Да, зимой сидела на специализированных форумах, общалась с опытными, с весны до осени строила...
Училась частично на дистанционке, многое читали дома... У меня есть диплом. Ну и, конечно, масса информации про животных было взято из чужого опыта, из форумов специализированных, с общением с специалистами... И конечно все это по инету...
А что вас удивило?
Так люди и раньше как то учились , поучебникам и у мастеров , и неплохо учились. Левша блоху подковал, как же он без интернета этому научился)
Деградация полным ходом. Люди стали тупее в разы, двух слов связать не могут, перестали книги читать , выбрасывают их на мусорку тоннами, всё самое ценное обесценивается!
Нет, не стали люди тупее.
Умнее стали.
Кругозор намного шире стал.
Даже у тех, кто не шибко умные и заместо книжек сидят в интернете - нет-нет, да и посмотрят кпро что полезное.
Или прочитают статью на Дзене... да, коротенькую - но длинную книжку они б по-любому читать не стали.
На форумах по общаются - и чего-то наберутся полезного.
Кто не наберётся - а кто сказал, что без интернета набрались бы?
Тупых всегда было некоторое количество.
Нет, люди сейчас в среднем умнее, в массовой массе уж точно.
Куски знаний в головы проникают и оседают там вне зависимости от желания.
Не стали люди глупее, они стали другими.
Не стали меньше общаться - просто делают это иначе.
Это как раз нормально, мир меняется.
Так люди и раньше как то учились , поучебникам и у мастеров , и неплохо учились. Левша блоху подковал, как же он без интернета этому научился)
На дурость даже и не знаешь, что и ответить, чес слово...
Странная вы, пишите на гаджете с использованием инета, ну покажите пример, живите, как в старину, с лучиной и в деревне. Уберите из жизни инет, гаджеты выкиньте... Я не против, мне так то все равно
На дурость даже и не знаешь, что и ответить, чес слово...
Странная вы, пишите на гаджете с использованием инета, ну покажите пример, живите, как в старину, с лучиной и в деревне. Уберите из жизни инет, гаджеты выкиньте... Я не против, мне так то все равно