Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
видя, что в пакете у меня двухлитровка Иркутской минералки и килограммовая пачка Вискас - ни один не предложит помощь. 😔
Вопросик:
Это относительно мужчин в целом? Или конкретно, т.е. касается того мужчины у которого возникла по отношению к Вам симпатия?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
видя, что в пакете у меня двухлитровка Иркутской минералки и килограммовая пачка Вискас - ни один не предложит помощь. 😔
Я бы точно втупил.
В голову бы не пришло предложить помочь донести три кило.
Ну или счел бы, что это будет выглядеть... нелепо, что ли.
Не знаю, как назвать.
Почти как если бы дамскую сумочку предложить помочь донести.

Может, и у того мужчины так же мысли шли?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Я бы точно втупил. В голову бы не пришло предложить помочь донести три кило. Ну или счел бы, что это будет выглядеть... нелепо, что ли. Не знаю, как назвать. Почти как если бы дамскую сумочку предложить помочь донести. Может, и у того мужчины так же мысли шли?
Надо смотреть на человека, если видно, что тяжело, то нормально и не стыдно предложить помощь, если видишь, кровь с молоком, и в сумке 2 л бутылка, то это ни о чем... Надо быть внимательным человеком, это ключевое...

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо смотреть на человека, если видно, что тяжело, то нормально и не стыдно предложить помощь, если видишь, кровь с молоком, и в сумке 2 л бутылка, то это ни о чем... Надо быть внимательным человеком, это ключевое...
Это да.
Сейчас про помочь женщине донести расскажу.
На работе видим: дама заносит в подъезд пять пятилитровых бутылок.
Мы вроде хотели помочь, она бедолага открыла дверь, подперла её одной бутылкой, взяла вторую, занесла за дверь.
Вернулась, взяла вторую, открыла внутреннюю дверь, подперла второй бутылкой.
Занесла внутрь третью, идёт за четвёртой...

Мы стоим, наблюдаем, гады бесчувственные.
Помогли бы, честно.
Если б она хотя бы вторую руку освободила.
А она все эти манипуляции с по очередным заносом по одной бутыли проделывает одной рукой, в другой телефон и она все это время по нему трындит.
Ну, тут мы переглянулись, заржали и стали наблюдать...
Извините.
Вот девушка, да.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Помогли бы, честно. Если б она хотя бы вторую руку освободила.
а зачем вам нужна была ее вторая рука?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
да
Да ну нет же)
Елена, Воронеж, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Приезжай! Будем тебе рады. Мужу не обо всех на форуме рассказываю, но о тебе ему болтала. Так что заочно считай знакомы. Поживешь у нас хотя бы недельку, он сразу предлагал пригласить тебя, если конечно захочешь картинку сменить и где-нибудь вне дома побыть.
Спасибо!
О, когда я говорю, что сбежала от детей, это чтоб повеселить других))) (и немного напугать)

Я ы Москву приезжаю по делам, а не скрыться) так что на неделю точно не вариант.
Но если всё сложится, то в октябре приеду на пару дней

Марфа, Россия, Москва писала:
а зачем вам нужна была ее вторая рука?
Подержаться lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 18.09.2025 20:28
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо! О, когда я говорю, что сбежала от детей, это чтоб повеселить других))) (и немного напугать) Я ы Москву приезжаю по делам, а не скрыться) так что на неделю точно не вариант. Но если всё сложится, то в октябре приеду на пару дней
Маякни, не забудь!
Кофейку хоть попьем, если не улечу.)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ну нет же)
вот увидешь)
Елена, Воронеж, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Маякни, не забудь! Кофейку хоть попьем, если не улечу.)
Обязательно. Я помню)
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот увидешь)
Я уже увидела
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вопросик: Это относительно мужчин в целом? Или конкретно, т.е. касается того мужчины у которого возникла по отношению к Вам симпатия?
Несколько случаев уже было.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Я бы точно втупил. В голову бы не пришло предложить помочь донести три кило. Ну или счел бы, что это будет выглядеть... нелепо, что ли. Не знаю, как назвать. Почти как если бы дамскую сумочку предложить помочь донести. Может, и у того мужчины так же мысли шли?
Даже как вариант знакомства, если предлагают помочь с тяжёлым пакетом - гораздо приятнее, чем "Что делаете сегодня вечером?"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр