Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь

Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно
Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета

"Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14.
"Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующий раз к моему приходу с рaботы просто нaчисть кaртошки, и я это почувствую без всяких слов".
"Я обожаю своего кота!" – терлась я щекой о теплую, пушистую шерсть.
"Тогда, может, сменишь ему песок? – спрашивал отец.
– Он мучается, не желая садиться в мокрый»…
Я слушала своих родителей, и поражалась им: я же говорю о любви!!! При чем тут какой-то кошачий песок и пресловутая картошка?
Мы очень часто недооцениваем мелочей…
Да, красивые слова, признания, стихи – очень важны. Мы, женщины, любим ушами, и потому очень нуждаемся в этом постоянном «люблю». Но если на деле мы не видим отражения этих слов – они становятся лишь пустым звуком. Да, можно сказать "Я люблю тебя" бриллиантовым колечком или платиновыми запонками, огромным букетом или полетом на воздушном шаре – и это тоже замечательно (чего уж там)…
Но можно выразить свою любовь гораздо проще, и каждый день дает нам шанс сделать это – главное только любить.
Когда нами движет настоящая любовь, возможности выразить ее находятся на каждом шагу, и мы делаем это, совершенно искренне, ни на секунду не задумываясь.
Заходя в комнату к спящему, бесшумно крадучись на цыпочках, чтоб не потревожить сон, поправляем подушку, чтоб не затекла спина, расправляем одеяло, чтоб не замерзли маленькие ножки, или, качая головой, осторожно вынимаем из ослабевших рук телефон, чтобы вечернюю дремоту не разрушил чей-то звонок.
Мы становимся самыми искусными поварами, варя лучший на свете утренний кофе и выкладывая на детской тарелке паровозик из сыра, со всех паров спешащий к яркому цветку с помидорными и яичными лепестками.
Мы часами выслушиваем откровения друзей, когда им нужно наше внимание, мы придумываем подарки, выдумываем сюрпризы, создаем настроение.
И не раздумывая, отдаем последние деньги на лекарства…
И легко распарываем любимые бусы, чтобы обшить ими платьице маленькой «снежинки».
А жизнь, она очень длинная и, вместе с тем, такая короткая…
И мелочи помнятся, ох как долго. Просто любящее сердце дает нам почувствовать тот миг, когда наше «люблю» особенно важно.
Это очень важно – уметь говорить «люблю» - без слов.
Поездкой в путешествие и сваренной картошкой, выглаженной рубашкой и воздушными шариками, долгожданной куклой и своевременно наполненной кошачьей миской, страстным поцелуем и заботливо наброшенным пледом, раскрытым зонтом и оладушками с заячьими ушками, лайками и сердечками, улыбками и взглядами.
Не важно, слушаете ли вы о проблемах перестройки общества или о пропущенном голе в последнем матче – главное – как вы это слушаете.
Не важно, пьете ли вы «Вдову Клико» из тонкого бокала или осенний кофе из картонного стаканчика – главное – с каким настроением вы это пьете.
Не важно – гуляете ли вы по ночному Парижу или по полю с подсолнухами – главное – кто рядом с вами.
Нам просто надо научиться помнить, что бесконечно яркие, трогательные и такие желанные слова: «Я тебя люблю», не имея отражения в делах и поступках, слишком быстро меркнут, тускнеют и обесцениваются.
И допускать этого никак нельзя.
Любовь не измеряется одними лишь словами…

И вот вопросы... Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками, даже если избраннице они не нужны? Почему мужчины считают, что "размер" любви коррелирует с суммой, потраченной на женщину?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
С чего вы взяли про дорогие подарки?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

И вот вопросы... Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками, даже если избраннице они не нужны?
Определённо не нужны. Ведро картохи лучший подарок, и лучше если почищенной.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками, даже если избраннице они не нужны? Почему мужчины считают, что "размер" любви коррелирует с суммой, потраченной на женщину?
А мужчины так считают? blink_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А если её ещё и сварили - бесценно)
Елена, Воронеж, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли про дорогие подарки?
Последнее время частенько такое наблюдала

А груши чё заныкал? Неси давай, они подороже картохи будут sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мужчины так считают?
Это не так?

Это не так?
А есть причины считать, что это так?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Последнее время частенько такое наблюдала
Ну а я наблюдала обратное.
Поэтому не обобщала бы.

А груши чё заныкал? Неси давай, они подороже картохи будут
Только через ЗАГС.

Только через ЗАГС.
Это предложение? blush_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Почему мужчины считают, что "размер" любви коррелирует с суммой, потраченной на женщину?
Потому, что таки коррелирует.
Не абсолютно, не всегда. не у всех и н есо всеми.
Но отрицать очевидное тоже не стоит.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
Ответный вопрос - почему избранницы оценивают толщину кошелька, а не глубину души?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 17.09.2025 11:01
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

И вот вопросы... Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками,
иногда , а может в большенстве случаев, требуется повышать чтоб на вас обратили внимание, а не на конкурента, вот и складывается такое мнение, по сути торги за доступ.

Это предложение?
Можно и предложить, коль по приданному сторгуемся.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иногда это выглядит как откупился на весь ближайший год. Шоты от меня еще хочешь. Спина болит? Защемило? Массаж? Иди в жопу со своим массажем. Хорошо дорогой, пойду ойфон приложу.

Можно и предложить, коль по приданному сторгуемся.
Так-так-тааак... umnik2_rt_46.gif

То есть на вопрос в топике "Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками" - подразумевается, что одаривать не мужчина будет, а мужчину? bayan.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

А есть причины считать, что это так?
У меня есть. А у вас?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками, даже если избраннице они не нужны? Почему мужчины считают, что "размер" любви коррелирует с суммой, потраченной на женщину?
Я думал это женщины придумали, типа дарит дорогое значит любит и несчастные дядя приняли эти правила. Ещё идея может насмотрелись фильмов про принцев и олигархов, хотя те же вечера на хуторе: подари мне сапожки которые носит царица. Опять же дорогой подарок= демонстрация своего финансового достатка.
Елена, Воронеж, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну а я наблюдала обратное. Поэтому не обобщала бы.
Я понимаю, что все разные. Но последнее время версия с финансовым эквивалентом любви преобладает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр