Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Так-то да. Но человек - не мехи. И вы можете (или, допустим, я, хотя скорее со мной) стараться наладить отношения - а достанется результат какой-то другой женщине. Он изменится и станет таким, как вы добивались. Но не с вами. Вот почему??? Почему проще разорвать отношения и начать заново, чем скорректировать свои паттерны здесь, тем более понимая, что паттерны вредят? Это и к самому себе вопрос, конечно.
Во имя)
Все возможно)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Существует теория , что у каждого есть „слепая зона“ в характере, которая может рушить отношения. Как думаете, какая — ваша
Неумение промолчать в ключевых моментах, точнее молчать-то умею, но не могу распознать, что это тот самый момент, который переломит спину верблюду и переполнит чашу терпения)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Неумение промолчать в ключевых моментах, точнее молчать-то умею, но не могу распознать, что это тот самый момент, который переломит спину верблюду и переполнит чашу терпения)
Нужен такой мужчина, чтоб вовремя сказал:
- Вот сейчас стоп, иначе истерить начну!
biggrin_rt_40.png
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.09.2025 16:31

Потом пошел подышать за хлебом и не вернулся)))
Стоп!
А точно нужен, чтоб не вернулся?
))
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.09.2025 16:31

Я сейчас даже не знаю, пошутила тут с одним, он разговор записал и после сказал, что считает, что он мне не понравился. Переписку в ТГ удалил.
Дошутилась!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Дошутилась!
Shit happens))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр