Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это такой немного нафталиновый подход. У поколения зумеров совсем другие критерии. Их мнение важно, это их будущее. Они сходятся и расходятся. А почтенная матрона определяет тренд узкой возрастной прослойки и то не всей. Конечно, она в восторге, если кавалер ей чулки фильдеперсовые подарил.... но это не срез общества))))))))
Интересно, а вы в курсе, что такое фильдеперсовые чулки…..
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все мужчины так считают. Но я вот поняла, что мужчина меня не любит по мелочам. Когда регулярно не выключал ночной будильник . Ему он иногда нужен. Но сам он его не слышит и может спать, когда он разрывается хоть час. Я же подскакивала и потом не могла долго уснуть и голова трещала с утра. Когда закрывал дверь за собой и ключ оставлял в двери. Снаружи потом не зайти …. Не дай бог уснул и все. Стой и жди, чтобы домой попасть Когда обещал приехать через час и приезжал существенно позже ,
Да, я вот про это. Почему-то считают деньги, а элементарные внимание и забота где-то по боку
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Конечно )) Рассказать Вам ? Не в знаете ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

А вы бы остались, если бы такие минимальные просьбы игнорировали ?
Не знаю откровенно говоря...
Меня удивило, что эти бытовые мелочи отвечают на вопрос Любит не любит?!

Из личного. Со второй женой: Я перед сном разогревал молоко в микроволновке. Ругаться она конечно не ругаоасл, но говорила сквозь сон, что "слишком громко дверцей микроволновки хлопаю" Хотя естественно не хлопал, а придерживал, но из-за особенностей свч-печи не получится полностью бесшумно. Там есть характерный щелчок, так устроена микроволновка. Или Я мог не помнить какие-нибудь даты. Но помнил паспортные данные, её инн, телефон, а даты не могу запоминать.

Выходит, что Я НЕ любил её?!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не знаю откровенно говоря... Меня удивило, что эти бытовые мелочи отвечают на вопрос Любит не любит?! Из личного. Со второй женой: Я перед сном разогревал молоко в микроволновке. Ругаться она конечно не ругаоасл, но говорила сквозь сон, что "слишком громко дверцей микроволновки хлопаю" Хотя естественно не хлопал, а придерживал, но из-за особенностей свч-печи не получится полностью бесшумно. Там есть характерный щелчок, так устроена микроволновка. Или Я мог не помнить какие-нибудь д
Для женщины внимание к ней в принципе и означает любовь... А что еще? И тут да, невнимателен к просьбам-пофиг на нее

Зы
Молоко можно на плите погреть, если это раздражает...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты будешь меня любить если у меня пузо будет как на 8 месяце?
Если буду любить ,то любого😉

Не знаю откровенно говоря... Меня удивило, что эти бытовые мелочи отвечают на вопрос Любит не любит?! Из личного. Со второй женой: Я перед сном разогревал молоко в микроволновке. Ругаться она конечно не ругаоасл, но говорила сквозь сон, что "слишком громко дверцей микроволновки хлопаю" Хотя естественно не хлопал, а придерживал, но из-за особенностей свч-печи не получится полностью бесшумно. Там есть характерный щелчок, так устроена микроволновка. Или Я мог не помнить какие-нибудь д
Поверьте, орущий будильник и щелчок двери микроволновки это не то же самое )))
Если прикрыть дверь на кухню, то щелчок не слышно, а будильник слышно на других этажах, особенно ночью
И, если у твоей женщины потом голова весь день трещит, то надо как-то реагировать … не жить же на одних таблетках
Не запомнить даты - тоже фигня для меня.
Но … все мы разные. Кого-то и тюбик раздражает выдавденный…. Как в песне
В общем. Внимание для меня это не дорогие подарки. А внимание к мелочам , которые влияют на мое здоровье и состояние ))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Поверьте, орущий будильник и щелчок двери микроволновки это не то же самое ))) Если прикрыть дверь на кухню, то щелчок не слышно, а будильник слышно на других этажах, особенно ночью И, если у твоей женщины потом голова весь день трещит, то надо как-то реагировать … не жить же на одних таблетках Не запомнить даты - тоже фигня для меня. Но … все мы разные. Кого-то и тюбик раздражает выдавденный…. Как в песне В общем. Внимание для меня это не дорогие подарки. А внимание к мелочам , которые вл
Представь, только засыпаешь и бац, противный щелчок... И ты обратно ...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Спасибо дамы, понятно...
тему можно закрыть
Лик, Краснодар, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тему можно закрыть
От греха подальше sarcastic_rt_50.gif
А, если честно Вован, Я сейчас так немного охренел...
Ольга, Москва, 48 лет.

От греха подальше А, если честно Вован, Я сейчас так немного охренел...
Вотsmile_rt_40.png)) форум это иногда полезноsmile_rt_40.png))

Зы. ж и м действительно разныеsmile_rt_40.png))
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тему можно закрыть
Закрывайте, Володенька)

Ольга, Россия, Москва писала:
Представь, только засыпаешь и бац, противный щелчок... И ты обратно ...
Представляю ))
Все равно для меня хуже, когда из глубокого сна в 3 ночи будит будильник , который ты идешь выключать его где-то на кухне. А тебе вставать в 6 или 7

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да, я вот про это. Почему-то считают деньги, а элементарные внимание и забота где-то по боку
Потому что каждый меряет со своей колокольни
Отсутствие или не хватка денег - болевая точка мужчины
Присутствие , кстати, тоже. Вот тебе карточка, купи что хочешь, меня не трогай.
Но далеко не все на этом строится
Что делает мужчина, когда ухаживает ? Накидывает одежку на плечики, чтобы не замерзла (заодно прижался) , приносит цветы, конфетки, шаманское , кофе в постель.
А потом ? А потом , типа, уже и не надо ))))
А это вообще-то внимание. Что важно и нужно женщине
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Представляю )) Все равно для меня хуже, когда из глубокого сна в 3 ночи будит будильник , который ты идешь выключать его где-то на кухне. А тебе вставать в 6 или 7
А чего будильник поближе к кровати не поставить?
Елена, Воронеж, 43 года.

Потому что каждый меряет со своей колокольни Отсутствие или не хватка денег - болевая точка мужчины Присутствие , кстати, тоже. Вот тебе карточка, купи что хочешь, меня не трогай. Но далеко не все на этом строится Что делает мужчина, когда ухаживает ? Накидывает одежку на плечики, чтобы не замерзла (заодно прижался) , приносит цветы, конфетки, шаманское , кофе в постель. А потом ? А потом , типа, уже и не надо )))) А это вообще-то внимание. Что важно и нужно женщине
Проще уйти, чем бесконечно пытаться это объяснить

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего будильник поближе к кровати не поставить?
Меня спрашиваете ? Мой всегда рядом.
А тут , где бросили , там и бросили

Елена, Россия, Воронеж писала:
Проще уйти, чем бесконечно пытаться это объяснить
Ну…. Вон Лик в шоке сидит )))))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну…. Вон Лик в шоке сидит )))))
Ничего, подышит, в себя придёт)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр