Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, зимой сидела на специализированных форумах, общалась с опытными, с весны до осени строила... Училась частично на дистанционке, многое читали дома... У меня есть диплом. Ну и, конечно, масса информации про животных было взято из чужого опыта, из форумов специализированных, с общением с специалистами... И конечно все это по инету... А что вас удивило?
Так люди и раньше как то учились , поучебникам и у мастеров , и неплохо учились. Левша блоху подковал, как же он без интернета этому научился)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Деградация полным ходом. Люди стали тупее в разы, двух слов связать не могут, перестали книги читать , выбрасывают их на мусорку тоннами, всё самое ценное обесценивается!
Нет, не стали люди тупее.
Умнее стали.
Кругозор намного шире стал.
Даже у тех, кто не шибко умные и заместо книжек сидят в интернете - нет-нет, да и посмотрят кпро что полезное.
Или прочитают статью на Дзене... да, коротенькую - но длинную книжку они б по-любому читать не стали.
На форумах по общаются - и чего-то наберутся полезного.
Кто не наберётся - а кто сказал, что без интернета набрались бы?
Тупых всегда было некоторое количество.
Нет, люди сейчас в среднем умнее, в массовой массе уж точно.
Куски знаний в головы проникают и оседают там вне зависимости от желания.
Не стали люди глупее, они стали другими.
Не стали меньше общаться - просто делают это иначе.
Это как раз нормально, мир меняется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так люди и раньше как то учились , поучебникам и у мастеров , и неплохо учились. Левша блоху подковал, как же он без интернета этому научился)
На дурость даже и не знаешь, что и ответить, чес слово...

Странная вы, пишите на гаджете с использованием инета, ну покажите пример, живите, как в старину, с лучиной и в деревне. Уберите из жизни инет, гаджеты выкиньте... Я не против, мне так то все равно
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На дурость даже и не знаешь, что и ответить, чес слово... Странная вы, пишите на гаджете с использованием инета, ну покажите пример, живите, как в старину, с лучиной и в деревне. Уберите из жизни инет, гаджеты выкиньте... Я не против, мне так то все равно
Я вот тоже не знаю что ответить ...на хамство
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вполне, романтика, люблю смотреть на пламя свечи)
А куда пойдет недовольный народ? а?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр