Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Москва это более дешёвый чем пермь город?)
Не знаю. Я не был в Перьми. Значит, всё может быть )
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я бы сейчас с удовольствием, обменял кусок мяса, на щи. Суп давно не ел. Только в кафе на Арбате Том Ям. Большую тарелку с удовольствием съел.
"Жениться те надо, барин" (с)
wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
"Жениться те надо, барин" (с)
Нет.
Как можно верить в любовь и жениться.
Если женщинам любовь не нужна
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, да, контрольный....всё это без алиментов
Читаю, всё это без импотентов... horror_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

кратко резюмируя, жених завидный, но избраннице надо самой зарабатывать на "карманные расходы", как то культурно-досуговые и туристически-отпускные мероприятия)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
кратко резюмируя, жених завидный, но избраннице надо самой зарабатывать на "карманные расходы", как то культурно-досуговые и туристически-отпускные мероприятия)
Туристически-отпускные - это не карманные расходы, мне кажется, а семейные.
А то ведь она одна уедет в туризм biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Туристически-отпускные - это не карманные расходы, мне кажется, а семейные. А то ведь она одна уедет в туризм
Нет, он будет доминировать, а она- подчиняться. И при правильном доминировании она перехочет ехать на море, а просто перестелет крышу на даче у его мамы. И тепличку поставит.
Главное- правильно доминировать.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, он будет доминировать, а она- подчиняться. И при правильном доминировании она перехочет ехать на море, а просто перестелет крышу на даче у его мамы. И тепличку поставит. Главное- правильно доминировать.
lol_rt_40.png

А когда ему захочется на море - видимо, уже она напомнит и про его маму, и про ее дачу?
И ему станет стыдно lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чем завидный то, не молод, не красавчик, не богат, жмот и кривляка, таких надо уметь готовить)))) ну и чтоб не лень было) и чего ради вообще))))

А когда ему захочется на море - видимо, уже она напомнит и про его маму, и про ее дачу? И ему станет стыдно
Евгений- кремень. 46 лет жил без моря и, дай Бог ему здоровья, ещё 46 проживет)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чем завидный то, не молод, не красавчик, не богат, жмот и кривляка, таких надо уметь готовить)))) ну и чтоб не лень было) и чего ради вообще))))
Ради ЗАМУЖЕСТВА! Ты как первый день на форуме, чесслово.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А когда ему захочется на море - видимо, уже она напомнит и про его маму, и про ее дачу? И ему станет стыдно
Ему не захочется, он из тех что живут не для радости)
*фильм "покровские ворота" смотрели?) там была забавная дискуссия об этом))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ради ЗАМУЖЕСТВА! Ты как первый день на форуме, чесслово.
Нуну)))

Евгений- кремень. 46 лет жил без моря и, дай Бог ему здоровья, ещё 46 проживет)))
Так одному на море и неохота.
Мне тоже неохота никуда.
Хотя вроде, и можно было бы, а давно очень нигде не был.
То ли дело вдвоем, когда-то каждое лето и на море, и по выходным катались по загородам.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

То ли дело вдвоем, когда-то каждое лето и на море, и по выходным катались по загородам.
это наверное потому что нет дачи огороженной трехметровым глухим забором и служебной машины с личным водителем)

а у топик-стартера похоже есть, вот и зачем ему размениваться на всякие Турции, к тому же может быть невыездной
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

это наверное потому что нет дачи огороженной трехметровым глухим забором и служебной машины с личным водителем) а у топик-стартера похоже есть, вот и зачем ему размениваться на всякие Турции, к тому же может быть невыездной
Не выездные неплохо отдыхают и на наших морях)

Так одному на море и неохота. Мне тоже неохота никуда. Хотя вроде, и можно было бы, а давно очень нигде не был. То ли дело вдвоем, когда-то каждое лето и на море, и по выходным катались по загородам.
Ну, у меня совсем другой склад характера. Я не завишу от нахождения рядом со мной другого человека. Я с детства могла играть одна и мне было интересно.
Но вы допускаете смену обстановки, если есть компания. И это - замечательно)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не выездные неплохо отдыхают и на наших морях)
Да топик- стартер про Турцию и Египет первый начал. На наших морях тоже, ой, как не бесплатно. Я , вообще, на самолётах не летаю)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Нет, он будет доминировать, а она- подчиняться. И при правильном доминировании она перехочет ехать на море, а просто перестелет крышу на даче у его мамы. И тепличку поставит. Главное- правильно доминировать.
Лю тебя ❤️

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лю тебя ❤️
Ой, ну до 2027 года успеешь ведь найти прошманырлу типа Полинки Дибровой. Обчистит, как морковку. ph34r_rt_40.gif
Прям хоть кредит бери под 37% , покупай боковуху в плацкарте возле туалета в вагоне с дембелями и мчи в город на Неве girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр