Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какими бесполезными навыками вы обладаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думать
«Киса, я вас давно хотел спросить как художник художника... Вы рисовать умеете?»
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
"Коллега", значит! 😉 "Ни мясо, ни рыба"! 🤭😅
😁😁😁😁
drinks_rt_102.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
В кирпичную стену?
Я знал) что ты не особо подкован в теме) куда гвоздь забивают))....
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
О г***оди! Кошмар Владелец телефона одна из наших похоже Попадающих в истории Героинь
Кстати, хочу написать продолжение этой "чудесной" истории! biggrin_rt_40.png Эта ситуация разрешилась самым благоприятным для меня образом! Всего 5500 вышла "стоимость вопроса" для меня, так что я "отделалась малой кровью"! А с женщиной мы разговорились. И оказалось, что она тоже осталась вдовой, когда и я, в том же злополучном 2022г., примерно с разницей в месяц, с двумя сыновьями. Тоже удивительная и сложная жизнь у нее, как оказалось. Вот ведь как бывает! Как непредвиденные ситуации сводят разных, но во многом похожих людей друг с другом! happy2_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Кстати, хочу написать продолжение этой "чудесной" истории! Эта ситуация разрешилась самым благоприятным для меня образом! Всего 5500 вышла "стоимость вопроса" для меня, так что я "отделалась малой кровью"! А с женщиной мы разговорились. И оказалось, что она тоже осталась вдовой, когда и я, в том же злополучном 2022г., примерно с разницей в месяц, с двумя сыновьями. Тоже удивительная и сложная жизнь у нее, как оказалось. Вот ведь как бывает! Как непредвиденные сит
Спасибо большое, что поделились
Судьба каждого человека , как книга

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, что поделились Судьба каждого человека , как книга
Это точно! А некоторые ещё и "читать интересно"! 😃
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Это точно! А некоторые ещё и "читать интересно"! 😃
Да
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Понимаю и чувствую эмоции людей, мне во вред, меня не чувствуют.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Умею говорить как КуражБамбей и встаю всегда в самую длинную очередь)
Я умею говорить на тарабарском языке... удобно матом ругаться в общественных местах haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Видимо тоже! Так совпало. Буквально доли секунды, и все свершилось моментально. Хотя я со своей дочкой уже постоянно привыкла быть на чеку. С ней мне всегда "скучать не приходится". 🙃
Теперь у вас будет "новый айфон" а дочку как накажете?

Елена, Россия, Москва писала:
Теперь у вас будет "новый айфон" а дочку как накажете?
Почему у меня? Женщина же свой разбила, не я. Она в ремонт отдала, мне такая сумма встала, совсем незначительная. И я рада, что не 50 или 100 тыс.! Дочка уже сама себя наказала. На всю жизнь, наверное, запомнила, как играть в общественных местах, не приспособленных для этого. 🤷‍♀️
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я умею говорить на тарабарском языке... удобно матом ругаться в общественных местах
Удобно да, даже статью к этому приладили. Ст 20 ч1 lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Удобно да, даже статью к этому приладили. Ст 20 ч1
Это что за статья, говорить на языке которого нет?😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2025 22:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр