Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
41
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины потратят на других женщин потому что
Так надо мужчину правильно эксплуатировать.
Чтобы силы на работу оставались, а на других женщин нет lol_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На родах был, блин... Я иногда думаю, жалко, что мы только можем рожать, некоторым мужчинам просто необходим этот опыт... Про последствия просто ржу... В голос... Женщины поймут, ты реально нет... Понимаешь, женщины тоже работают... Я практически не видела ни одной женщины, которая никогда бы не работала, зато все мужчины не рожали..
Я видел и много) работают по молодости) потом дома садятся и сидят)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот, предлагала же! А ты говоришь никто)))
Так то разовый порыв))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А женщина в это же самое время не отдает ли время и деньги??? Что то мало кто, получая алименты, живет для себя из женщин... В основном, пашут похлеще алиментщиков... Да и что там эти гроши... Можно подумать, у нас тут одни аршавины
Ты серьезно мне все объяснить хочешь? ))
Давай подро гости как там чего)
Как судебные приставки бабам объясняют что отцы алики платить не должны) они отцы)
Как советами помогают не платить точнее платить 5000 на двоих))
Давай короче в подробностях) я тя не понимаю tongue_rt_40.png
Но таки по факту днтей хочет в 90 % случаях женщина и она их решает рожать)) не советует с мужиком оченб часто)
Да и к тому же я вот согласен бы посидеть в декрете но кто бы мне дал lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да где это видано, что бы женщина мужчине деньги давала
Просто вы выбираете страшных мужчин, типо меня beach_rt_68.gif меркантильная вы, фу такой быть beach_rt_68.gif
Есть женщины которые выбирают мужчин для любви и с-са beee_rt_56.gif
Хотите посмотреть как дают деньги, сходите в Стрип бар для женщин rofl_rt_56.gif
Япо работе был haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я так поела взял женщину и пошли с ней покупать ей квартиру пока она деньги кому-то не отдала) У Свята что не женщина то с лапками и в голове только веревочка для ушей нравятся такие с ними он Рыцарь в блестящих доспехах
Ага я такой)
Побеждаю принцесс, освобождаю драконов и руку замки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто вы выбираете страшных мужчин, типо меня меркантильная вы, фу такой быть Есть женщины которые выбирают мужчин для любви и секса Хотите посмотреть как дают деньги, сходите в Стрип бар для женщин Япо работе был
А меня не возбуждают мужчины, которым надо деньги давать, это для меня как ребенок
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А меня не возбуждают мужчины, которым надо деньги давать, это для меня как ребенок
а как тогда? отобрать все деньги и не выдавать ни копейки?))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты серьезно мне все объяснить хочешь? )) Давай подро гости как там чего) Как судебные приставки бабам объясняют что отцы алики платить не должны) они отцы) Как советами помогают не платить точнее платить 5000 на двоих)) Давай короче в подробностях) я тя не понимаю Но таки по факту днтей хочет в 90 % случаях женщина и она их решает рожать)) не советует с мужиком оченб часто) Да и к тому же я вот согласен бы посидеть в декрете но кто бы мне дал
Нда... Поток сознания... Кто из мужчин детей не хочет-предохраняется, если ж не подумал, значит, хотел, так или иначе... Мужчины тоже хотят детей, это норм, так то...

В декрете ты бы посидел?smile_rt_40.png))) а че не посидел??? Мой муж посидел, охренел, так то мы оба сидели, дома работали, оба, знаешь ли, у него совсем другие мысли былиsmile_rt_40.png)) и да, он оч любил детейsmile_rt_40.png)) и все равно охренелsmile_rt_40.png))) а если б один в декрете был... Даже боюсь представить, если б я спать уходила со словами мне завтра на работу, а приходила б, ждала чистый дом, приготовленную еду и супружеский долг... Вот просто интересно, на какой день он бы меня прибил бы...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нда... Поток сознания... Кто из мужчин детей не хочет-предохраняется, если ж не подумал, значит, хотел, так или иначе... Мужчины тоже хотят детей, это норм, так то... В декрете ты бы посидел?))) а че не посидел??? Мой муж посидел, охренел, так то мы оба сидели, дома работали, оба, знаешь ли, у него совсем другие мысли были)) и да, он оч любил детей)) и все равно охренел))) а если б один в декрете был... Даже боюсь представить, если б я спать уходила со словами мне завтра на работу, а приходи
Поверь мне со здоровым ребёнком без ренанисаций каждый месяц и скорых по 3 раза в день это такая фигн)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Женщинам в голову не приходит работать и все деньги мужчинам отдавать А жаль
Если так будет когда нибудь.
То мы погибнем.
Изначально, мужчина добытчик.
Я бы не хотел, жить в мире, где было бы наоборот.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Поверь мне со здоровым ребёнком без ренанисаций каждый месяц и скорых по 3 раза в день это такая фигн)
Даже спорить не буду, у всех свой опыт, дети разные.. И я сейчас не о ребенке 3 лет
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да где это видано, что бы женщина мужчине деньги давала
И не говорите, мужчины распоясались вкрай! 😀
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не надоело?))) Доказывать? Что сложнее, рожать или содержать?) Как-будто это не природой так задумано, а сами решили. А по факту основная масса тут сами и за маму, и за папу. И никто не умер. Вместо того, чтобы поддержать друг-друга, какахами кидаемся.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я так поела взял женщину и пошли с ней покупать ей квартиру пока она деньги кому-то не отдала) У Свята что не женщина то с лапками и в голове только веревочка для ушей нравятся такие с ними он Рыцарь в блестящих доспехах
Тогда,молодец Свят)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Япо работе был
Кем ты по работе там был?
Стриптизером?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Отобрать, давать, мы точно о взрослых людях говорим?)))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Договариваться

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И не говорите, мужчины распоясались вкрай! 😀
Да уж
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр