Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С питанием во время учёбы ещё такой момент есть, не знаю как в Перми, а в Подмосковье ребят во время учебного дня не выпускают на улицу, в магазин нельзя, до конца уроков выпускают только по записке от учителя так что даже если рядом есть шавуха, придётся есть то что продают в столовке)
Это объяснимо.
Как бы в учебное время за него отвечает школа/колледж. А то ему взбредет не пойти с перемены обратно в школу, а уйти шляться
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я с тобой Но, блин, по театрам с концертами люблю ходить
Поди ещё и кофий с пирожными в кофейнях пьёшь. Иль салат Цезарь позволяешь себе!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я с тобой Но, блин, по театрам с концертами люблю ходить
Я тож люблю, ток на мои никто не ходит. Я попсу люблю, звала на иванушек в арену лайф, никто не пошел, а на вечер Крутого пропустила, опомнилась, а там ток по 60 билеты остались (
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поди ещё и кофий с пирожными в кофейнях пьёшь. Иль салат Цезарь позволяешь себе!
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, своего уровня человека надо искать, и расходов, и развития и запросов))
А я вот не могу, у меня и уровень вечно меняется и запросы😂
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

С питанием во время учёбы ещё такой момент есть, не знаю как в Перми, а в Подмосковье ребят во время учебного дня не выпускают на улицу, в магазин нельзя, до конца уроков выпускают только по записке от учителя так что даже если рядом есть шавуха, придётся есть то что продают в столовке)
В нашей школе тоже не выпускали. Они доставкой пиццу заказывали) Правда, это было в 11 классе.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
О, как они ошибаются!
Неа.
Даже у нас среди водил у трети +- подруги, жены дома сидят и уют создают.
У части с детьми от предыдущих браков.
И это просто водилы 38-45 лет)
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я тоже замкадыш И мне не говорят сколько эти обеспеченные москвички зарабатывают( Видимо что бы не расстраивался (
Все от 500 походу
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Даващще, вчера с сыном в музей ходили, ажно 200 рэ за двоих отдали! Потом в парк, шашлык-машлык на свежем воздухе захотелось umnik2_rt_46.gif а, до этого я его с платного кружка встретила, в пиццерии сидел ждал, понятно не с пустыми руками ждал, себе тоже вкусненький кофе взяла umnik2_rt_46.gif
И так каждые выхи ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все от 500 походу
swoon2_rt_68.gif cray_rt_62.gif
Говорят таких тута большинство girl-cray2_rt_76.gif
Это где они все работают? Я знаю женщин с таким доходом но буквально по пальцам пересчитать, как их тута целый сайт то собрался?)
И чего им с таким доходом в реале жизнь не устраивается ? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даващще, вчера с сыном в музей ходили, ажно 200 рэ за двоих отдали! Потом в парк, шашлык-машлык на свежем воздухе захотелось а, до этого я его с платного кружка встретила, в пиццерии сидел ждал, понятно не с пустыми руками ждал, себе тоже вкусненький кофе взяла И так каждые выхи
Выхи это вообще жесть(
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 15.09.2025 15:01
Юлия, Ногинск, 42 года.

Выхи это вообще жесть(
Ага, и это дома, у себя в городе, а если куда-то выезжаем в Москву то я и не считаю уже)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
В соседней теме... Столько, наверное talk/topic52319/?page=5#msg6853065
Не видно сколько)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я в буфете театральном обязательно бокальчик вина беру)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тож люблю, ток на мои никто не ходит. Я попсу люблю, звала на иванушек в арену лайф, никто не пошел, а на вечер Крутого пропустила, опомнилась, а там ток по 60 билеты остались (
Тут на форуме ищи единомышленниц)
Ольга, Москва, 45 лет.

Говорят таких тута большинство Это где они все работают? Я знаю женщин с таким доходом но буквально по пальцам пересчитать, как их тута целый сайт то собрался?) И чего им с таким доходом в реале жизнь не устраивается ?
А я то окуда знаю, у меня уровень нищета, со мной такие не общаются 🙄 😂
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ага, и это дома, у себя в городе, а если куда-то выезжаем в Москву то я и не считаю уже)))
Я се ноут игровой взял( блин ещё и к школе подготовка и в екат ездили толпой.
Работаю, работаю, а деньгов нет
Ольга, Москва, 45 лет.

Тут на форуме ищи единомышленниц)
Нетуууу
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой доход в месяц должен приносить в дом?
Выслушай всех и не делай того что говорят большинство. Здесь все советчики по десять лет сидят со своими советами. Все все знают, но...sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр