Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Кстати случайно или спецом не дописала, а закрыла знаком вопроса? А то мало ли мне какая похоть могла в голову закрасться?
ой тока не надо мачу здесь пытаться изобразить...хлопотно это smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так я тебе говорю что он жадный, он сам говорит это, но ты блин споришь
Я же не знаю все подробности. Вот и другие факты подоспели: оказывается он сам так считает
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ой тока не надо мачу здесь пытаться изобразить...хлопотно это
Так правда, моя первая мысль лишь — похотлива!
"Женщин надо.... "
Поэтому и мне и другим повторять теорию из уст женщин будет полезным.
Хейт от многих я получал не от скромности своей и не от святых помыслов, разве нет?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Так правда, моя первая мысль лишь — похотлива! "Женщин надо.... " Поэтому и мне и другим повторять теорию из уст женщин будет полезным. Хейт от многих я получал не от скромности своей и не от святых помыслов, разве нет?
С Иваном из Челябинска можете продолжить...у вас получится...а то он Юсю уже достал своей душностью, а вы решили на мне потренироваться...вместе с Ваней в добрый путь wink_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
Не все мужчины так считают.
Но я вот поняла, что мужчина меня не любит по мелочам.
Когда регулярно не выключал ночной будильник . Ему он иногда нужен. Но сам он его не слышит и может спать, когда он разрывается хоть час. Я же подскакивала и потом не могла долго уснуть и голова трещала с утра.
Когда закрывал дверь за собой и ключ оставлял в двери. Снаружи потом не зайти …. Не дай бог уснул и все. Стой и жди, чтобы домой попасть
Когда обещал приехать через час и приезжал существенно позже , не предупреждая
И говорить бесполезно.
Из таких мелочей складывается ощущение, а кто ты для него.
И пофиг , приедет ли с кольцом или нет. 🙂‍↔️
Лик, Краснодар, 40 лет.

, а вы решили на мне потренироваться
Я к Вам уважительно Марфа, без "задней" мысли.
Я лично в целом на пути праведном и добром. Я ведь семью хочу потому и комменты Юлины, да Ваши читаю, обдумываю.
Лик, Краснодар, 40 лет.

душностью
Ну за Ваню ничего не могу сказать. Не читал.
А за себя... Ну какая же тут душность? Ну перестаньте. Это вовсе не так.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Но я вот поняла, что мужчина меня не любит по мелочам.
Интересно 🤔
А это в самом деле отвечает на вопрос "любит не любит"?
Или всё же говорит лишь о том, что Он возможно
нерасторопный, беспечный, не внимательный...???

И Вы расстались с этим человеком?

Интересно 🤔 А это в самом деле отвечает на вопрос "любит не любит"? Или всё же говорит лишь о том, что Он возможно нерасторопный, беспечный, не внимательный...??? И Вы расстались с этим человеком?
Если человек внимания не обращает на просьбы? Это говорит о беспечности ? Или нежелании услышать ?
Всегда есть грань и последняя капля. И если она пройдена, то уже не важно, что это.
Ты просто понимаешь, что больше так не можешь и не хочешь и нет смысла продолжать этот бесконечный бестолковый разговор
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если человек внимания не обращает на просьбы? Это говорит о беспечности ? Или нежелании услышать ?
А, что он на этот счёт говорил? Ну как он это объяснял? Как в целом на это смотрел?
Если не секрет, хотелось бы узнать...

Я спрашиваю мне правда интересно. Кое-что из прошлого...

А, что он на этот счёт говорил? Ну как он это объяснял? Как в целом на это смотрел? Если не секрет, хотелось бы узнать... Я спрашиваю мне правда интересно. Кое-что из прошлого...
Именно это и говорил - я старался (на одном телефоне отключил, на втором типа забыл. Но я звонки телефонов наизусть знаю, так себе отмазка) , я забыл (про будильник и ключ), вот я такой (про все), ты пытаешься меня контролировать (про звонки)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Именно это и говорил - я старался (на одном телефоне отключил, на втором типа забыл. Но я звонки телефонов наизусть знаю, так себе отмазка) , я забыл (про будильник и ключ), вот я такой (про все), ты пытаешься меня контролировать (про звонки)
И Вы с ним расстались?

И Вы с ним расстались?
Да. Проблем было больше и существеннее. И их я готова была решать. Просто на этом моменте я реально задумалась… а что я тут делаю ?
А вы бы остались, если бы такие минимальные просьбы игнорировали ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 16:11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не все мужчины так считают. Но я вот поняла, что мужчина меня не любит по мелочам. Когда регулярно не выключал ночной будильник . Ему он иногда нужен. Но сам он его не слышит и может спать, когда он разрывается хоть час. Я же подскакивала и потом не могла долго уснуть и голова трещала с утра.
Блин, мой муж так делал по первости... Достал, сил не могу... Тоже оч чутко сплю и тоже потом не засыпаю.. И тоже голова трещала.. А он не просыпается, хлопнет по нему, и дальше спать как ни в чем не бывало... Потом исчезло как явление...

И в последние года стал гораздо более чутко спать, и быстро выключать будильник, я правда все равно просыпалась, но как то не так.. А мог и так собраться тихо на работу, что я не просыпалась..

Оглядываясь назад, пришел ко мне совсем другой человек... По привычкам, по ощущениям... Да и я сильно поменялась... Теперь уже не спросишь про мелочи, но общая канва обсуждалась... Наверное, люди должны меняться, чтобы быть удобными друг другу... Но он изначально был чутким и внимательным...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да. А вы бы остались, если бы такие минимальные просьбы игнорировали ?
Ещё вопрос, пожалуйста.
Он пытался Вас вернуть?

Ещё вопрос, пожалуйста. Он пытался Вас вернуть?
Слишком много личных вопросов на публику )))
У меня была цель показать, что далеко не дорогие подарки решают ….
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2025 16:13

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, мой муж так делал по первости... Достал, сил не могу... Тоже оч чутко сплю и тоже потом не засыпаю.. И тоже голова трещала.. А он не просыпается, хлопнет по нему, и дальше спать как ни в чем не бывало... Потом исчезло как явление... И в последние года стал гораздо более чутко спать, и быстро выключать будильник, я правда все равно просыпалась, но как то не так.. А мог и так собраться тихо на работу, что я не просыпалась.. Оглядываясь назад, пришел ко мне совсем другой человек... По
Именно. Люди обсуждают и подстраиваются
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Именно. Люди обсуждают и подстраиваются
Вот прямо честно-пречестноsmile_rt_40.png)) если бы не дети, то в тот период времени я бы тоже свалила... Меня многое так раздражало... И было столько проблем... Но потом как-то часть перемололась, часть отошла на др план... Но нервов это очень много сьело... Я сейчас думаю, а смогла бы снова повторить? И, наверное, нет, не хочу...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
С чего вы взяли про дорогие подарки?
Ну это такой немного нафталиновый подход. У поколения зумеров совсем другие критерии. Их мнение важно, это их будущее. Они сходятся и расходятся. А почтенная матрона определяет тренд узкой возрастной прослойки и то не всей. Конечно, она в восторге, если кавалер ей чулки фильдеперсовые подарил.... но это не срез общества))))))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот прямо честно-пречестно)) если бы не дети, то в тот период времени я бы тоже свалила... Меня многое так раздражало... И было столько проблем... Но потом как-то часть перемололась, часть отошла на др план... Но нервов это очень много сьело... Я сейчас думаю, а смогла бы снова повторить? И, наверное, нет, не хочу...
Дети многое меняют )
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр