Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу и видишь их на сквозь) Скучно)
Ну тут либо тело молодое либо ум золотой 😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не влипла, мужика жалко...
Поехали мы в Москву, обратно в европейский хочу заехать там джинсы поискать, где то они есть мои ненаглядные 😂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты в курсе что такое скорая по 3 дня в день каждый день?) Когда отправляют из реанимации потому что держать не могут дольше, прямо из больницы вызываешь скорую и привозят на ту же койку. Мы в этом режиме 6 лет почти прожили. После этого дочь просто здоровую не заметили вообще)
Солнышко, ты не по адресу... У меня старший был инвалидом по сердцу, чудом, что дожил до операции, рассказывать, как я с ним жила в больнице, работала, содержала лошадь и все такое прочее не буду, охренеешь от подробностей... Еще раз, декрет это не отдых, это недосып, это много чего недо.. Особенно, если к этому нужно отвечать и за еду, уборку и пр радости жизни... И да, я знаю, что в одиночку это ад, а вдвоем гораздо проще..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тут либо тело молодое либо ум золотой 😂
Хз само тело надоедает быстро)
Вот если умеет им пользоваться это другой вопрос но это по старше надо лет 30-35)
И тело еще есть и мозг и опыт)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Солнышко, ты не по адресу... У меня старший был инвалидом по сердцу, чудом, что дожил до операции, рассказывать, как я с ним жила в больнице, работала, содержала лошадь и все такое прочее не буду, охренеешь от подробностей... Еще раз, декрет это не отдых, это недосып, это много чего недо.. Особенно, если к этому нужно отвечать и за еду, уборку и пр радости жизни... И да, я знаю, что в одиночку это ад, а вдвоем гораздо проще..
У нас врождённый порок у старшего.
Прекрасно знаю что это такое.
Тебе после такого опыта так же должно быть )
Просто здоровый ребенок не вызывает ни каких проблем при сидении в декрете вообще)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.09.2025 13:45
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой доход в месяц должен приносить в дом?
Ой, ну о чем Вы?
В теории конечно, да, основной доход должен обеспечивать мужчина, но по факту смех и слезы, особенно если он разведен и ему за 40.
По опыту моих подруг, отношения с мужчиной это всегда расходы, а уж совместная жизнь и вовсе.....
В лучшем случае они способны обеспечить сами себя и с небольшим плюсом, но как показывает опыт, через полгода на него расходов больше, чем он приносит....
Он же "честный", он якобы обеспечивает детей от предыдущего брака, помогает родителям и братьям/сёстрам. Но по факту,девочки, это станет вашей проблемой, плюс вдвое больше жрать готовить и чаще убираться и ещё и выслушивать за его неудачи, и что все вокруг виноваты, кроме него.....
Девочки, мужчина после 40, это как билет в лотерею, причём безвыигрышную..... girl-cray_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас врождённый порок у старшего. Прекрасно знаю что это такое. Тебе после такого опыта так же должно быть ) Просто здоровый ребенок не вызывает ни каких проблем при ведении в декрете вообще)
У вас это ключевое, а у меня папаша сбежал, как только поставили диагноз... Я тебе еще раз говорю-любой (!) ребенок это нагрузка, поэтому слова да я бы пошел, а четакова лицемерны. Потому что те, кто по-настоящему хапнули в одиночку этого, молчат, прекрасно понимая, как оно там... Эти животики, эти ночные укачивания...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У вас это ключевое, а у меня папаша сбежал, как только поставили диагноз... Я тебе еще раз говорю-любой (!) ребенок это нагрузка, поэтому слова да я бы пошел, а четакова лицемерны. Потому что те, кто по-настоящему хапнули в одиночку этого, молчат, прекрасно понимая, как оно там... Эти животики, эти ночные укачивания...
Да как скажешь спорить лень.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хм, мб это вы не годны к семейной жизни, а не дамы? Ну не можете полноценно обеспечить женщину деньгами, или заводите, кому не нужен отдых в Турции, думаю, любая кошелка из деревни будет рада, ну или не нужен вам брак...
А, так все-таки полноценное обеспечение женщины деньгами... 😂😂😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, так все-таки полноценное обеспечение женщины деньгами... 😂😂😂
В моей системе -традиционной-да. Но я за семью, а не за гостевые браки. Опять же, не навязываю...

Вокруг меня много семей, моих друзей... Женщины неплохо работают, если у них один ребенок и ониуже взрослый... Они ездят частенько отдыхать за свой счет...

Те, у кого два-три, живут по-другому... Чудес не бывает
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

В моей системе -традиционной-да. Но я за семью, а не за гостевые браки. Опять же, не навязываю... Вокруг меня много семей, моих друзей... Женщины неплохо работают, если у них один ребенок и ониуже взрослый... Они ездят частенько отдыхать за свой счет... Те, у кого два-три, живут по-другому... Чудес не бывает
Я Вас услышал 😀
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А чего бы и нет) весело же))
Ну, кому как... Некоторых обнять и плакать...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Какое большинство?) Где это большинство?) в интернете?) В реале я помню ходил по свиданиям) все самостоятельные , зарабатывающие обеспеченные) Чуть ближе вникнешь. Там бабло вливать и вливать) Какой уровень дохода для женщины вы считаете не плоха зарабатывает?)
А ты какой считаешь?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

В Перми то этих денег мало на 4 будет
Ну. Я для Москвы цифру назвал.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вообще то, средняя цена хорошего сыра, 7900? за килограмм, но есть и дороже.
Кому то щи пустые, кому-то бриллианты - мелкие...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Про доход ответь)) Не будет примеров) я с этого сайта тоже по свиданиям ходил) не надо оно) Если про свидание с других сайтов то много тех же продавцов из сетей сидят на сайтах знакомятся 30-35 с детьми от первого брака без своего жилья живущие в сьемных квартирах. Приехавшие с области. Нет у них перспектив к покупке или получению своего жилья. Только на старости в деревню уехать если ролительски дом не сгниет. И да там не пьющий мужик с жильем, машиной и доходом уже для многих подарок ко
Ну извини так и в Москве тоже не мало таких.
Проблема нет своего жилья и текущие проблемы это все таки не сопоставимо.
А не пьющий мужик с доходом тоже не лошок, чтоб его обобрали.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я, читая форум, одно поняла) как только М начинает заводить песню о женской меркантильности - всё, амба)) вычеркиваем)))
Даже если в шутку, даже если это о каких-то там кошмарных бывших, связаться с таким - всю жизнь доказывать что ты не такая, что ты всё сама можешь и на него совсем не рассчитываешь. Не партнёр, муж, рядом, а какой-то налоговый инспектор ph34r_rt_40.gif девочки, кто хочет такого счастья?))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну эт у него не приспособлены, а те кто хочет 18 лет должны понимать что это студентки 🤣 голодные
Так она хочет свою молодость не просто так провести, а с пользой, мечты чтоб полюбила за то, что он есть, разбиваются о кошелек.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я, читая форум, одно поняла) как только М начинает заводить песню о женской меркантильности - всё, амба)) вычеркиваем))) Даже если в шутку, даже если это о каких-то там кошмарных бывших, связаться с таким - всю жизнь доказывать что ты не такая, что ты всё сама можешь и на него совсем не рассчитываешь. Не партнёр, муж, рядом, а какой-то налоговый инспектор девочки, кто хочет такого счастья?))
Юля, я с тобой полностью согласен.
Мелочно и противно такие мужчины смотрятся.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А ведь она ещё может родить девочку и воспитать по своему примеру
Кто она? Отец вообще зачем? Пусть воспитывает своим примером))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр