Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Выбрать халат. Фантазии Не хватает.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему?? Что за двойные стандарты?)
Теперь уже не у кого спросить... Причём тут двойные... Мб он мечтал, чтобы я одетая спала к стенки... Но я не могу... Прибить меня чтольsmile_rt_40.png)))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Теперь уже не у кого спросить... Причём тут двойные... Мб он мечтал, чтобы я одетая спала к стенки... Но я не могу... Прибить меня чтоль)))
unsure_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну ты чего. Это же классика. Женщины даже в магазин в рырявых трусах не ходят. Вдруг машина собьет, повезут на скорой а у нее трусы дырявые, или носки разные.
Дырявых в принципе не должно быть
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Почему?? Что за двойные стандарты?)
Мо тож спит в майке. До сих пор нараспашку, ледяной ❄️ иногда. Утром начинается шмыганье. Еще с форточкой любим приоткрытой , иногда дом охлаждается сильно
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мо тож спит в майке. До сих пор нараспашку, ледяной ❄️ иногда. Утром начинается шмыганье. Еще с форточкой любим приоткрытой , иногда дом охлаждается сильно
Мы всегда с открытым окном... И в деревне, и в мск... Кстати, тоже в анкету надо, с закрытым окном спать не могу...

Зв. Муж и в одежде спал, и с окном закрытым... Когда познакомилисьsmile_rt_40.png)) перевоспиталсяsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Мы всегда с открытым окном... И в деревне, и в мск... Кстати, тоже в анкету надо, с закрытым окном спать не могу... Зв. Муж и в одежде спал, и с окном закрытым... Когда познакомились)) перевоспитался))
Летом нон стоп ока открыты, прикинь зимой в этой коробке бетонной сидеть без притока воздуха. жесть
Ольга, Москва, 48 лет.

Летом нон стоп ока открыты, прикинь зимой в этой коробке бетонной сидеть без притока воздуха. жесть
У нас кирпичные домаsmile_rt_40.png но все равно не суть... У меня видимо с носом что то, в мск как приеду, тут же отек... И плохо высыпаюсь, если окно не открыто... А оно открыто даже в лютые морозы...

Кстати, у меня сын так закалился, спали всегда на холоде, но одеяла были оч теплыми...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дырявых в принципе не должно быть
Я зашиваю носки, иногда по нескольку раз. Но натирают швы.
Мика, Москва, 40 лет.

На озоне бери. Копейки стоят. По 10-15 хлопок 80% можно спокойно нати

Все равно дорого.
Мика, Москва, 40 лет.

Все равно дорого.
Тогда можно и без, если кто могёт. Я летом не ношу их. Мне жарко

Тогда можно и без, если кто могёт. Я летом не ношу их. Мне жарко
Ок. То есть зимой в носках и голышом. Понятно. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж как раз перед НГ купил какие то супер дешевые
.. Сказал, одноразовое г.. Но... Китайское... То бишь был недоволен... Я часть новую отдала нуждающимся потом... А вот когда их щупаешь перед покупкой, совсем др делоsmile_rt_40.png))
Мика, Москва, 40 лет.

Ок. То есть зимой в носках и голышом. Понятно.
Не, сплю без носок тож. Иначе не высплюсь, измаюсь
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не, я носки не штопаю. Прошли те времена. Выкинуть и новые купить
Мика, Москва, 40 лет.

Муж как раз перед НГ купил какие то супер дешевые .. Сказал, одноразовое г.. Но... Китайское... То бишь был недоволен... Я часть новую отдала нуждающимся потом... А вот когда их щупаешь перед покупкой, совсем др дело))
У мужчин и на жопе гвозди так то. У меня все оч аккуратно носится. Ну кроме носков. Им как бы положено протираться😅 раз в год то

Julia, Россия, Москва писала:
Не, я носки не штопаю. Прошли те времена. Выкинуть и новые купить
Жалко. И дорого. Носки 2 пары как кофе капучино.. А это можно форумчанку пригласить на свидание за эти деньги.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У мужчин и на жопе гвозди так то. У меня все оч аккуратно носится. Ну кроме носков. Им как бы положено протираться😅 раз в год то
Канеш, аккуратно, в шкафу висит, пока ты в норе голяком)))
Мика, Москва, 40 лет.

Муж как раз перед НГ купил какие то супер дешевые .. Сказал, одноразовое г.. Но... Китайское... То бишь был недоволен... Я часть новую отдала нуждающимся потом... А вот когда их щупаешь перед покупкой, совсем др дело))
Мне было интересно что пришлют
И хотела прям тоненькие. У нас таких в ТРЦ не нашла, все плотные сильные, какие то зимние как по мне

Да. И женщины еще удивляются почему носки штопаны и трусы в дырках. Для женщин экономим.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр