Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
искать не значит найти, это желать и облизываться.
Ну вон у Свята девок полно, здесь мужиков, надо их познакомить и за это денег взять biggrin_rt_40.gif заработаем sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А что им стыдится, если они так живут. Может пакетик чая три раза полощат
Ну если ток пакетик оставили , то это воровство уже, эт в полицию 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это к вам мечутся?? Давайте конкретно, здесь у вас никто ничего не просил
Ты ж не знаешь. Может, в личку пишут " Евгений, я потратила все сбережения на Хургаду, блинчик с икрой в " Теремке" и на спектакль " Дон Кихот" в ТЮЗе. Пустите переночевать".
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ну есть каста женщин не желающих работать, попой покрутила и вы в стойку становитесь.
Попой крутить и то не всякая умеет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чуть ближе вникнешь. Там бабло вливать и вливать)
Пример приведи.

И кстати, при приближении мужчины у многих проблемы вылезают, потому как надо брать теплого, пока не удрал))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты ж не знаешь. Может, в личку пишут " Евгений, я потратила все сбережения на Хургаду, блинчик с икрой в " Теремке" и на спектакль " Дон Кихот" в ТЮЗе. Пустите переночевать".
Иди же ко мне, родная ❤️
Ольга, Москва, 45 лет.

Походу ты влипла sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ну вон у Свята девок полно, здесь мужиков, надо их познакомить и за это денег взять заработаем
А толку то, они все не приспособлены haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Походу ты влипла
Она не влипла, мужика жалко... cray_rt_62.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут они есть 😊
Да я не спорю. Много женщин, которые ездят в отпуск раз в год, а то и раз в пять лет. У нас вообще половина страны не ездит в отпуск на море и за границу, и ничего, живут, растят детей, огород, кошек собак, ипотеку.
И женщин много домашних, не зацикленных на путешествиях и театрах, самых обыкновенных, хозяйственных, служащих.... Только вот у них в 99% есть дети, либо нет детей по причине здоровья. Это я про возраст 35-40.
А по нижней границе Вашей выборки(21 год). Моей дочери 22, круг её подруг, однокурсниц, одноклассниц того же возраста. Да, детей нет, в планах есть, но не у всех и не на первом месте. Им как раз важна постоянная движуха, поездки, концерты, походы, кому то карьера, переезд в другой город, пожить и там, и там. Грядок, даже в перспективе 15летней отложенности там не наблюдается. И это правильно, нормально, кто ж в 21 о грядках мечтает.....
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иди же ко мне, родная ❤️
Я вчера все деньги потратила на суши в Тануки. Денег на " Сапсан" до Петербурга накоплю только к 2027 году. Но дождись меня, пожалуйста wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Какое большинство?) Где это большинство?) в интернете?) В реале я помню ходил по свиданиям) все самостоятельные , зарабатывающие обеспеченные) Чуть ближе вникнешь. Там бабло вливать и вливать) Какой уровень дохода для женщины вы считаете не плоха зарабатывает?)
На что вливать? Давайте конкретно? Они у вас были страшные и бездомные? На пластику и квартиру?? Машину просили купить? Примеры можете?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пример приведи. И кстати, при приближении мужчины у многих проблемы вылезают, потому как надо брать теплого, пока не удрал))
Про доход ответь))

Не будет примеров) я с этого сайта тоже по свиданиям ходил) не надо оно)

Если про свидание с других сайтов то много тех же продавцов из сетей сидят на сайтах знакомятся 30-35 с детьми от первого брака без своего жилья живущие в сьемных квартирах. Приехавшие с области.
Нет у них перспектив к покупке или получению своего жилья. Только на старости в деревню уехать если ролительски дом не сгниет. И да там не пьющий мужик с жильем, машиной и доходом уже для многих подарок который если появился надо брать haha_rt_56.gif
Статестически это большинство если что.

Я вчера все деньги потратила на суши в Тануки. Денег на " Сапсан" до Петербурга накоплю только к 2027 году. Но дождись меня, пожалуйста
Only for you 💋
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

На что вливать? Давайте конкретно? Они у вас были страшные и бездомные? На пластику и квартиру?? Машину просили купить? Примеры можете?
Если сьезжаться то очень много надо будет вкладывать , я это имел ввиду)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Чо? Приживалец?
Сам заселился, пока я в разъездах. Негодяй. Сквоттер. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

А толку то, они все не приспособлены
Ну эт у него не приспособлены, а те кто хочет 18 лет должны понимать что это студентки 🤣 голодные
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну эт у него не приспособлены, а те кто хочет 18 лет должны понимать что это студентки 🤣 голодные
Угу и видишь их на сквозь)
Скучно)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

А что им стыдится, если они так живут. Может пакетик чая три раза полощат
На четвертый сжевываем. Уплачено же. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

О чем и речь. Остаются те самые ~5% дам, потенциально годных к полноценной семье и детям.
Хм, мб это вы не годны к семейной жизни, а не дамы? Ну не можете полноценно обеспечить женщину деньгами, или заводите, кому не нужен отдых в Турции, думаю, любая кошелка из деревни будет рада, ну или не нужен вам брак...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр