Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Они говорят, всю зарплату им отдавать нужно
помимо ЗП и карточку с пенсией требуют lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А ты десять или пятнадцать процентов, копи и не отдавай. Они пригодятся на сюрпризы. Плюс на работе кормят. А на дорогу, из бюджета семьи.
Саша, я не о себе ж беспокоюсь.
Мне не жениться и не в совместное хозяйство.
Да и зарплата не только лишь одна ))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это когда больше нечего демонстрировать?
Не успел уточнить, например в средние века, а теперь осталось как ритуал

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
помимо ЗП и карточку с пенсией требуют
Не говори,меркантильные!
biggrin_rt_40.png
А... что там про пенсию-то?
Есть у меня на работе одна молодая и красивая пенсионерка... все не знаю, как подкатить.
Но теперь-то уж наверняка.
Отличную идею подал, спасибо tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 17.09.2025 11:19
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я понимаю, что все разные. Но последнее время версия с финансовым эквивалентом любви преобладает
В таком обществе сейчас живём.
Но вы правы ,забота важнее.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

"Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующий раз к моему приходу с рaботы просто нaчисть кaртошки, и я это почувствую без всяких слов".
За завтраком..что мне сделать к твоему приходу, мамочка, я так тебя люблю!))
Хочешь чтоб твои девчонки так говорили?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не именно в Воронеже. Это скорее собирательное с просторов нашей родины. Про некорректно - вполне возможно, но как поправить, не могу прям сейчас придумать.
Я могу исправить.

Хотя бы в таком ключе : Как вам кажется, существует ли тенденция,что сейчас мужчины именно дорогими подарками привлекают внимание девушек?
Тогда утверждение становится вопросом для обсуждения.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
можно, всё в вашей голове, и отношении к человеку. преподнося вам скромный но симпатичный подарок, видна ваша реакция.
Меня этим летом дети задарили цветами - разные малбсенькие букетики из полевых цветов и сорняков. Это мелочи, но ими они выражают любовь, зная, что мне такое нравится.
С мужчинами не так. Они точно знают, как правильно, и предпочтения женщин не часто их интересуют
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Душа. Душа наша чистая и невинная
И почему нужно думать о ней (и что именно), а не о любви?
Елена, Москва, 51 год.

И мелочи помнятся, ох как долго. Просто любящее сердце дает нам почувствовать тот миг, когда наше «люблю» особенно важно. Это очень важно – уметь говорить «люблю» - без слов.
Помнятся... когда ты считаешь, что человек не должен тебе ничего, как только эта опция в действии, то ты воспринимаешь как должное, а значит помнить и тем более благодарить не нужно. (это не тебе лично)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
На что дарить-то? Они говорят, всю зарплату им отдавать нужно
Можешь распорядится лучше,не отдавай.
Это какое будет облегчение..
Елена, Москва, 51 год.

Меня этим летом дети задарили цветами - разные малбсенькие букетики из полевых цветов и сорняков. Это мелочи, но ими они выражают любовь, зная, что мне такое нравится.
В бытовухе посильно помогают?
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
Я тут увидела другое.

Получать удовольствие, не значит любить.
Удовольствие это часть любви, не любовь. Истинная любовь всегда выходит за рамки приятных эмоций и проявляется в действиях, заботе и готовности сделать что-то для другого, дажев ущерб собственному комфорту.

Удовольствие от любви к маме - чувство тепла, безопасности
Удовольствие от любви к коту-наслаждение его теплом, мягкостью, мурлыканьем.

Удовольствие часто связано с потреблением: мы наслаждаемся тем, что другой человек. питомец дает нам — эмоцияи ,тепло, поддержка

Любовь же - это давание и отдача, готовность отдавать свои время, силы.

Так что же такое любовь?
чувства(эмоция, удовольствие) +действия (забота, ответственность, поступки)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

С мужчинами не так. Они точно знают, как правильно, и предпочтения женщин не часто их интересуют
это с вашими мужчинами не так. а другие нормально дарят по поводу и без. ну если ответная реакция не убьёт эту инициативу
Елена, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы же говорим об обычных женщинах, так? Вот потому я и сомневаюсь, что их покупают дорогими подарками обычные мужчины.
Мужчины жалуются, что только познакомились, а уже хотелок на список, среди чего и золотишко, пусть не дорогое колечко, но озвучивают. При чем не только М на сайте, но и молодые до 30-ти.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
С Вами говорить или с Татьяной? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это какие мужчины так считают?)
В основном все сэкономить хотят, даже здесь это видно biggrin_rt_40.png

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Можешь распорядится лучше,не отдавай. Это какое будет облегчение..
Это вы что ж, ответственность на меня взвалить хотите????
lol_rt_40.png
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Я тут увидела другое. Получать удовольствие, не значит любить. Удовольствие это часть любви, не любовь. Истинная любовь всегда выходит за рамки приятных эмоций и проявляется в действиях, заботе и готовности сделать что-то для другого, дажев ущерб собственному комфорту. Удовольствие от любви к маме - чувство тепла, безопасности Удовольствие от любви к коту-наслаждение его теплом, мягкостью, мурлыканьем. Удовольствие часто связано с потреблением: мы наслаждаемся тем, что другой челов
Поэтому , действительно ли мы (я) любим?
Или мы путаем любовь с удовольствием

Для меня слова о любви очень важны, и просто так я ими не бросаюсь
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 11:27
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчины жалуются, что только познакомились, а уже хотелок на список, среди чего и золотишко, пусть не дорогое колечко, но озвучивают. При чем не только М на сайте, но и молодые до 30-ти.
Чего прям со списком хотелок ходят?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр