Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой самый дурацкий вопрос Вы задавали?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

может ли в мире блох кража собаки считаться угоном транспортного средства?
вы бы улетели в Изумрудный город на домике, зная, что он убьет Бастинду, при главном постулате "не убий"?
как вообще люди определили время варки еды в минутах? сжигали раз за разом, пока не поняли, сколько надо?

у меня много дурацких вопросов )))))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
может ли в мире блох кража собаки считаться угоном транспортного средства? вы бы улетели в Изумрудный город на домике, зная, что он убьет Бастинду, при главном постулате "не убий"? как вообще люди определили время варки еды в минутах? сжигали раз за разом, пока не поняли, сколько надо? у меня много дурацких вопросов )))))
Прям как маленькая девочка. Куча вопросов biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Прям как маленькая девочка. Куча вопросов
мир такой интересный, Саша)) ты же Саша, да?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

мир такой интересный, Саша)) ты же Саша, да?
Очень интересный и много всего в нём прекрасного и непредсказуемого.
Мне нравится.
Да я Саша.
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Очень интересный и много всего в нём прекрасного и непредсказуемого. Мне нравится. Да я Саша.
Мне всегда удивительно слышать "скучно, куда себя деть непонятно", когда вот тебе бескрайний простор для изучения! Я нефига не запоминаю, правда)) постоянно куда-то лезу, что то читаю и смотрю и потом такая "так, а что я вот вчера обсуждала в чате?" ) я знаю куски разные из всяких областей) иногда что то начинают слушать или читать и понимаю, что это уже знаю) память как у рыбки 😁😁
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Готов дурацкий вопрос

В каком возрасте мужчины прекращают играть в дурацкие подкаты на машине, не утруждаясь выйти?
Ирина Ивантеевка, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.09.2025 08:52
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Капец Меня такие бестактные люди раньше убивали Посылать неудобно было «когда уже родите… пора и тп» даже зная что есть вопросики по этой части , при чем. Да и не зная тоже нельзя Тебе из этой же опере задали Но теперь я распоясалась … отвечаю так же на понятном языке
Она всегда была такая, такая вся правильная, всегда знает как лучше будет другим 🤭
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
в 7 утра позвонила знакомая и спрашивает: -
Из разряда:
"Звонок в три ночи. А Ты, чё не спишь?" sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Как тебя зовут
А Я помню... blush_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
В те годы это было в порядке вещей, даже стих: на утро встанем, бо бо головка. Тебя спрошу я, ты кто такая? Ты мне ответишь, я сразу вспомню. Потом саокойно, пойду в контору)
Да? Не знала. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А Я помню...
Это было далеко до встречи мужчины моей мечты. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неужели так и не оценили это мужское качество, не поняли весь смысл выдержки?
Как вы могли так подумать? beee_rt_56.gif Конечно оценила beach_rt_68.gif родила себе троих деток с его волшебными генами и поняла, что не могу единолично владеть таким сокровищем. Пусть другие счастливицы насладятся girl-angel_rt_62.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Помню был период, когда на поездах по командировкам мотался из города в город. Периодически уточнял у местных какой это город.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мне всегда удивительно слышать "скучно, куда себя деть непонятно", когда вот тебе бескрайний простор для изучения! Я нефига не запоминаю, правда)) постоянно куда-то лезу, что то читаю и смотрю и потом такая "так, а что я вот вчера обсуждала в чате?" ) я знаю куски разные из всяких областей) иногда что то начинают слушать или читать и понимаю, что это уже знаю) память как у рыбки 😁😁
Зато весело. Лучше запоминать больше хорошего. Так и жизнь веселее.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Без разницы: на форуме, в личном общении, сам себе и т.п. Может, кто помнит, коллекционирует)
Я часто Яндексу задаю вопрос "Где я?". Раньше это хотя бы помогало найти дорогу, а сейчас я почему-то все время в Шереметево, но, все равно, спрашиваю по привычке.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
По телефону .... С девушкой знакомился .... Здравствуйте , а резину можно ?? Корешь номер подогнал , сидим болтаем чота о резине.... девушку звали Регина , друг нахваливал.... Звоню , орлы рядом сидят ....и все испортил Они как давай ржать ....гады Девчушка зачетная была .. жаль блин
Второй раз не позвонили?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Второй раз не позвонили?
Нет Лен , постеснялся tongue_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я часто Яндексу задаю вопрос "Где я?". Раньше это хотя бы помогало найти дорогу, а сейчас я почему-то все время в Шереметево, но, все равно, спрашиваю по привычке.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр