Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня есть. А у вас?
Примеры щедрых мужчин есть
Примеры откупа мужчин подарками есть
Примеров покупки любви за подарки - нет
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Ответный вопрос - почему избранницы оценивают толщину кошелька, а не глубину души?
Не знаю. Я человека жду, а не банковский счёт
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Не знаю. Я человека жду, а не банковский счёт
бомжа?
Елена, Воронеж, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
иногда , а может в большенстве случаев, требуется повышать чтоб на вас обратили внимание, а не на конкурента, вот и складывается такое мнение, по сути торги за доступ.
Можно ли это исправить?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
Считаю, подарки дарить нужно, дорогие, или иногда просто что-то приятное. Но не дорогое, это естественно.
Но любовь выражается не подарком, а заботой и вниманием.
Видишь например, пришла она такая уставшая с работы. Обними её.
Дай ей время, просто посидеть спокойно хотя бы минут пять- десять. И сделай всё сам. Пусть отдыхает.
А потом уже всё нормально будет.
Так же и наоборот работает. Когда женщина с мужем.
И вообще, любовь без средств, и заботы, долго не проживет.

Да и вообще, какая нафиг любовь. О душе подумайте.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бомжа?
С грузовиком цветмета и всякой фигни на продажу, ага.
Нет у тебя такой, случаем?
Нашли бы мы с ней общий язык ))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я понимаю, что все разные. Но последнее время версия с финансовым эквивалентом любви преобладает
Опять же- это лишь домыслы.
Где преобладает? В Воронеже?
Откуда такая уверенность?

Я не придираюсь, просто искренне не понимаю, если что.
Мы не берем категории содержанок, где дорогие подарки априори.
Мы же говорим об обычных женщинах, так?
Вот потому я и сомневаюсь, что их покупают дорогими подарками обычные мужчины.

Если опять же речь не об олигархах, или не во фильме типа " "Принцесса на бобах".

Поэтому, подано несколько некорректное утверждение, которое планируется обсуждать.
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Опять же дорогой подарок= демонстрация своего финансового достатка.
Это когда больше нечего демонстрировать?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так-так-тааак... То есть на вопрос в топике "Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками" - подразумевается, что одаривать не мужчина будет, а мужчину?
Вообще легко. Посели, пропиши, возьми кредит, ипотеку на себя оформи, одолжи покрутить твои карты для непонятных делишек- чем не подарки дорогие? А то сразу и не любишь, абиды. Нынче так.
Елена, Воронеж, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бомжа?
Да кто ж его знает)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Считаю, подарки дарить нужно, дорогие, или иногда просто что-то приятное. Но не дорогое, это естественно.
На что дарить-то?
Они говорят, всю зарплату им отдавать нужно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Считаю, подарки дарить нужно, дорогие, или иногда просто что-то приятное. Но не дорогое, это естественно. Но любовь выражается не подарком, а заботой и вниманием. Видишь например, пришла она такая уставшая с работы. Обними её. Дай ей время, просто посидеть спокойно хотя бы минут пять- десять. И сделай всё сам. Пусть отдыхает. А потом уже всё нормально будет. Так же и наоборот работает. Когда женщина с мужем. И вообще, любовь без средств, и заботы, долго не проживет. Да и вообще, ка
А что там с душем?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Вообще легко. Посели, пропиши, возьми кредит, ипотеку на себя оформи, одолжи покрутить твои карты для непонятных делишек- чем не подарки дорогие? А то сразу и не любишь, абиды. Нынче так.
what_rt_40.png
Ой не, не для меня современные игры, я из староверов happy2_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так-так-тааак... То есть на вопрос в топике "Почему мужчины считают, что продемонстрировать любовь можно только дорогими подарками" - подразумевается, что одаривать не мужчина будет, а мужчину?
Так и не обижу. Хочешь шуруповёрт подарю, новый почти? 3 тыщи целковых за него отдал.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Можно ли это исправить?
можно, всё в вашей голове, и отношении к человеку.
преподнося вам скромный но симпатичный подарок, видна ваша реакция.
Инти, Москва, 43 года.

А что там с душем?
Душа.
Душа наша чистая и невинная
Елена, Воронеж, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Опять же- это лишь домыслы. Где преобладает? В Воронеже? Откуда такая уверенность? Я не придираюсь, просто искренне не понимаю, если что. Мы не берем категории содержанок, где дорогие подарки априори. Мы же говорим об обычных женщинах, так? Вот потому я и сомневаюсь, что их покупают дорогими подарками обычные мужчины. Если опять же речь не об олигархах, или не во фильме типа " "Принцесса на бобах". Поэтому, подано несколько некорректное утверждение, которое планируе
Не именно в Воронеже. Это скорее собирательное с просторов нашей родины.

Про некорректно - вполне возможно, но как поправить, не могу прям сейчас придумать.
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
На что дарить-то? Они говорят, всю зарплату им отдавать нужно
А ты десять или пятнадцать процентов, копи и не отдавай. Они пригодятся на сюрпризы.
Плюс на работе кормят. А на дорогу, из бюджета семьи.
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
На что дарить-то? Они говорят, всю зарплату им отдавать нужно
Да-да, за себя и того парня)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

У меня есть сегодня некоторое количество времени, поэтому погоыорите со мной, пожалуйста, про любовь Здесь не очень рады длинным текстам, поэтому текст Татьяны Лонской приведён с сокращениями, но даже так получается длинно Если желаете ознакомиться с полной версией - она легко находится на просторах уже бескрайнего интернета ____________________ "Я тaк люблю тебя, мам" - говорила я за зaвтраком, когда мнe было лет 14. "Дa? – улыбaлась мне в отвeт мaма, - тогда в слeдующ
Даже в Библии написано, в послании ап. Иакова, 2.20 "Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?" В вопросах веры и делах по вере ориентиры существуют.
В социуме относительно отношений М и Ж тоже ориентиры существуют, но моё личное мнение, что уже размыты. А вообще, как человек представляет себе проявления"любовь М/Ж", исходя из этого представления и действует.
Толку больше с понравившимся человеком эти вопросы обсудить: подарки/не подарки, быть/не быть, идти/не идти)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр