Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбрать халат. Фантазии Не хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Есть один, но мужской и стремный со слов мамы. Мне то нравится. С мышью на спине. В общем, провожаю из подъезда и встречаю внизу своего хомячку. Вот какой выбрать на озоне чтоб людев не пугать. Не помню чтобы кто-то в халате у нас разгуливал. Штаны не могу . Шубу накинуть не проблема , но белые домашние тапочки... Вообще дурка плачет. Белый банный махровый уже забраковали. Разве что сошлись на мнении что пусть будет длинный, на зиму как бы. В каком лучше, чтобы людей не травмировать в лифте? В цветочек наверное ужасно будет? 🤔 Не маркий только.
Выбрать халат. Фантазии Не хватает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Есть один, но мужской и стремный со слов мамы. Мне то нравится. С мышью на спине. В общем, провожаю из подъезда и встречаю внизу своего хомячку. Вот какой выбрать на озоне чтоб людев не пугать. Не помню чтобы кто-то в халате у нас разгуливал. Штаны не могу . Шубу накинуть не проблема , но белые домашние тапочки... Вообще дурка плачет. Белый банный махровый уже забраковали. Разве что сошлись на мнении что пусть будет длинный, на зиму как бы. В каком лучше, чтобы людей не травмировать в лифте? В ц
Кружевной эротичный выбирай.
Мика, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Кружевной эротичный выбирай.
Ага,прославиться на весь подъезд.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Есть один, но мужской и стремный со слов мамы. Мне то нравится. С мышью на спине. В общем, провожаю из подъезда и встречаю внизу своего хомячку. Вот какой выбрать на озоне чтоб людев не пугать. Не помню чтобы кто-то в халате у нас разгуливал. Штаны не могу . Шубу накинуть не проблема , но белые домашние тапочки... Вообще дурка плачет. Белый банный махровый уже забраковали. Разве что сошлись на мнении что пусть будет длинный, на зиму как бы. В каком лучше, чтобы людей не травмировать в лифте? В ц
Домашнее платье не пойдет?

Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 22.09.2025 13:29
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ага,прославиться на весь подъезд.
Мужик найдётся сразу rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
В таком полы мыть хорошо grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В таком полы мыть хорошо
sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Халат для пенсов! beach_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Долго. Мне накинуть , выпозти, и обратно в нору скинуть и рухнуть в нагретое пока не остыло
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

В таком полы мыть хорошо
Нет, мыть хорошо в шортах, или коротком, чтоб только коленки потом себе намыть и готово

Долго. Мне накинуть , выпозти, и обратно в нору скинуть и рухнуть в нагретое пока не остыло
Просто куртку накиньте из прихожей и всё, я так делаю
Мика, Москва, 40 лет.

Мужик найдётся сразу
Кто о чем, а вшивый о бане bye_rt_52.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто куртку накиньте из прихожей и всё, я так делаю
Ага, голые ноги и тапочки белые😅????ужасно смотрится. Мама заест тогда уж совсем

Ага, голые ноги и тапочки белые😅????ужасно смотрится. Мама заест тогда уж совсем
Маме очки подмените, с плюса на минус.

Тапочки нужно тогда подобрать для лестницы другие) а голые ноги - ну пусть соседи мужчины полюбуются, жалко что ли 🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пусть тогда мама и выберет, что ей по душе rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Кто о чем, а вшивый о бане
hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Маме очки подмените, с плюса на минус.
Она без очков. Эт я очкарик в жопе шарик sarcastic_rt_50.gif

Она без очков. Эт я очкарик в жопе шарик
Тогда только халат. Полосатый, как в больничке.
Мика, Москва, 40 лет.

[смайлик]
Ну эт тя замкнуло на спаривании на старости лет . мне не нужно внимания непрошенного в лифте. И так с утра шок сенсация если кто по пути подсаживается. Утро и так стресс у людей. Здороваться там надо и тд
Мика, Москва, 40 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тапочки нужно тогда подобрать для лестницы другие) а голые ноги - ну пусть соседи мужчины полюбуются, жалко что ли 🙂
Жалко. Может у меня ноги волосатые.яж хомяк.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 13:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр