Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчинам тоже не приходит в голову рожать и кормить ... Каждому свое...
Я так подумал твой постулат верен если женщина за свою жизнь родители детей 18-20
В любом другом случае у неё есть время и возможности работать при этом не находясь беременной и никого не кормя cool_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины потратят на других женщин потому что
А женщины на любовника)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А женщины на любовника)
Неее, любовник на жену будет тратить, деньги в дом biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2025 08:44
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А женщины на любовника)
Женщины на своего мужчину и детей, какой любовник?
Любовник пусть ей презенты покупает
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я так подумал твой постулат верен если женщина за свою жизнь родители детей 18-20 В любом другом случае у неё есть время и возможности работать при этом не находясь беременной и никого не кормя
Да ты одного хоть роди... Я понимаю, мужчинам не понять, но женский организм в момент беременности и родов, потом кормления отдает свое здоровье... И аналогов у мужчин нет...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Взял в охапку
Деньги у женщины?

Да ты одного хоть роди... Я понимаю, мужчинам не понять, но женский организм в момент беременности и родов, потом кормления отдает свое здоровье... И аналогов у мужчин нет...
Что Вы, Ольга, они верят в бытующее мнение, что роды обновляют организм женщины))))
И трактуют его так, что встала с родового стола и побежала деньги зарабатывать, зачем ей восстанавливаться, уже ж " обновилась")
Ольга, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что Вы, Ольга, они верят в бытующее мнение, что роды обновляют организм женщины)))) И трактуют его так, что встала с родового стола и побежала деньги зарабатывать, зачем ей восстанавливаться, уже ж " обновилась")
Не все, слава Богу...

Не все, слава Богу...
Да, конечно, не все)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Неее, любовник на жену будет тратить, деньги в дом
Сейчас личный опыт(
Если любовник моложе с идеальной фигурой то нет)
А нафиг вам страшные любовники?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Деньги у женщины?
Там все написано)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мужик потом 18 лет отдаёт своё здоровье на работе что бы платить алименты)
Я на родах своих детей был, чего-то не понять то?)
Это природой заложено в организм. Если организм здоровый не испорченный фастфуом, ленью, алкоголем и сигаретами вполне вме там нормально идет без плследствий
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужик потом 18 лет отдаёт своё здоровье на работе что бы платить алименты) Я на родах своих детей был, чего-то не понять то?) Это природой заложено в организм. Если организм здоровый не испорченный фастфуом, ленью, алкоголем и сигаретами вполне вме там нормально идет без плследствий
На родах был, блин... Я иногда думаю, жалко, что мы только можем рожать, некоторым мужчинам просто необходим этот опыт...

Про последствия просто ржу... В голос... Женщины поймут, ты реально нет...

Понимаешь, женщины тоже работают... Я практически не видела ни одной женщины, которая никогда бы не работала, зато все мужчины не рожали..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 09:10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне предлагали деньги отдать после продажи квартиры мол у тебя в бизнесе проблемы давай я тебе отдам, а потом заберу как на думаю квартиру покупать) Взял в охапку и пошли искать пока все еще кому-то не отдала)
Ну вот, предлагала же! А ты говоришь никто)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужик потом 18 лет отдаёт своё здоровье на работе что бы платить алименты)
А женщина в это же самое время не отдает ли время и деньги??? Что то мало кто, получая алименты, живет для себя из женщин... В основном, пашут похлеще алиментщиков... Да и что там эти гроши... Можно подумать, у нас тут одни аршавины

Там все написано)
Непонятно там написано, деньги взял у женщины, или женщину такую хорошую, не меркантильную?
Если женщину, то куда такую хорошую дел?

Сейчас личный опыт( Если любовник моложе с идеальной фигурой то нет) А нафиг вам страшные любовники?)
Да где это видано, что бы женщина мужчине деньги давала hmm_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да где это видано, что бы женщина мужчине деньги давала
эти, как их, куколды альфонсы же)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
эти, как их, куколды альфонсы же)
Там и женщины ненормальные и мужчины
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Непонятно там написано, деньги взял у женщины, или женщину такую хорошую, не меркантильную? Если женщину, то куда такую хорошую дел?
Я так поняла взял женщину и пошли с ней покупать ей квартиру пока она деньги кому-то не отдала)
У Свята что не женщина то с лапками и в голове только веревочка для ушей sarcastic_rt_50.gif нравятся такие wub_rt_44.gif с ними он Рыцарь в блестящих доспехах girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.09.2025 10:13
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр