Страницы:
1
2
3
4
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
1. Вот 100% про археолога сказать не могу! Но все, что он рассказывал про работу, все факты, все совпадает. Ну, не может человек "не в теме" такие подробности рассказывать, и про курганы за Абаканом, и что делает на работе. Но я погуглила, и все совпадает! Но я ещё погуглила, и первое, что выдаёт яндекс по его фото, это анкета на сайте по предложению разных строительных и отделочных работ. Может быть, просто подрабатывал, либо для каких-то ещё целей регистрировался, не знаю, не могу ск
Очень странно, что за целый год эта его сторона так и осталась тайной. Будто двойное дно где-то. Есть люди открытые, все как на ладони и понятно. И вот такие, скрытные.
За год не возникло ни одного события, где однозначно можно было бы убедиться в правдивости его слов? Хотя бы фото рабочие, с коллегами, на корпоративах, на раскопе? Какие-то научные материалы в интернете?
Очень странно, что только строительные работы отсвечивают. Может, приукрасил себя, чтобы подняться в твоих глазах, отношение к археологу уже несколько другое будет. На раскопах могут быть разнорабочие. И они довольно неплохо зарабатывают.
Мужчины без высшего образования довольно часто врут. МГУ, МГИМО - вот с чем сталкивалась, на проверку все оказывалось враньем.
Ни родственников, никого у него, с кем тебя бы мог познакомить?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.09.2025 10:47
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

1. Вот 100% про археолога сказать не могу! Но все, что он рассказывал про работу, все факты, все совпадает. Ну, не может человек "не в теме" такие подробности рассказывать, и про курганы за Абаканом, и что делает на работе. Но я погуглила, и все совпадает! Но я ещё погуглила, и первое, что выдаёт яндекс по его фото, это анкета на сайте по предложению разных строительных и отделочных работ. Может быть, просто подрабатывал, либо для каких-то ещё целей регистрировался, не знаю, не могу ск
О ком речь?
Знаю тут одного археолога, у него 5 детей и жена
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень странно, что за целый год эта его сторона так и осталась тайной. Будто двойное дно где-то. Есть люди открытые, все как на ладони и понятно. И вот такие, скрытные. За год не возникло ни одного события, где однозначно можно было бы убедиться в правдивости его слов? Хотя бы фото рабочие, с коллегами, на корпоративах, на раскопе? Какие-то научные материалы в интернете? Очень странно, что только строительные работы отсвечивают. Может, приукрасил себя, чтобы подняться в твоих глазах, отношен
Да для меня все его стороны остались загадкой! Он однажды меня спрашивал, что мне в нем не нравится. Так я так прямо и сказала, что его скрытность! Я не могу с такими людьми находиться, кого я не понимаю, не чувствую до конца. Вроде, он здесь и с тобой, но в то же время где-то в другой своей жизни, в которую он тебя не пускает! Меня поразил ещё тот факт, что, он мне рассказывал, что и телефон его матери у него заблокирован. Что он постоянно пересылке ей деньги на жизнь, но не общается совсем, она не знает, где он. И это сложилось с самой молодости. Типа, он ушёл от матери жить самостоятельно в 16 лет, жил, где придётся, даже в отстойниках в поездах, например, на Каланчаевской. Очень много интересного про жизнь рассказывал. Но меня удивляло, где он живёт, как и с кем?! Говорил, что пока у друга, типа, снимает комнату. Никакие подарки, которые я ему дарила, ничего не забирал. И одежду всю оставил, даже зимнюю куртку. Только шорты свои любимые забрал, которые у него много лет. Меня удивляло, что он всю новую одежду покупал к каждому сезону. А старое все выбрасывал или, как он говорил, относил в церковь.
Да, говорил, что ист.фак МГУ закончил. Довольно начитанный и интересный собеседник. Этим и завлек меня в первую очередь. Я, наверное, "сапиос-суал", как сейчас модно говорить, меня привлекают умные мужчины и располагает к нему в первую очередь беседа, интересное общение. Так вот, у него коммуникативные навыки на 100% "прокачаны" были! Редко такие люди встречаются, особенно мужчины! Что могу расположить к себе любого только общением. А у него получалось. Это было видно по всем окружающим. При чем, он говорил не заученными "скриптами", как это чувствуется у менеджеров продаж (а я филолог, хоть и иностр., но все равно лингвистические конструкции очень быстро "схватываю"). А живая такая речь, очень интересно было общаться на любые темы! А для меня это было очень важно, я так привыкла в семье с мужем. И мне было это нужно. И вот, анализируя наши отношения, я понимаю, что я находила в них все то, что потеряла после смерти мужа, и что мне так не хватало. И он это как-то интуитивно или специально и осознанно, уже не знаю, сумел мне воссоздать. Поэтому я не обращала внимания на все "red flags". Вернее, думала, "ну, со мной-то так он точно не поступит" (как со всеми остальными!) 🙃 Ну, и ладно. Отрицательный опыт - тоже опыт! Часто он нас учит больше, чем положительны! Правда, я не считаю, что он был отрицательный. Он был очень положительный! Кроме только вот такого непонятного и неожиданного для меня расставания.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Отрицательный опыт - тоже опыт! Часто он нас учит больше, чем положительны! Правда, я не считаю, что он был отрицательный. Он был очень положительный! Кроме только вот такого непонятного и неожиданного для меня расставания.
Амбивалентный, двойственный
Будь он только положительным, не возвращались бы мысленно к нему с вопросами "как так" и тп
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

"Лучше поздно, чем никогда»: Стал известен возраст самой пожилой невесты в Москве в 2025 году. В Москве сыграли свадьбу 96-летний жених и 91-летняя невеста. Об этом РИА «Новости» рассказала начальник столичного управления ЗАГС Светлана Уханева." https://life.ru/p/1792094?ysclid=mfyga5q09c412638669 Новость вселяет оптимизм, однако! 😃 Вы бы так хотели?
Чего только не придумают, чтоб попасть и увековечить себя в сети biggrin_rt_40.png ну и конечно столько внимания, сколько у них за всю жизнь не было.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Амбивалентный, двойственный Будь он только положительным, не возвращались бы мысленно к нему с вопросами "как так" и тп
Мне просто нужно "проработать" в себе эти вопросы, чтобы "идти дальше".

Елена, Россия, Москва писала:
Чего только не придумают, чтоб попасть и увековечить себя в сети ну и конечно столько внимания, сколько у них за всю жизнь не было.
Вряд ли они в этом возрасте женились только, чтобы увековечить себя в сети! Они об этом вообще не думают! Только о своей любви, мне так кажется.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
О ком речь? Знаю тут одного археолога, у него 5 детей и жена
Татьяна, 😂😂😂! Не, вряд ли у него было 5 детей! Это я все о той своей прошлой любви, прошлогодней. С которым я с сайта отсюда "сбегала" почти на год. Меня девочки спрашивают, что и как там все было, с археологом-то! 🤭😅
Был археолог, да куда-то "закопался"! 😂
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 11:53
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мне просто нужно "проработать" в себе эти вопросы, чтобы "идти дальше".
Это понятно
Только к проработке не относится попытка разобраться в его голове заочно, - а именно там истинные мотивы и прочее о нём хранится. Пишу в качестве предостережения сливать энергию не на пользу себе.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это понятно Только к проработке не относится попытка разобраться в его голове заочно, - а именно там истинные мотивы и прочее о нём хранится. Пишу в качестве предостережения сливать энергию не на пользу себе.
Спасибо Вам! 🤗😊🌺 Да, Вы правы! Но, наверное, горбатого только могила исправит! Я всегда по жизни "сливаю энергию" не на пользу себе, а потом очень страдаю от этого. Но иначе не могу, не умею. Какой-то неисправимый альтруист. Ну, меня так в детстве воспитали. Я сейчас, во взрослом возрасте, это осознаю, и из жизненного опыта понимаю. Но меня ничего не учит в этом плане! 🙃
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

"Лучше поздно, чем никогда»: Стал известен возраст самой пожилой невесты в Москве в 2025 году. В Москве сыграли свадьбу 96-летний жених и 91-летняя невеста. Об этом РИА «Новости» рассказала начальник столичного управления ЗАГС Светлана Уханева." https://life.ru/p/1792094?ysclid=mfyga5q09c412638669 Новость вселяет оптимизм, однако! 😃 Вы бы так хотели?
Страшно , как
Чет не радостно
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да для меня все его стороны остались загадкой! Он однажды меня спрашивал, что мне в нем не нравится. Так я так прямо и сказала, что его скрытность! Я не могу с такими людьми находиться, кого я не понимаю, не чувствую до конца. Вроде, он здесь и с тобой, но в то же время где-то в другой своей жизни, в которую он тебя не пускает! Меня поразил ещё тот факт, что, он мне рассказывал, что и телефон его матери у него заблокирован. Что он постоянно пересылке ей деньги на жизнь, но не общается совсем, он
А если бы тогда, год назад, знала бы то, что сейчас, да с холодной головой, согласилась бы на отношения с ним?

А если бы тогда, год назад, знала бы то, что сейчас, да с холодной головой, согласилась бы на отношения с ним?
Ох, наверное, да! Потому что он оказался в нужное время и в нужном месте. И мне было классно!
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ох, наверное, да! Потому что он оказался в нужное время и в нужном месте. И мне было классно!
Главное, что он тебя и ребёнка не обидел.

Главное, что он тебя и ребёнка не обидел.
Не, в этом все хорошо! Дочку учил блинчики печь и яичницу жарить, пока маме давал время поспать. 😇🥰
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Свидетельство о браке позволит после ммерти их похоронить на одном семейном участке. Иначе, их похоронят в разных местах.
Это я пишу не ради смеха. Люди пожилые. Думают о смерти.
В отношениях

Не, в этом все хорошо! Дочку учил блинчики печь и яичницу жарить, пока маме давал время поспать. 😇🥰
Не закрыл отношения, одежда по всей видимости не нужна..
Хреново, конечно, что не объяснил, наверное насытился и пошёл искать новую жертву..
Вот придурок..
Но не расстраивайся, что-то хорошее было, ну и ладно, надо перелистнуть календарь и найти другого!
Желаю найти хорошего, умного мужчину!
В отношениях

Подруга мне сказала главное найти такого, чтобы полюбил меня, а я уже потом почувствую себя королевой и возможно полюблю его, когда увижу, как он для меня старается..
Вот это правильно, а мы всё переворачиваем

Дед, Россия, Москва писал:
Свидетельство о браке позволит после ммерти их похоронить на одном семейном участке. Иначе, их похоронят в разных местах. Это я пишу не ради смеха. Люди пожилые. Думают о смерти.
Я все знаю, что и как в этом деле. Я в один год (2022) похоронила свекровь и через 4 месяца мужа два раза в двух странах, в каждой стране столкнувшись со своими формальностями и особенностями "систем".

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не закрыл отношения, одежда по всей видимости не нужна.. Хреново, конечно, что не объяснил, наверное насытился и пошёл искать новую жертву.. Вот придурок.. Но не расстраивайся, что-то хорошее было, ну и ладно, надо перелистнуть календарь и найти другого! Желаю найти хорошего, умного мужчину!
Татьяна, спасибо большое! 🙏🤗🌺 Я верю, что все ещё у меня будет хорошо! Когда у меня есть цель, я всегда иду к намеченной цели. А у меня сейчас цель - встретить хорошего мужчину на вторую половину жизни. И, я думаю, я её когда-нибудь достигну! И ведь удивительно, что даже до сих пор "старые поклонники" проявляются, и даже замуж зовут! (Тут как-то на прошлой неделе даже один писал) Но мне они не нужны, не такие они, с каким я захочу быть вместе. Это ещё "прошлогодние". Вот в течение всего года кто-нибудь появлялся (у кого мои контакты были) и спрашивал, как дела, а я гордо заявляла, что, типа, замужем, и все у меня хорошо. А сейчас вот такое "затишье". Ну, ничего, все будет! Главное, чтобы не в 91 год! 🤭🤣
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 25.09.2025 17:27
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр