Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот что дает ответ рандомных людей на Ваш вопрос? Должен зарабатывать для чего? Для семьи? Так сначала эту семью неплохо бы иметь. И решать проблемы по мере их поступления. Кстати, неоднократно замечала, что когда в семье все правильно, то и уровень дохода мужчины может вырасти, потому что мотивация сильная есть.
💯ток замечала, что эти окрылённые М начинают на стороне себе кого-то искать, вера в себя такая сильная 😂
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯ток замечала, что эти окрылённые М начинают на стороне себе кого-то искать, вера в себя такая сильная 😂
Ну, не обязательно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А вообще как можно спрашивать, сколько должен зарабатывать у людей, с которыми жить не собираешься?
Не логичнее ли искать женщину по схожести жизненных приоритетов и уже потом с конкретным человеком решать финансовые вопросы ?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 12:17
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Опять перемываете кости нафантазированному мужику? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Опять перемываете кости нафантазированному мужику?
Это автор предложил перемыть кости нафантазированным невестам, сколько им, ненасытным, надо sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Серьёзно, конечно все сопоставляют и прикидывают, и девочки тоже)) и девочки в основном работают и детей содержат своих и котов и хотят с появлением мужчины ухудшать свою жизнь) как вот товарищ пишет, афигеть запросы у женщины, театры и Турция раз в год) но, если она без него так жила, то почему должна отказываться с появлением мужчины? Вопрос в запросах, если М хочем молодую, красивую и чтоб детей ему рожала то должен быть готов всё это спонсировать, и не жужжат))) Если он понимает что его ур
Да, еженедельные театры и ежегодные опуска заграничные реально дорого на всю семью. Девочки могут не отказываться от такого образа жизни, но это без меня, пожалуйста. Таких 95% и в реале и на СЗ мечутся. Причем от 20 до 50 лет точно. И хотят семью-детей. Мужчина им зачем? Они не семью ищут, а продолжения праздника, только за счет мужчины. 😛
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 12:42

Александр, Россия, Химки писал:
Девчонки, если серьезно: ну а как не прикидывать заранее, не сопоставлять свои заработки и возможные траты на семью, если хочешь семью? Не двадцать же лет нам... все через голову уже.
Вот в точку!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это автор предложил перемыть кости нафантазированным невестам, сколько им, ненасытным, надо
А ведь она ещё может родить девочку и воспитать по своему примеру horror_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, еженедельные театры и ежегодные опуска заграничные реально дорого на всю семью. Девочки могут не отказываться от такого образа жизни, но это без меня, пожалуйста. Таких 95% и в реале и на СЗ мечутся. Причем от 20 до 50 лет точно. И хотят семью-детей. Мужчина им зачем? Они не семью ищут, а продолжения праздника, только за счет мужчины. 😛
Ну они без вас и отдыхают... Проблема то
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Господи ......это ты таких выбираешь и садишь их дома .В моем окружении нет таких,все работают
Знаешь как говорят счастливые в браке женщины?)
Работают те кто не удачно вышла замуж haha_rt_56.gif
Чего такого то?) нормальная семья) Папа хороший, мама красивая все счастливы)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.09.2025 12:47
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даже спорить не буду, у всех свой опыт, дети разные.. И я сейчас не о ребенке 3 лет
И я не о 3 летнем)
Здоровый ребенок это все легко и просто)
Поверь мне об этом мечтают)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Если так будет когда нибудь. То мы погибнем. Изначально, мужчина добытчик. Я бы не хотел, жить в мире, где было бы наоборот.
В принципе да)
Но и как сейчас Мужик обязан, женщина ничего ни кому не должна вообще не интересно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И я не о 3 летнем) Здоровый ребенок это все легко и просто) Поверь мне об этом мечтают)
Разговор слепого с глухим... У меня трое, я в курсе, как оно...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Не надоело?))) Доказывать? Что сложнее, рожать или содержать?) Как-будто это не природой так задумано, а сами решили. А по факту основная масса тут сами и за маму, и за папу. И никто не умер. Вместо того, чтобы поддержать друг-друга, какахами кидаемся.
А чего бы и нет) весело же))

Ну они без вас и отдыхают... Проблема то
О чем и речь. Остаются те самые ~5% дам, потенциально годных к полноценной семье и детям. tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Разговор слепого с глухим... У меня трое, я в курсе, как оно...
Ты в курсе что такое скорая по 3 дня в день каждый день?)
Когда отправляют из реанимации потому что держать не могут дольше, прямо из больницы вызываешь скорую и привозят на ту же койку.
Мы в этом режиме 6 лет почти прожили.
После этого дочь просто здоровую не заметили вообще)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Обобрали бедных
А что этот чувак делал у меня дома? 🤔
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кем ты по работе там был? Стриптизером?)
Кока колбу привозил)
Стрептизеров мнеодин раз давали в помощь выгружать ящики rofl_rt_56.gif Давление скакануло плохо стало)
Поехали, по подкладывали нормальные пацаны) быстро все стаскали)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

О чем и речь. Остаются те самые ~5% дам, потенциально годных к полноценной семье и детям.
Так Вы их здесь, на форуме вычленить хотите?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, еженедельные театры и ежегодные опуска заграничные реально дорого на всю семью. Девочки могут не отказываться от такого образа жизни, но это без меня, пожалуйста. Таких 95% и в реале и на СЗ мечутся. Причем от 20 до 50 лет точно. Мужчина им зачем?
А вы как думали? Розовощекие карапузы- это ни фига не бесплатно(
Они будут расти и хотеть на море, новый телефон, велосипед и записаться на хоккей.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр