Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А нужен ученик. Тогда в том поле, которое показали выше, будет тест.
Ежкин кот
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А если у родителей нет возможности купить смартфон ? Я была бы еще против глаза ломать об экран…. Ужас. Вчера узнала о существовании такого предмета , как реальная математика. Ради интереса помогла задачки решать . Была в шоке … задачки простецкие , но зачем-то выделили в отельный предмет
Это как с госуслуги, вроде не обязательно, но без них никуда unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

То, что есть тест видно и на странице родителя, но пройти его можно только с аккаунта ребенка.
Две вкладки Урок и Задания. Заходим в Задание и ниже пройти тест.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А если у родителей нет возможности купить смартфон ? Я была бы еще против глаза ломать об экран…. Ужас. Вчера узнала о существовании такого предмета , как реальная математика. Ради интереса помогла задачки решать . Была в шоке … задачки простецкие , но зачем-то выделили в отельный предмет
Там у них математика, занимательная м, мат ступени. Такой херни накрутили🤩
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это как с госуслуги, вроде не обязательно, но без них никуда
Он в регионах еще не у всех есть )))
И он тут особо не нужен
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Лан, спрошу завтра у учителя где был тест🤧🤩
Там чтобы ребёнку свой мэш делать надо ещё на госуслугах свой кабинет сделать 🤣🤣 вобщем готовь нервных клеток тыщ стописят🤭
А ещё, если летом не заходил, то нужно подтверждение что это именно этого ребёнка мэш... А если он телефон поменял, то не подтвердишь🤣🤣🤣короче- мэш весёлая хня, до сих пор глаз дёргается 🤣
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Это никого не волнует. Вот сегодня олимпиаду по литературе делала... Йола) Потому что дали на онлайн - вариант 3 дня. Вчера был технический сбой... Очередной. А сегодня надо было начать до 19, а малая в 20.30 только домой приходит из компьютерной школы. Зато Йола знает литературу, за 20 минут прошла grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2025 23:24

Это никого не волнует. Вот сегодня олимпиаду по литературе делала... Йола) Потому что дали на онлайн - вариант 3 дня. Вчера был технический сбор... Очередной. А сегодня надо было начать до 19, а малая в 20.30 только домой приходит из компьютерной школы. Зато Йола знает литературу, за 20 минут прошла
Семейный подряд )))
Лидия, Москва, 43 года.

Семейный подряд )))
Олимпиада нафиГ никому не нужна, но она добровольно - принудительная dntknw_rt_60.gif

Олимпиада нафиГ никому не нужна, но она добровольно - принудительная
Это все еще то, где дети соревнуются в выполнении заданий ?
А если круто пройдёт ?
Лидия, Москва, 43 года.

Это все еще то, где дети соревнуются в выполнении заданий ? А если круто пройдёт ?
А потом по желанию на район. По литературе у нее нет желания)))) Это просто рейтинг школы/класса/учителя.

А потом по желанию на район. По литературе у нее нет желания)))) Это просто рейтинг школы/класса/учителя.
swoon2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Где у нас тут родители школьников? Познакомлюсь с корыстными целями
А насколько пароходов, у тебя корысть. И что надобно вообще то
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

В целом не мама должна с этим разбираться, а ребенок сам. Если не знает как, должна быть привычка не к маме бежать, а спросить у учителя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:21
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Там чтобы ребёнку свой мэш делать надо ещё на госуслугах свой кабинет сделать 🤣🤣 вобщем готовь нервных клеток тыщ стописят🤭 А ещё, если летом не заходил, то нужно подтверждение что это именно этого ребёнка мэш... А если он телефон поменял, то не подтвердишь🤣🤣🤣короче- мэш весёлая хня, до сих пор глаз дёргается 🤣
Можно упрощённую запись ребёнку сделать. Не обязательно в мос.ру или госуслугах его регистрировать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Можно упрощённую запись ребёнку сделать. Не обязательно в мос.ру или госуслугах его регистрировать.
Раньше по моему можно, сейчас нет. Все равно нужен тел ребенка и емейл. Делается с мэша, где аккаунт родителя...

П раньше я делала без телефона...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:49

Ольга, Россия, Москва писала:
Раньше по моему можно, сейчас нет. Все равно нужен тел ребенка и емейл. Делается с мэша, где аккаунт родителя... П раньше я делала без телефона...
И сейчас такая возможность есть. До 14 лет можно обойтись без телефона ребёнка и почты.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:51
Ольга, Москва, 48 лет.

И сейчас такая возможность есть. До 14 лет можно обойтись без телефона ребёнка и почты. Ну да не только аккаунт ребенка.
Я делала запрос, официальный, мне сказали низзя...

Мб опять что поменяли... Младшей делала в прошлом году...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:52

Ольга, Россия, Москва писала:
Я делала запрос, официальный, мне сказали низзя...
Я сейчас в личку сброшу Вам ссылку на то, как это сделать. Это всегда было так. Вам неправильно ответили.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:56
Ольга, Москва, 48 лет.

Я сейчас в личку сброшу Вам ссылку на то, как это сделать.
Мне не надо, у меня уже есть аккаунты...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр