Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оспадиии ....да с какого перепугу ? Это целая тема для обсуждения ....и довольно неспокойная для этого ресурса ....поэтому спор прекращаем )
Как скажешь, дорогой )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какую тебе ссыль ? Ты если по жд мотался в ссср, не видел , что много теток работают ? Памятник им просто так ставили ? Моя тетка всю жизнь на ЖД. Но и она тебе не авторитет. Ну вот держи , первая попавшаяся ссыль на то, почему так много было шпалоукладчиц https://weekend.rambler.ru/read/38913899-samye-zhenskie-professii-sovetskogo-soyuza/?ysclid=mftuqjg6ym997207110
Это не то очем ты говорила. Это после войны не хватало рабочих рук, в данном случае мужских.
Ты говорила что в СССР была оф профессия шпалоукладчица. Это неправда. Такой провессии не существует. Есть профессия - мастер пути ( путеец). Разных разрядов. Вот они и укладывают шпалы, рельсы, стрелки и пр.
И там нет обязаловки по полу. Работа тяжелая физически. Женщину тоже возьмут, но если она скажет, что тяжело, не понесу, то ее просто уволят.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Вечно в темах сквозит, что женщины меркантильные, мужик не должен содержать…. При этом гендерные различия в зп были , есть и будут… Не смогла мимо новости пройти — вам же платят сильно больше! При чем везде практически , кроме моей любимой Канады. И вам не хватает ?? Ссылки на источники на самом скрине
При этом есть одна особенность, которую все игнорируют, это то что мужчины не жалуются на то что женщины мало приносят денег в семью. И о том что в большинстве семей распределение денег идёт по женскому принципу - его зарплата наша, моя зарплата моя.
Чую сейчас тапки полетят, эта тема табу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 18:45

Александр, Россия, Москва писал:
При этом есть одна особенность, которую все игнорируют, это то что мужчины не жалуются на то что женщины мало приносят денег в семью. И о том что в большинстве семей распределение денег идёт по женсеому принципу - его зарплата наша, моя зарплата моя. Чую сейчас тапки полетят, эта тема табу
Специально написал , да ? Тапком захотелось )))
У меня много знакомых , где жены получают больше. Но да. Их мужья могут знать не все.
А то, что мужчины не жалуются…. Тут я вообще не согласна. Очень много стали жаловаться. Особенно тут

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не то очем ты говорила. Это после войны не хватало рабочих рук, в данном случае мужских. Ты говорила что в СССР была оф профессия шпалоукладчица. Это неправда. Такой провессии не существует. Есть профессия - мастер пути ( путеец). Разных разрядов. Вот они и укладывают шпалы, рельсы, стрелки и пр. И там нет обязаловки по полу. Работа тяжелая физически. Женщину тоже возьмут, но если она скажет, что тяжело, не понесу, то ее просто уволят.
Вот ты зануда.
Вот с этого все и начинается. Просто уволят.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Они мотивировать пытаются.
Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это ж задача женщины мотивировать мужчин на подвиги.
Бред.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вам же самим мало что надо
Из моего опыта, чаще выглядит всё по другому: это женщины так видят, я бы сказал так: я делаю не так как она это себе представляла.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Бред.
Думаешь ?
А я вот так не считаю

Из моего опыта, чаще выглядит всё по другому: это женщины так видят, я бы сказал так: я делаю не так как она это себе представляла.
Я говорю со слов многих знакомых мужчин.
Им не нужны многие вещи, нужные женщинам

Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт
Забавно, что эта пословица не про дурочку )
Иван, Челябинск, 40 лет.

Думаешь ? А я вот так не считаю
Как только покажите и докажите с помощью нейробиологии или генеологии я соглашусь, а всё остальное убеждения либо некая религия
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я говорю со слов многих знакомых мужчин. Им не нужны многие вещи, нужные женщинам
Свою копию хотите? Тогда будет полное совпадение
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Специально написал , да ? Тапком захотелось ))) У меня много знакомых , где жены получают больше. Но да. Их мужья могут знать не все. А то, что мужчины не жалуются…. Тут я вообще не согласна. Очень много стали жаловаться. Особенно тут
Много начали жаловаться, потому что это уже ответка, где-то кто-то перегнул палку.

Свою копию хотите? Тогда будет полное совпадение
Ваня, я потерялась в логике твоего разговора ))
Не. С моей копией мне будет комфортно. Но мне мало 😂
Иван, Челябинск, 40 лет.

Думаешь ? А я вот так не считаю
Это даже не уровень общей морали или чего то там, одни живут так другие эдак. Так почему мне нужно соответствовать этому правилу (женщина мотивирует) ?

Александр, Россия, Москва писал:
Много начали жаловаться, потому что это уже ответка, где-то кто-то перегнул палку.
Саша ) я не готова искать истину, что первее - яйцо или курица ))))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ваня, я потерялась в логике твоего разговора )) Не. С моей копией мне будет комфортно. Но мне мало 😂
А как ещё сделать что бы желания совпадали во всём?

Это даже не уровень общей морали или чего то там, одни живут так другие эдак. Так почему мне нужно соответствовать этому правилу (женщина мотивирует) ?
Эээ. Я вообще не предлагала тебе соответствовать 😂😂😂

А как ещё сделать что бы желания совпадали во всём?
А надо, чтобы во всем ? Мне кажется , в главном надо. Не?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр