Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мужчина, обеспечивающий семью...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему?? 700+400 лучше чем 700, нет??
Ну у таких и семья в ажуре и любовницы пристроены, а некоторые 150 пилят и не поймут женится или так походить🤣
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Почему?? 700+400 лучше чем 700, нет??
Вылетят будет 0
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сегодня в 5:30 начал в 13 закончил 9800+- Ну 500 р на бенз.бв пятницу?С 5 до 19 ездил около 13 вышло. Но мне адекватно жирные?Рейсы не дают, многие больше получают. Но я в нескольких местах успеваю?И?Друге доходы есть. С одним общался 3 дня пермь Ижевск?2 дня город 80 за 5 дней. Но мне такое не дают) у меня максимум 1 раз? За 5 дней 67 выходило когда все?В отпусках были)
Машина, разумеется, своя?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потом поймет, да поздно будет.
Ну объясните, если не сложно)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Машина, разумеется, своя?
Естественно.
Я в курсе что она ломается и ее надо менять) все все в курсе и понимают что делают и какие затраты

Естественно. Я в курсе что она ломается и ее надо менять) все все в курсе и понимают что делают и какие затраты
Ну, в принципе норм.
Ольга, Москва, 45 лет.

Вылетят будет 0
Свят, а с чего они вылетят, они оба работают на своих должностях, даже и вылетят там нормальные отступные будут. Именно он уже год работает, она месяцев 5, скока получили? Не сложно посчитать, многие годами это будут зарабатывать

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну у таких и семья в ажуре и любовницы пристроены, а некоторые 150 пилят и не поймут женится или так походить🤣
А везде хорошо, где нас нет.

Свят, а с чего они вылетят, они оба работают на своих должностях, даже и вылетят там нормальные отступные будут. Именно он уже год работает, она месяцев 5, скока получили? Не сложно посчитать, многие годами это будут зарабатывать
Какими "годами"??? Успокойтесь уже со своими копейками.
Ольга, Москва, 45 лет.

Это вы со своими копейками успокойтесь, сидит тут чужие деньги считает, себя сравнивает, недотягиваете вы до мужчин, смиритесь
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я хз как у вас у нас это уровень ЗП топа.
Тетка входила в местный топ управленцев много лет. Когда она хотела менять работу у нее была пачка предложений просто потому что знают ее профессионализм и подход. Это позволяло на этом уровне быть много лет.
С таким подходом я сомневаюсь что у человека будут такие же перспективы.
Тех?Кто случайно взлетел в топ на год потом от туда вылетел вниз и всю жизнь только и вспоминает как было тогда и текущая жизнь на сравнении с тогда не радует я среди ровесников знаю человек 3
Вот реально?Ну его это не надо)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Им их копеек наверно хватает на киношку и даже на Турцию))
Ольга, Москва, 45 лет.

Я хз как у вас у нас это уровень ЗП топа. Тетка входила в местный топ управленцев много лет. Когда она хотела менять работу у нее была пачка предложений просто потому что знают ее профессионализм и подход. Это позволяло на этом уровне быть много лет. С таким подходом я сомневаюсь что у человека будут такие же перспективы. Тех?Кто случайно взлетел в топ на год потом от туда вылетел вниз и всю жизнь только и вспоминает как было тогда и текущая жизнь на сравнении с тогда не радует я среди ровесн
А у ТС копейки, 😂
Ольга, Москва, 45 лет.

И на даче не мама впахивеет, а садовники
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А у ТС копейки, 😂
Дядя в Москве году в 2002 +- 500-600 получал хз честно просто не знаю как сейчас где и не особо интересно)
Я нампенсии уже)
Ольга, Москва, 45 лет.

Дядя в Москве году в 2002 +- 500-600 получал хз честно просто не знаю как сейчас где и не особо интересно) Я нампенсии уже)
Ого , во втором

Это вы со своими копейками успокойтесь, сидит тут чужие деньги считает, себя сравнивает, недотягиваете вы до мужчин, смиритесь
Ой, недотягиваю.... 😛
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ого , во втором
Да но фирма где он был замом тогда работала в кремле. И в своей сфере была очень крупной.
Мне тогда в такие суммы не верилось вообще)
Криминал не мелкий столько у нас не имел из знакомых)

Конечно, хватает. Но хочется ж за чужой счет. 😀
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Да но фирма где он был замом тогда работала в кремле. И в своей сфере была очень крупной. Мне тогда в такие суммы не верилось вообще) Криминал не мелкий столько у нас не имел из знакомых)
Живой хоть дядька то?)))
Уточнил бы, племянничек.
Вообще смешная тема получилась, как обычно.
Гордятся чужими доходами некоторые.
Начальства, дяди, тети.
Детский сад.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
41
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр