Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поехали мы в Москву, обратно в европейский хочу заехать там джинсы поискать, где то они есть мои ненаглядные 😂
mosking_rt_50.gif понаехавшая?))
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, ну о чем Вы? В теории конечно, да, основной доход должен обеспечивать мужчина, но по факту смех и слезы, особенно если он разведен и ему за 40. По опыту моих подруг, отношения с мужчиной это всегда расходы, а уж совместная жизнь и вовсе..... В лучшем случае они способны обеспечить сами себя и с небольшим плюсом, но как показывает опыт, через полгода на него расходов больше, чем он приносит.... Он же "честный", он якобы обеспечивает детей от предыдущего брака, помогает родителям
Утешил так утешил, всем утёр ph34r_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Утешил так утешил, всем утёр
Лена, ну ты посмотри на мужчин не влюблённым глазами, а прагматично.
Опереться там не на кого, они сами ищут кому свои проблемы пристроить через отношения.
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас обед в колледже 400-500 +-
Ты ж нас учил как экономить, кастрюлю плова на 3 дня. Пусть дома ест. Он у тебя до которого часа в колледже?
Елена, Москва, 51 год.

Лена, ну ты посмотри на мужчин не влюблённым глазами, а прагматично. Опереться там не на кого, они сами ищут кому свои проблемы пристроить через отношения.
Я согласна с тобой.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кто она? Отец вообще зачем? Пусть воспитывает своим примером))
Неее, так не пойдёт, кто родил тот и отвечает happy_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А ты какой считаешь?
Понятия не имею)
Вот тут все женщины обеспеченные и не плохо зарабатывающие) вот и интересно сколько это не плохо)

Ты ж нас учил как экономить, кастрюлю плова на 3 дня. Пусть дома ест. Он у тебя до которого часа в колледже?
Я в 16-25 лет хотел есть постоянно, мне было трудно терпеть до дома до 14.00 условно. Организм растёт и голод постоянный.
Поэтому молодой почти всегда чувство - а чтобы съесть и терпеть не получается.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 15.09.2025 14:28
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну извини так и в Москве тоже не мало таких. Проблема нет своего жилья и текущие проблемы это все таки не сопоставимо. А не пьющий мужик с доходом тоже не лошок, чтоб его обобрали.
Не плохой доход женщины это сколько в рублях?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, кому как... Некоторых обнять и плакать...
Тю переключиться с работы поржать это хорошо)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Ну. Я для Москвы цифру назвал.
Москва это более дешёвый чем пермь город?)
Елена, Москва, 51 год.

Я в 16-25 лет хотел есть постоянно, мне было трудно доверять до дома до 14.00 условно. Организм растёт и голод постоянный. Поэтому молодой почти всегда чувство - а чтобы съесть и терпеть не получается.
Бутеры с собой из дома, тоже выход, обед 500 руб в колледже, это как бизнес ланч в ресторане. Не сопоставимо. Дорого как жить в Перми, не поедем, да, Саш?))

Москва это более дешёвый чем пермь город?)
Не сочтите за флуд.
В Москве можно найти много чего дешевле, если поискать. И сделать это проще чем в Перми. Выбор предложений больше, но нудно время и терпение.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Понятия не имею) я понимаю что пацану нужны карманные деньги) 4000 в неделю кидаю но сейчас думаю до 5 поднять
в этом году у них месяц учеба потом до конца года производственная практика. 2500 что ли за смену обещают или 2000 честно не помню)
Но они все ждут начала)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не сочтите за флуд. В Москве можно найти много чего дешевле, если поискать. И сделать это проще чем в Перми. Выбор предложений больше, но нудно время и терпение.
Я знаю) но москвичи с этим не согласны)

Бутеры с собой из дома, тоже выход, обед 500 руб в колледже, это как бизнес ланч в ресторане. Не сопоставимо. Дорого как жить в Перми, не поедем, да, Саш?))
Сейчас, с моим жизненным опытом и оаппетитом, за 500 рублей я много чего приготовлю и не на один обед. Но если дома питаться.
А в дороге/вне дома - в Москве бизнес-ланчи и обед в столовой комплексный - наверное те-же 500 рублей и будет, можно и дороже.

Я знаю) но москвичи с этим не согласны)
В Москве дома обедают единицы (не считая удвленки). А так если 3-4 пары, да час другой дороги, это возвращаться к 4-5-6 вечера домой. Молодому тяжело, очень есть хочется.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 15.09.2025 14:36
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У нас сейчас шавуху в среднем 350 стоит. Бутылка коллы 100
Извиняюсь про какой ресторан идёт речь и что входит в этот бизнес ланчь. Честно интересно)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Неее, так не пойдёт, кто родил тот и отвечает
Тогда не его собачее дело на чьём примере и как она воспитывает своих детей grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В Москве дома обещают единицы (не считая удвленки). А так если 3-4 пары, да час другой дороги, это возвращаться к 4-5-6 вечера домой. Молодому тяжело, очень есть хочется.
Моему дорогу перейти и на учебе) он к бабушке переехал она в центре живёт)
Обед, кафе это кроме самой еды ещё и место общения
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр