Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбрать халат. Фантазии Не хватает.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо фото, желательно около лифта.
С жопой вместе. Никак так не понятно, да)) 🤣
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Есть один, но мужской и стремный со слов мамы. Мне то нравится. С мышью на спине. В общем, провожаю из подъезда и встречаю внизу своего хомячку. Вот какой выбрать на озоне чтоб людев не пугать. Не помню чтобы кто-то в халате у нас разгуливал. Штаны не могу . Шубу накинуть не проблема , но белые домашние тапочки... Вообще дурка плачет. Белый банный махровый уже забраковали. Разве что сошлись на мнении что пусть будет длинный, на зиму как бы. В каком лучше, чтобы людей не травмировать в лифте? В ц
я люблю без халата))) поэтому не подскажу)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Никак так не понятно, да
Никак так не понятно, да
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Оспади на пляжу уже всех перевидал. В обморок не выпал. Вообще нет секс проблем. Чем больше табуируют и шикают, тем больше фантазия нездоровая потом разыгрывается. Кто моет голого хомяка в бане? Там ж котел, печка! Сам думаешь там два часа плещется. Света нет там у нас. В темноте улетит с полки вниз. Было дело уде вместе с ванной как с горки сьезал
Спать надо в пижаме. А если кандрашка схватит? Неприлично это, чтобы тебя голую вытаскивали санитары на носилках, сиси в разлетайку в разные стороны.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Спать надо в пижаме. А если кандрашка схватит? Неприлично это, чтобы тебя голую вытаскивали санитары на носилках, сиси в разлетайку в разные стороны.
Добрый ты. Чего она вдруг помирать то должна? В таком раннем возрасте?

Оспади на пляжу уже всех перевидал. В обморок не выпал. Вообще нет секс проблем. Чем больше табуируют и шикают, тем больше фантазия нездоровая потом разыгрывается. Кто моет голого хомяка в бане? Там ж котел, печка! Сам думаешь там два часа плещется. Света нет там у нас. В темноте улетит с полки вниз. Было дело уде вместе с ванной как с горки сьезал
Да он у тебя уже взрослый, почти мужик. Пусть сам моется. До 18 лет его будешь купать? До 20?

Julia, Россия, Москва писала:
Добрый ты. Чего она вдруг помирать то должна? В таком раннем возрасте?
Ну ты чего. Это же классика. Женщины даже в магазин в рырявых трусах не ходят. Вдруг машина собьет, повезут на скорой а у нее трусы дырявые, или носки разные.
Мика, Москва, 40 лет.

Разлетаться нечему. Санитаров думаешь удивишь чем то🤗🤭 . навный. пока мне не 100лет.. Лан, не будем о грустном
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ей будет все равно...

Ты не переживай, меня участковый заставил мужа всего показать... Да и носят они людей в мешках, ничего там не будет видно..

Зы. не могу в пижаме спать, раздражаетsad_rt_40.png только натурально...

Ольга, Россия, Москва писала:
Ей будет все равно... Ты не переживай, меня участковый заставил мужа всего показать... Да и носят они людей в мешках, ничего там не будет видно.. Зы. не могу в пижаме спать, раздражает только натурально...
Еще одна юная нудистка sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Да он у тебя уже взрослый, почти мужик. Пусть сам моется. До 18 лет его будешь купать? До 20?
Думаю , уже будет кого купать. Помельче😌

Все. Пошел я от вас. Срамота.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Зы. не могу в пижаме спать, раздражает только натурально...
у вас наверное комната своя?
Мика, Москва, 40 лет.

Ну ты чего. Это же классика. Женщины даже в магазин в рырявых трусах не ходят. Вдруг машина собьет, повезут на скорой а у нее трусы дырявые, или носки разные.
Никакие носки и дырявые трусы не спасут если тело рухлядь или фарш в аварии
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

плюнь в них
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у вас наверное комната своя?
Да хоть и своя, дети есть дети, или прибежит, приснилось что, или самой надо зайти послушать чего храпит, вдруг заболел
Я тоже не понимаю как можно голяком при детях))
Мика, Москва, 40 лет.

Колпак ночной вышлю на нг😅холодно у вас зимой.

Ей будет все равно... Ты не переживай, меня участковый заставил мужа всего показать... Да и носят они людей в мешках, ничего там не будет видно.. Зы. не могу в пижаме спать, раздражает только натурально...
Кстати. Я за 50 дней скинул 3 кг. До этого 4 кг за 3 месяца. Худеть быстрее боюсь, иначе пузо обвиснет до коленок.
У тебя как дела в похудательной?
Передавай тощим девкам от меня привет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да хоть и своя, дети есть дети, или прибежит, приснилось что, или самой надо зайти послушать чего храпит, вдруг заболел Я тоже не понимаю как можно голяком при детях))
Для этого, дамы, есть халат... А прибегать без стука в дверь к родителям у нас было воспрещено.

Вовка, Россия, Киржач писал:
плюнь в них
Хтьфууу king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр