Та еще себе история если родители не родились в Рф и у них нет желания получить гражданство.По восходящей быстрее выходит...
Хотя сейчас может правила изменились
Та еще себе история если родители не родились в Рф и у них нет желания получить гражданство.По восходящей быстрее выходит...
Я в России родилась, и образование высшее там получала.
Недорогое жилье Пензенская, Саратовская, Ульяновская область. Может еще Мордовия. Преимущественно чернозем земля, более-менее с экологией. Климат прекрасный, только в Саратовской позасушливей. Растет все. С работой швах. Если завязка на работе, то может поближе к Москве, или окраины Московской области, может Рязанская. Или ездить в Москву вахтовым методом работать. Более близкие места к западной границе и юга советовать не буду. Еще недавно знакомые переехали из Казахстана в Ставрополье, очень довольны.
Без проблем подскажу, расскажу. Переезжала из Усть-Каменогорска в Краснодарский край 6 лет назад. Какие советы именно интересуют? Я по программе переселения соотечественников переезжала и уже вся семья россияне.