Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Татьяна, спасибо большое! 🙏🤗🌺 Я верю, что все ещё у меня будет хорошо! Когда у меня есть цель, я всегда иду к намеченной цели. А у меня сейчас цель - встретить хорошего мужчину на вторую половину жизни. И, я думаю, я её когда-нибудь достигну! И ведь удивительно, что даже до сих пор "старые поклонники" проявляются, и даже замуж зовут! (Тут как-то на прошлой неделе даже один писал) Но мне они не нужны, не такие они, с каким я захочу быть вместе. Это ещё "прош
Конечно, даже не сомневаюсь, что опять уведут тебя от нас..
Странно что не за долго до твоего тут возвращения тебя вспоминали в нескольких темах, я это ещё отметила, как будто почувствовали возвращение..
Ну вот такой у нас форум - "волшебный"...
Я рада, что ты не пропала, тут очень мало искренних людей, с кем хочется пообщаться по душам, много злыдней, ты у нас правда как свет в оконце, но я буду рада, если уведёт кто-то тебя отсюда навсегда
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я все знаю, что и как в этом деле. Я в один год (2022) похоронила свекровь и через 4 месяца мужа два раза в двух странах, в каждой стране столкнувшись со своими формальностями и особенностями "систем".
Ну вот и славно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр