали вообще?
Не, увы.
Так и не решаюсь.
Тут, к сожалению, если страх - то уже страх по-настоящему, непреодолимый.
Если более-менее - то подумаешь и сделаешь.
Но не в этом случае.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 16.09.2025 00:46

Не, увы. Так и не решаюсь.
И не надо. Падают они, как хотят.

Не, увы. Так и не решаюсь.
Ааа) я- то летала так, что в понедельник уезжаешь в Нижний Новгород на автобусе, в среду - возвращаешься из Казани на самолёте. А в пятницу утром летишь в Самару, а вечером летишь из Самары. Потом в Белград, потом из Тираны до Белграда на АТР- 170 с пропеллерами, потом из Белграда до Москвы и т.д. И для меня каждый раз это - ужасный и дикий ад. А однажды на рейсе Хельсинки- Москва ( он тогда один час и 20 минут длился, по- моему) я видела, как плачут стюардессы. Этот рейс был самый длинный в моей жизни. В 2017 я летала в Турцию. Приземлились во Внуково, а мне надо в Шереметьево, так как в этот день снова полет до Белграда.
А сейчас я не могу найти в себе силы пережить все это. Просто не хочу. ))))
П.с. Алкоголь мне не помогает)

Ааа) я- то летала так, что в понедельник уезжаешь в Нижний Новгород на автобусе, в среду - возвращаешься из Казани на самолёте. А в пятницу утром летишь в Самару, а вечером летишь из Самары. Потом в Белград, потом из Тираны до Белграда на АТР- 170 с пропеллерами, потом из Белграда до Москвы и т.д. И для меня каждый раз это - ужасный и дикий ад. А однажды на рейсе Хельсинки- Москва ( он тогда один час и 20 минут длился, по- моему) я видела, как плачут стюардессы. Этот рейс был самый длинный в м
cray2_rt_40.png cray_rt_40.png

Не, увы. Так и не решаюсь. Тут, к сожалению, если страх - то уже страх по-настоящему, непреодолимый. Если более-менее - то подумаешь и сделаешь. Но не в этом случае.
А ещё интереснейший случай был в 2014. Это я из Питера летела. Самолёт разогнался и в последний момент затормозил. И капитан корабля докладывает : " Дамы и господа, мы прервали наш рейс, так как наш борт не готов к взлету". Я просидела минут 10, вспомнила все законы, которые в институте изучала- нет такого закона, что я на сломанном самолёте лететь должна ( не, меня ж государство бесплатно учили на юрфаке, а я государство не подвела и юрфак с красным дипломом окончила). Смотрю, парень встаёт и идёт к стюардессе. Я решила поддержать митинг. Подходим и говорим- выпускайте нас отсюда на фиг. Стюардесса- по закону вы не сможете покинуть территорию аэропорта , пока борт не приземлится в пункте назначения. " По фигу!" - заорали мы с парнем тем вместе. Я ещё добавила, что могу со взлетно- посадочный полосы даже не уходить.
Рейс тот потом отменили и выпустили всех.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2025 01:02

Ааа) я- то летала так, что в понедельник уезжаешь в Нижний Новгород на автобусе, в среду - возвращаешься из Казани на самолёте. А в пятницу утром летишь в Самару, а вечером летишь из Самары. Потом в Белград, потом из Тираны до Белграда на АТР- 170 с пропеллерами, потом из Белграда до Москвы и т.д. И для меня каждый раз это - ужасный и дикий ад. А однажды на рейсе Хельсинки- Москва ( он тогда один час и 20 минут длился, по- моему) я видела, как плачут стюардессы. Этот рейс был самый длинный в м
А все же опыт-то говорит, что могли... можете!
Алкоголь да, он вообще не помогает. разве что сиюмоментно чуть забыться.

Ой, спать, что ли?
))
Спокойной ночи!
Может, и таки решусь однажды в этой штуке полететь... хотя по России сейчас на скоростных поездах добираться, думается, нормально.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 16.09.2025 01:04
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да топик- стартер про Турцию и Египет первый начал. На наших морях тоже, ой, как не бесплатно. Я , вообще, на самолётах не летаю)
Я бы сказала, что на наших морях ещё дороже

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы сказала, что на наших морях ещё дороже
Я просто молчала)))) на наших морях дороже)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нуну)))
Не вздумай.))
Тему красоты ради так обозвали, а по факту «обеспечением семьи» тут и не пахнет, содержанку ищет мужчина пусть даже и через ЗАГС.
В такой «замуж» идут только те, у кого ни кола, не двора и в кармане дыра, а когда в достатке всего и без мужчины, то ой как сложно потом мужа уберечь, чтоб не надрывался, чтоб тебе с ним не хуже, чем без него было.))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не вздумай.)) Тему красоты ради так обозвали, а по факту «обеспечением семьи» тут и не пахнет, содержанку ищет мужчина пусть даже и через ЗАГС. В такой «замуж» идут только те, у кого ни кола, не двора и в кармане дыра, а когда в достатке всего и без мужчины, то ой как сложно потом мужа уберечь, чтоб не надрывался, чтоб тебе с ним не хуже, чем без него было.))
А зачем мне обеспеченная дама с "короной на голове"? Чтобы что? 😂
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем мне обеспеченная дама с "короной на голове"? Чтобы что? 😂
Хорош виноград, да зелен… и я ведь про это пишу.))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Хорош виноград, да зелен… и я ведь про это пишу.))
Ну вот видите 🙂
Замужем

Главное, чтобы вы увидели очевидное.
Кроту в жены Дюймовочка даже в мультике не перепала.))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр