Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никто ж не гонит на дачу сейчас. Но в перспективе и ею заниматься придется.
В следующем сезоне?)
А Вы сами на даче всё делаете один сейчас?
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы не в Питере родились и выросли, да?)
В нем. Это что-то меняет? )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Никто ж не гонит на дачу сейчас. Но в перспективе и ею заниматься придется.
А на даче наверное мама ?)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на даче наверное мама ?)
Не только )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не только )
И папа ещё?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

В нем. Это что-то меняет? )
Странно просто) первый раз вижу такого питерца)

И папа ещё?)
Оставим это за кадром )
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оставим это за кадром )
Понятно всё, вся семья впахивает, кроме Вас))
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня в месяц на двоих с творожками тыс 15. И 1.600 на кота, без вкусняшек. Закупки в Ленте. Доставка.
15 разделить на 30 дней в месяц. . Получается 500 р в день.
Как-то я неправильно живу...
У ребенка в колледже только один обеды по 360 р. 6 дней в неделю. Хочешь ешь, а хочешь смотри. Иногда берет с собой. В зависимости что дома готовили. Кашу в контейнер не положишь и суп в баночку не нальёшь.
В итоге 9 360 в месяц это только обед в колледже... Конечно, можно взять только салат, или только второе. Если с собой фрукт. Или йогурт питьевой. Дочь периодически так делает. Но всё равно меньше 5-6 не получается.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 01:00
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Л, Россия, Москва писала:
15 разделить на 30 дней в месяц. . Получается 500 р в день. Как-то я неправильно живу... У ребенка в колледже только один обеды по 360 р. 6 дней в неделю. Хочешь ешь, а хочешь смотри. Иногда берет с собой. В зависимости что дома готовили. Кашу в контейнер не положишь и суп в баночку не нальёшь. В итоге 9 360 в месяц это только обед в колледже...
Я тоже очень неправильно живу. У меня мама записывает каждую копейку, которую потратила. У неё сто тетрадок, в каждой- сто колонок. У меня мама с папой на еду тратят 35 000 в месяц. Им по 80 с хреном лет. Они едят мясо, рыбу, фрукты, овощи. Все, что хотят, то и едят. Промтовары у мамы идут в другой колонке в тетради. Я, короче, не верю в 15000 на двоих
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

15 разделить на 30 дней в месяц. . Получается 500 р в день. Как-то я неправильно живу... У ребенка в колледже только один обеды по 360 р. 6 дней в неделю. Хочешь ешь, а хочешь смотри. Иногда берет с собой. В зависимости что дома готовили. Кашу в контейнер не положишь и суп в баночку не нальёшь. В итоге 9 360 в месяц это только обед в колледже... Конечно, можно взять только салат, или только второе. Если с собой фрукт. Или йогурт питьевой. Дочь периодически так делает. Но всё равно меньш
Обеды в колледже у моего ребёнка бесплатно. Не льготник. Про остальное можешь не верить, но это так. Я не закладываю в эту сумму фастфуды и кафешки.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 15.09.2025 01:17
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Какой доход в месяц должен приносить в дом?
Вообще не должен. Пусть женщина работает, наше дело уют создавать beach_rt_68.gif cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
В Москве, без кредитов, тысяч 150 для семьи из 4 человек.
В Перми то этих денег мало на 4 будет
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

15 разделить на 30 дней в месяц. . Получается 500 р в день. Как-то я неправильно живу... У ребенка в колледже только один обеды по 360 р. 6 дней в неделю. Хочешь ешь, а хочешь смотри. Иногда берет с собой. В зависимости что дома готовили. Кашу в контейнер не положишь и суп в баночку не нальёшь. В итоге 9 360 в месяц это только обед в колледже... Конечно, можно взять только салат, или только второе. Если с собой фрукт. Или йогурт питьевой. Дочь периодически так делает. Но всё равно меньш
У нас обед в колледже 400-500 +-
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Как всё изменилось..
Я когда работала в колледже у нас было бесплатно всё и учёба, и питание
В отношениях

Мужчина ничего никому не должен, пока он не женат, так что расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни без чужих проблем..
Родители уже возрастные?
Им понадобится ваша помощь скоро - сиделки и тд
Жениться надо было до 25 и хранить свою семью..
Сейчас сколько бы не зарабатывал - потратишь всё на семью...
Если она будет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 15.09.2025 07:05
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Весь
Согласен
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен
Че эт?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже очень неправильно живу. У меня мама записывает каждую копейку, которую потратила. У неё сто тетрадок, в каждой- сто колонок. У меня мама с папой на еду тратят 35 000 в месяц. Им по 80 с хреном лет. Они едят мясо, рыбу, фрукты, овощи. Все, что хотят, то и едят. Промтовары у мамы идут в другой колонке в тетради. Я, короче, не верю в 15000 на двоих
Я летом в 10 укладывался но это курица, минтай крупы, картошка. И по оптовым ценам.
Всякие Ферри и туал бумага включены.
Но это прям за париться надо и на долгосроке очень грустно
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчина ничего никому не должен, пока он не женат, так что расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни без чужих проблем.. Родители уже возрастные? Им понадобится ваша помощь скоро - сиделки и тд Жениться надо было до 25 и хранить свою семью.. Сейчас сколько бы не зарабатывал - потратишь всё на семью... Если она будет
sarcastic_rt_50.gif
Мужчина должен с рождения всем окружаюшим sarcastic_rt_50.gif
Его сволочь такую родили уже в минус ушёл баланс sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр