Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какими бесполезными навыками вы обладаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хм Значит не в знаках дело Тк я вообще не они
Не, не в знаках! Это просто такой особый "дар"!
Вот, например, сегодня. В кои-то веки собрались с дочкой поехать в Москву. Посетили замечательную экскурсию в "экспериментариуме", а потом у нас была запланирована встреча с "онлайн"-подругой, с которой мы хотели встретиться уже 15 лет, и все никак не получалось. Пошли пообщаться в кафешку. Мы с ней сидели, болтали, были рады знакомству. Дочка катала по столу маленький мячик, который я ей купила в лавке сувениров в музее. Одна секунда буквально, дочка неожиданно вскочила, подкинула шарик, я не успела глазом моргнуть и её остановить, как шарик ударился в лоб женщине за соседним столом, отскочил от её лба, выбил телефон у неё из рук, который она держала. Телефон (новый айфон) упал на пол и треснула задняя крышка. 🙈 Теперь я еще "попала" на ремонт телефона. 🙃 А ведь такой хороший день был до этого! И ничего не предвещало.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Не, не в знаках! Это просто такой особый "дар"! Вот, например, сегодня. В кои-то веки собрались с дочкой поехать в Москву. Посетили замечательную экскурсию в "экспериментариуме", а потом у нас была запланирована встреча с "онлайн"-подругой, с которой мы хотели встретиться уже 15 лет, и все никак не получалось. Пошли пообщаться в кафешку. Мы с ней сидели, болтали, были рады знакомству. Дочка катала по столу маленький мячик, который я ей купила в лавке сувениров в м
О г***оди! Кошмар
Владелец телефона одна из наших похоже
Попадающих в истории
Героинь

Sandra, Россия, Москва писала:
О г***оди! Кошмар Владелец телефона одна из наших похоже Попадающих в истории Героинь
Видимо тоже! Так совпало. Буквально доли секунды, и все свершилось моментально. Хотя я со своей дочкой уже постоянно привыкла быть на чеку. С ней мне всегда "скучать не приходится". 🙃
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Умею достать кончиком языка до носа. 🤭🤣 Не знаю, зачем мне дана от природы такая способность! 🙈🙃😆 Но выглядит прикольно! 😅
Ну так и я умею. И ничего она не бесполезная. Когда нос мороженым испачкаешь всегда можно облизать)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня есть специальная способность, умею создавать очереди на ровном месте, т.е. пока думаю надо мне или нет, успевает собраться народ
Это вы создаёте ажиотаж. Это в торговле как раз продавцам на руку. Нас в торговле даже учили что когда нет покупателей в зале продавцы должны ходить и так создавать движение и ажиотаж, на это идут люди)))))
Психология!)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так и я умею. И ничего она не бесполезная. Когда нос мороженым испачкаешь всегда можно облизать)
😂
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Умею говорить как КуражБамбей и встаю всегда в самую длинную очередь)
Ноздрями шевелю. Могу пальцы на ногах растопырить.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Одну бровь могу поднять
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Одну бровь могу поднять
Какой же это бесполезный навык! Одной бровью показать матом - это супер уменье grin-ast_rt_40.gif оч нужное и жизненно необходимое grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Теми,чтобы не быть)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Какой же это бесполезный навык! Одной бровью показать матом - это супер уменье оч нужное и жизненно необходимое
Я им не пользуюсь)
Меня никто не боится, даже если я одновременно всё навыки продемонстрирую)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

бесполезными навыками
Так много женщин с бесполезными навыками mosking_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так много женщин с бесполезными навыками
Ну так про них и спрашивают.
Надо тему про полезные.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Язык в трубочку сворачивать умею.
Могу очень быстро поговорить скороговорку «цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла» и слово «из-под выподверта»😀
У меня все всегда на улице спрашивают дорогу. Вокруг может быть очень много людей. Но спросят именно у меня😀 и еще когда пальцы вот так развожу, они на одной линии у меня.
Юлия, Москва, 49 лет.

Если это очередь в туалет, то плохо дело🤭🤭🤭
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Язык в трубочку сворачивать умею. Могу очень быстро поговорить скороговорку «цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла» и слово «из-под выподверта»😀 У меня все всегда на улице спрашивают дорогу. Вокруг может быть очень много людей. Но спросят именно у меня😀 и еще когда пальцы вот так развожу, они на одной линии у меня.
Я тоже так могу)
Юлия, Москва, 49 лет.

Я тоже так могу)
Ура! Нас двое drinks_rt_102.gif
П.С. У меня, кажется, точно такой же тренажер эллипсный🤭 но вот котофаны другие😀
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 23:20
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Язык в трубочку сворачивать умею. Могу очень быстро поговорить скороговорку «цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла» и слово «из-под выподверта»😀 У меня все всегда на улице спрашивают дорогу. Вокруг может быть очень много людей. Но спросят именно у меня😀 и еще когда пальцы вот так развожу, они на одной линии у меня.
О, так тоже ладошкой умею rofl_rt_56.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Надо тему про полезные.
Ну так была уже тема про "Истерику" sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ура! Нас двое П.С. У меня, кажется, точно такой же тренажер эллипсный🤭 но вот котофаны другие😀
Вы хоть на нём занимаетесь?
Я только пыль протираю) но убрать не могу, вдруг захочу)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр