Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
За что спасибо? За миллионы испорченных когнитивных способностей?
Как сказал один знакомый милиционер:"ножичком можно хлебушка порезать, а можно и в живот ткнуть".
Используйте технику по назначению и всё будет хорошо.
Вы же не будете ломать молоток, потому что не умеете гвоздь вбить и бъёте по пальцам.
Так и с техникой. Кто Вас заставляет на форуме сидеть и писать? Удаляйтесь. Айда а реал.
Нет? Тогда не пеняйте Биллу и Стиву за то, что Вы не можете с собой совладать )
Ах дети в Инете сидят? А Вы занимайтесь с детьми. Тащите их на улицу, в секции и так далее.
Ах времени нет? А кто кроме Вас в этом виноват?
Ах правительство?...
Тогда ставьте родительский контроль на детские гаджеты
Билл то тут при чём, что детьми никто не занимается и взоослые мозгами поплыли от технических новинок? )
Нефиг валить с больной головы на здоровую.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2025 14:25
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я ужасно кровожадная, особенно к интернету. Те кто без него никак не могут , начнут книжки читать и заниматься нормальным саморазвитием. Столько появится выдающихся учёных!
Дадада… все начнут бегать по каталогам библиотек и искать неоцифрованные источники…остальные- бегом к 6.30 утра в очередь на запись к врачу, опять денег в кошельках будет много….пластинки , опять же все начнут слушать, инструкции о таблетках сохранять…а в очередях в магазинах можно будет со всеми соседками наболтаться и даже без тортиков… они же принесут все, когда заболеешь… им же не трудно….
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Как сказал один знакомый милиционер:"ножичком можно хлебушка порезать, а можно и в живот ткнуть". Используйте технику по назначению и всё будет хорошо. Вы же не будете ломать молоток, потому что не умеете гвоздь вбить и бъёте по пальцам. Так и с техникой. Кто Вас заставляет на форуме сидеть и писать? Удаляйтесь. Айда а реал. Нет? Тогда не пеняйте Биллу и Стиву за то, что Вы не можете с собой совладать ) Ах дети в Инете сидят? А Вы занимайтесь с детьми. Тащите их на улицу, в секции
Больная голова не у меня , а у того , кто не видит всю картину как есть. Деградация полным ходом. Люди стали тупее в разы, двух слов связать не могут, перестали книги читать , выбрасывают их на мусорку тоннами, всё самое ценное обесценивается!
Ай- яй- яй, такой взрослый дяденька , а такие очевидные вещи отрицаете!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада… все начнут бегать по каталогам библиотек и искать неоцифрованные источники…остальные- бегом к 6.30 утра в очередь на запись к врачу, опять денег в кошельках будет много….пластинки , опять же все начнут слушать, инструкции о таблетках сохранять…а в очередях в магазинах можно будет со всеми соседками наболтаться и даже без тортиков… они же принесут все, когда заболеешь… им же не трудно….
Общение с живым и настоящим человеком , никогда не заменит никакая полоумная , недоделанная и в любом случае примитивная ,компьютерная программа. Люди давно уже не получают полезного общения как раньше. Они деградируют.
Если раньше инструкцию на лекарство можно было и запомнить , то сейчас её даже не надо пытаться запомнить, мозг не тренируется и так каждый раз. Навыки к запоминанию теряются раз от раза . А теперь ещё к нейросетям обращаются за выводами , умозаключениями и тесктими с анализом ! Вы вдумайтесь только , теперь человек вообще не должен думать своей головой ! А ведь всё в человеке устроено так , каждый орган должен тренироваться, если тренировки нет, то он атрофируется !
Вы топите за полное отупение человеков, потому что вы за то, чтобы они поменьше пользовались своими мозгами.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я ужасно кровожадная, особенно к интернету. Те кто без него никак не могут , начнут книжки читать и заниматься нормальным саморазвитием. Столько появится выдающихся учёных!
Вы займитесь саморазвитием. Отключите телефон, сходите в библиотеку почитайте, о том что такое блэкаут rofl_rt_56.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вы займитесь саморазвитием. Отключите телефон, сходите в библиотеку почитайте, о том что такое блэкаут
Я тут не сижу 24/7 happy_rt_40.png
Успеваю работать и в воскресенье тоже. Готовить , стирать и убирать, а так же рукодельничать
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 15.09.2025 15:21
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот- вот
Именно. Особенно когда помнишь, как же здорово, когда она просто голову на плечо положила и так хорошо от этого.
Одиночество, кто бы как не кричал, никто не хочет. Хотя пытаются доказать обратное.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я о том же, люди вокруг живут , а позвать некого
От людей зависит.
У меня соседи тут на 10 лет старше. Регулярно собираются на шашлычок и винцо у мангала под окнами
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот- вот, а другие возрастные категории предпочтут повтыкать в гаджет. Таким образом вы не получаете полноценное общение
Да. Не получаю.
И тогда выхожу сюда
Но, по факту это пустая трата времени, потому что здесь просто болтать
И часто ни о чем, особо важном или ценном
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Больная голова не у меня , а у того , кто не видит всю картину как есть. Деградация полным ходом. Люди стали тупее в разы, двух слов связать не могут, перестали книги читать , выбрасывают их на мусорку тоннами, всё самое ценное обесценивается! Ай- яй- яй, такой взрослый дяденька , а такие очевидные вещи отрицаете!
Люди сами виноваты в своих бедах. Никто за уши в Интернет не тянет. Технологии надо использовать с умом, а не валить вину на создателя технологии.
Луддиты существовали со времён первых машин и с тупой самоуверенностью обвиняли создателей тех самых машин в своих бедах и неудачах. Неудачнику надо свалить на кого-то ответственность за свои неудачи.
На мой взгляд, сейчас эволюция пошла на новый виток. Кто неправильно использует технологии, станет тупым, слабым и вымрет.
Остальные будут жить нормально.
В какой из эволюционных веток оказаться, вымереть или благоденствовать, решение за человеком.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Общение с живым и настоящим человеком , никогда не заменит никакая полоумная , недоделанная и в любом случае примитивная ,компьютерная программа. Люди давно уже не получают полезного общения как раньше. Они деградируют. Если раньше инструкцию на лекарство можно было и запомнить , то сейчас её даже не надо пытаться запомнить, мозг не тренируется и так каждый раз. Навыки к запоминанию теряются раз от раза . А теперь ещё к нейросетям обращаются за выводами , умозаключениями и тесктими с анализом
Таня, кто думать не умеет- тот и не умеет, а кто мозгами пользуется, тот еще умеет и фильтровать полученную инфу…есть хорошая пословица… кто-то ищет возможности, чтобы « да», а кто-то причины, чтобы « нет»…
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чойто вспомнилось, как в Ленинку ходила... Да ну нафиг... Мне инет как источник инфы оч нравится, мне нравится лекции слушать оч умных людей... Как бы это можно было сделать лет дцать назад... Можно придти к врачу ко времени, а не биться с бабками в коридоре... Не, мир не стоит на месте и это круто...

Да, общения маловато, но это ж мы виноваты, сами...

А как я училась вышивать по инету, как училась животноводству, реализовывала животных... Училась строить дом... Нет, не хочу обратно, где не было инета...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Эти люди не могут без интернета)
интернеты приравнены к неотъемлемым правам человека) на каком-то заседании ООН

цитата:
В поддержку тезиса о признании права на доступ в Интернет неотъемлемым правом выступает резолюция Совета ООН по правам человека от 18 июля 2016 года «Поощрение, защита и осуществление прав человека в Интернете»
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Нет
Т.е. без света нормально да?))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, общения маловато, но это ж мы виноваты, сами...
Мир изменился. Меня наоборот это устраивает. Люди по большей части хитрозады глупы и лицемерны. Чем меньше прямых контактов, тем спокойнее 🥱
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 10:38

Инти, Россия, Москва писал:
Именно. Особенно когда помнишь, как же здорово, когда она просто голову на плечо положила и так хорошо от этого. Одиночество, кто бы как не кричал, никто не хочет. Хотя пытаются доказать обратное.
Однажды я случайно положила голову молодому человеку на плечо , в кинотеатре. Забылась). Он мне потом звонил 200 раз на дню)

Ольга, Россия, Москва писала:
Чойто вспомнилось, как в Ленинку ходила... Да ну нафиг... Мне инет как источник инфы оч нравится, мне нравится лекции слушать оч умных людей... Как бы это можно было сделать лет дцать назад... Можно придти к врачу ко времени, а не биться с бабками в коридоре... Не, мир не стоит на месте и это круто... Да, общения маловато, но это ж мы виноваты, сами... А как я училась вышивать по инету, как училась животноводству, реализовывала животных... Училась строить дом... Нет, не хочу обратно, где
Научились строить дом и животноводству?

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Т.е. без света нормально да?))
Вполне, романтика, люблю смотреть на пламя свечи)

Алексей, Россия, Москва писал:
Мир изменился. Меня наоборот это устраивает. Люди по большей части хитрозады глупы и лицемерны. Чем меньше прямых контактов, тем спокойнее 🥱
Так они и портятся , потому что нет душевного общения. Не понимаешь ты)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Научились строить дом и животноводству?
Да, зимой сидела на специализированных форумах, общалась с опытными, с весны до осени строила...

Училась частично на дистанционке, многое читали дома... У меня есть диплом. Ну и, конечно, масса информации про животных было взято из чужого опыта, из форумов специализированных, с общением с специалистами... И конечно все это по инету...

А что вас удивило?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр