Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Деду 95,бабуле 90,развод,а почему?, да детей было жалко, ждали когда помрут.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Лучше поздно, чем никогда»: Стал известен возраст самой пожилой невесты в Москве в 2025 году. В Москве сыграли свадьбу 96-летний жених и 91-летняя невеста. Об этом РИА «Новости» рассказала начальник столичного управления ЗАГС Светлана Уханева." https://life.ru/p/1792094?ysclid=mfyga5q09c412638669 Новость вселяет оптимизм, однако! 😃 Вы бы так хотели?
А чем ещё заниматься в 91 и 96 ?)))
Жениться только ))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
facepalmm_rt_40.png
lol_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ну ... страх Божий ...! Ужс ...
Пффф, не вижу ничего ужасного. biggrin_rt_40.gif
Бууууу!!!!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пффф, не вижу ничего ужасного. Бууууу!!!!
Сами рисуете?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сами рисуете?
А как же, конечно. dance_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

"Лучше поздно, чем никогда»: Стал известен возраст самой пожилой невесты в Москве в 2025 году. В Москве сыграли свадьбу 96-летний жених и 91-летняя невеста. Об этом РИА «Новости» рассказала начальник столичного управления ЗАГС Светлана Уханева." https://life.ru/p/1792094?ysclid=mfyga5q09c412638669 Новость вселяет оптимизм, однако! 😃 Вы бы так хотели?
Совет да любовь.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Причём, это рекордное восхождение японца произошло спустя всего несколько месяцев после операции на сердце.
Наверное человек очень мучился, а после операции почувствовал в себе очень много сил. Да и счастья от того что стал чувствовать себя хорошо так. Здорово!👍
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вы бы так хотели?
Я бы сейчас хотел, до 96 ждать долго smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Свежеовдовевшая женщина в любом возрасте молодая вдова
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Нет)
Слишком долго ждать до 91 года
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет) Слишком долго ждать до 91 года
Да вот я бы тоже хотела пораньше! Только вчера увидела новость, очень удивилась. Вселяет оптимизм, что никогда ничего не поздно.
Хотя нет, наверное, чтобы вот вот совсем уж, прям, "замуж-замуж", с официальным оформлением документов, наверное, уже вряд ли хочется в возрасте. Уже проще и удобнее, наверное, просто жить вместе.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 07:11
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну порадоваться за них можно. Всё-таки и в таком возрасте женятся.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Да вот я бы тоже хотела пораньше! Только вчера увидела новость, очень удивилась. Вселяет оптимизм, что никогда ничего не поздно. Хотя нет, наверное, чтобы вот вот совсем уж, прям, "замуж-замуж", с официальным оформлением документов, наверное, уже вряд ли хочется в возрасте. Уже проще и удобнее, наверное, просто жить вместе.
Это другое поколение. Им важно, чтобы на всё были документы, всё по правилам, официально )

Мы немного другие, чуть более безалаберные, и намного более недоверчивые

Инти, Россия, Москва писал:
Ну порадоваться за них можно. Всё-таки и в таком возрасте женятся.
Это да! И я, как раз, мысленно порадовалась за них, когда увидела новость. 😊

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это другое поколение. Им важно, чтобы на всё были документы, всё по правилам, официально ) Мы немного другие, чуть более безалаберные, и намного более недоверчивые
У меня нет, наверное, не из-за недоверия уже это. Раньше у меня тоже было только "замуж-замуж". Но вот после того, как умер муж и мне пришлось в двух странах повозиться с тем, что нам с дочкой принадлежит, хотя это все было только наше, других наследников не было, но инстанции и дороги (в тысячи километров) у меня все последние силы и нервы отняли, неее, больше не хочется никаких "бумаг"! А сейчас ещё в этом возрасте у всех уже есть свои дети, у гипотетического мужчины, скорее всего, тоже есть, все это так муторно! И по большому счету, ненужно. Именно сейчас, в этот жизненный период, когда уже все есть, не хватает только любви и душевного тепла.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня нет, наверное, не из-за недоверия уже это. Раньше у меня тоже было только "замуж-замуж". Но вот после того, как умер муж и мне пришлось в двух странах повозиться с тем, что нам с дочкой принадлежит, хотя это все было только наше, других наследников не было, но инстанции и дороги (в тысячи километров) у меня все последние силы и нервы отняли, неее, больше не хочется никаких "бумаг"! А сейчас ещё в этом возрасте у всех уже есть свои дети, у гипотетического мужчины, скоре
Галя, раскрой пожалуйста тайну:
1. Он действительно археолог?
2. Алмаз настоящий?

Помню, обсуждали эту тему год назад, когда ты уходила.

Анна, Россия, Псков писала:
Галя, раскрой пожалуйста тайну: 1. Он действительно археолог? 2. Алмаз настоящий? Помню, обсуждали эту тему год назад, когда ты уходила.
1. Вот 100% про археолога сказать не могу! Но все, что он рассказывал про работу, все факты, все совпадает. Ну, не может человек "не в теме" такие подробности рассказывать, и про курганы за Абаканом, и что делает на работе. Но я погуглила, и все совпадает! Но я ещё погуглила, и первое, что выдаёт яндекс по его фото, это анкета на сайте по предложению разных строительных и отделочных работ. Может быть, просто подрабатывал, либо для каких-то ещё целей регистрировался, не знаю, не могу сказать, но фото было зимнее, у меня такое тоже есть, он мне тоже скидывал.
2. Бриллиант настоящий. То ли 4, то ли 5 каратов. Это его маленькая странность, носит с собой в контейнере, как талисман на удачу, этот бриллиантик и простой орешек сухой, фундук, говорил, что эти два "артефакта" ему всегда приносят удачу. И мне ювелирку дарил, кольцо с камешком в последнюю встречу еще, поэтому мы с моей парикмахершей (при ней дело происходило) это ложно приняли за "предложение". 🙈🙃

Так что, у меня паззл совсем не складывается! Если археолог, почему такой довольно небедный образ жизни ведёт? Вряд ли в этой сфере такие зарплаты? 🤔 А он столько только на поездки ко мне тратил. Я ни о чем не просила, сам все делал. И ещё сам постоянно по кафешкам и рестикам обычно питается, как говорил. Ну, и одежда у него не более дорогой сегмент масс-маркета. А, может, это заскучавший миллионер какой был? 🤭🤣 Просто захотелось посмотреть, как "простые люди" живут, "внедриться", так сказать, в среднестатистическую семью для "социального эксперимента".? Не знаю! Все это осталось вопросами у меня в голове! 🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр