Я сегодня в 5:30 начал в 13 закончил
9800+-
Ну 500 р на бенз.бв пятницу?С 5 до 19 ездил около 13 вышло. Но мне адекватно жирные?Рейсы не дают, многие больше получают.
Но я в нескольких местах успеваю?И?Друге доходы есть.
С одним общался 3 дня пермь Ижевск?2 дня город
80 за 5 дней. Но мне такое не дают) у меня максимум 1 раз? За 5 дней 67 выходило когда все?В отпусках были)
Свят, а с чего они вылетят, они оба работают на своих должностях, даже и вылетят там нормальные отступные будут. Именно он уже год работает, она месяцев 5, скока получили? Не сложно посчитать, многие годами это будут зарабатывать
Свят, а с чего они вылетят, они оба работают на своих должностях, даже и вылетят там нормальные отступные будут. Именно он уже год работает, она месяцев 5, скока получили? Не сложно посчитать, многие годами это будут зарабатывать
Какими "годами"??? Успокойтесь уже со своими копейками.
Я хз как у вас у нас это уровень ЗП топа.
Тетка входила в местный топ управленцев много лет. Когда она хотела менять работу у нее была пачка предложений просто потому что знают ее профессионализм и подход. Это позволяло на этом уровне быть много лет.
С таким подходом я сомневаюсь что у человека будут такие же перспективы.
Тех?Кто случайно взлетел в топ на год потом от туда вылетел вниз и всю жизнь только и вспоминает как было тогда и текущая жизнь на сравнении с тогда не радует я среди ровесников знаю человек 3
Вот реально?Ну его это не надо)
Я хз как у вас у нас это уровень ЗП топа.
Тетка входила в местный топ управленцев много лет. Когда она хотела менять работу у нее была пачка предложений просто потому что знают ее профессионализм и подход. Это позволяло на этом уровне быть много лет.
С таким подходом я сомневаюсь что у человека будут такие же перспективы.
Тех?Кто случайно взлетел в топ на год потом от туда вылетел вниз и всю жизнь только и вспоминает как было тогда и текущая жизнь на сравнении с тогда не радует я среди ровесн
Да но фирма где он был замом тогда работала в кремле. И в своей сфере была очень крупной.
Мне тогда в такие суммы не верилось вообще)
Криминал не мелкий столько у нас не имел из знакомых)
Да но фирма где он был замом тогда работала в кремле. И в своей сфере была очень крупной.
Мне тогда в такие суммы не верилось вообще)
Криминал не мелкий столько у нас не имел из знакомых)
Живой хоть дядька то?)))
Уточнил бы, племянничек.
Вообще смешная тема получилась, как обычно.
Гордятся чужими доходами некоторые.
Начальства, дяди, тети.
Детский сад.