Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Поверишь ли. мне тогда будет все равно. Да и вообще, при жизни мы все равно не узнаем, как нас на самом деле похоронят. Если серьезно, имхо, значение имеет, кто будет рядом в последние минуты. А что после - вообще пофиг.
Так речь вроде и не о вас тут идет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я б поспорила)) дети это не коты, пришли и всё))) чтоб они пришли, надо женщина чтоб была, и здоровье у обоих, и не предохраняться))) В молодости да, никто не копит, рожают и воспитывают, а сейчас копят, копят, и это.. Даже кота не решаются заводить
Я не об этом, я к тому, что если женщина забеременела, то этого хотели оба, а не одна женщина, как многие мужчины говорят, пытаясь скинуть с себя ответственность... Я эту байку наслушаласьsmile_rt_40.png))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не об этом, я к тому, что если женщина забеременела, то этого хотели оба, а не одна женщина, как многие мужчины говорят, пытаясь скинуть с себя ответственность... Я эту байку наслушалась))))
А, с этим согласна
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Так речь вроде и не о вас тут идет
А-а-а!
Вот, даже не наезжает никто!
cray2_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

А-а-а! Вот, даже не наезжает никто!
А вам хочется чтоб наезжали?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прямо мазохизмsmile_rt_40.png) давайте и на вас .наедем.. Найти бы что нибудь... smile_rt_40.png

А вам хочется чтоб наезжали?))
Не.
Просто меня даже автоматические двери игнорируют и турникеты в метро
biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нигавари , дарова
Привет Ольчик mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Так вы и семью не хотите

Девчонки, если серьезно: ну а как не прикидывать заранее, не сопоставлять свои заработки и возможные траты на семью, если хочешь семью?
Не двадцать же лет нам... все через голову уже.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Привет Ольчик
Я вот почитала, крч я голодранка, мне ничо уже не светит в личной жизни😂недостойная я

Так вы и семью не хотите
Не хочу..
А разве просто в паре, в отношениях, нет совместных трат?
Или там помочь, если понадобилось?
По-любому расходы больше, чем на одного себя... я на себя в принципе могу почти не тратиться.
И это не внапряг, я реально там привык, это нормально.
Когда не один - немножко иначе.
Ольга, Москва, 45 лет.

Не хочу.. А разве просто в паре, в отношениях, нет совместных трат? Или там помочь, если понадобилось? По-любому расходы больше, чем на одного себя... я на себя в принципе могу почти не тратиться. И это не внапряг, я реально там привык, это нормально. Когда не один - немножко иначе.
Естественно, а вы думаете только М тратится, мы тож так то тратим, на свидание даж сходить , чушпанкой в пижаме не припрешься.
Ольга, Москва, 45 лет.

Реально одному [ой] в большинстве своём проще
Юлия, Ногинск, 42 года.

Девчонки, если серьезно: ну а как не прикидывать заранее, не сопоставлять свои заработки и возможные траты на семью, если хочешь семью? Не двадцать же лет нам... все через голову уже.
Серьёзно, конечно все сопоставляют и прикидывают, и девочки тоже)) и девочки в основном работают и детей содержат своих и котов и не хотят с появлением мужчины ухудшать свою жизнь) как вот товарищ пишет, афигеть запросы у женщины, театры и Турция раз в год) но, если она без него так жила, то почему должна отказываться с появлением мужчины?
Вопрос в запросах, если М хочем молодую, красивую и чтоб детей ему рожала то должен быть готов всё это спонсировать, и не жужжат)))
Если он понимает что его уровень - такая же по возрасту женщина, с детьми и котами, работающая, то ему надо быть готовым что детей она ему уже не родит, и половину домашней работы ему перепадёт) зато её вполне устроит зароботок мужчины равный самоокупаемости))) но, придётся, вкладываться временем и руками, душевно, это не все могут и хотят, прямо скажем. Особенно те кто привык всё покупать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.09.2025 15:08

Серьёзно, конечно все сопоставляют и прикидывают, и девочки тоже)) и девочки в основном работают и детей содержат своих и котов и хотят с появлением мужчины ухудшать свою жизнь) как вот товарищ пишет, афигеть запросы у женщины, театры и Турция раз в год) но, если она без него так жила, то почему должна отказываться с появлением мужчины? Вопрос в запросах, если М хочем молодую, красивую и чтоб детей ему рожала то должен быть готов всё это спонсировать, и не жужжат))) Если он понимает что его ур
100%
Так-то вкладываться понятно, что придется надо и это нормально.
В конце концов, в отношениях оно взаимно, я не про деньги сейчас, а про внимание и время.
И кто сказал, что женщине отказываться нужно будет от чего-то?
Наверное, лучше и искать пару, чтобы вместе ехать туда, куда до того ездили по одиночке.
Или не ехать, а сидеть перед телевизором - но тоже так же, только вдвоем.
Ну, это хотелось бы, в идеале.

И ко мне лучше на "ты", пожалуйста.
Иначе потребую по отчеству biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

100% Так-то вкладываться понятно, что придется надо и это нормально. В конце концов, в отношениях оно взаимно, я не про деньги сейчас, а про внимание и время. И кто сказал, что женщине отказываться нужно будет от чего-то? Наверное, лучше и искать пару, чтобы вместе ехать туда, куда до того ездили по одиночке. Или не ехать, а сидеть перед телевизором - но тоже так же, только вдвоем. Ну, это хотелось бы, в идеале.
Да, своего уровня человека надо искать, и расходов, и развития и запросов))
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой доход в месяц должен приносить в дом?
Вот что дает ответ рандомных людей на Ваш вопрос? Должен зарабатывать для чего? Для семьи? Так сначала эту семью неплохо бы иметь. И решать проблемы по мере их поступления. Кстати, неоднократно замечала, что когда в семье все правильно, то и уровень дохода мужчины может вырасти, потому что мотивация сильная есть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Серьёзно, конечно все сопоставляют и прикидывают, и девочки тоже)) и девочки в основном работают и детей содержат своих и котов и хотят с появлением мужчины ухудшать свою жизнь) как вот товарищ пишет, афигеть запросы у женщины, театры и Турция раз в год) но, если она без него так жила, то почему должна отказываться с появлением мужчины? Вопрос в запросах, если М хочем молодую, красивую и чтоб детей ему рожала то должен быть готов всё это спонсировать, и не жужжат))) Если он понимает что его ур
Юля, огород забыла, которым " в перспективе придётся заниматься")
Слово " придётся " уже как то настораживает. Не " если захочет", а придётся.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр