Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины живут дольше мужчин: ответ науки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Пускают-то пускают, так не всем туда идти хочется, особенно тем, у кого облик больше аморальный.
Некая корреляция и правда существует. Тут я с Вами согласен.
Еслиб я был одинок, тоб обязательно пошел бы в библиотеку. Но сначалаб в кафешку бы заскочил. В пятницу вечером girl-dance_rt_72.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Некая корреляция и правда существует. Тут я с Вами согласен. Еслиб я был одинок, тоб обязательно пошел бы в библиотеку. Но сначалаб в кафешку бы заскочил. В пятницу вечером
А лучше сначала в библиотеку, а потом в кафешку! 😉 Сначала, так сказать, пища духовная, а потом телесная.
Сергей, Киров, 51 год.

А лучше сначала в библиотеку, а потом в кафешку! 😉 Сначала, так сказать, пища духовная, а потом телесная.
На голодный желудок сидеть мучаться?
Язык заработать можно. Или панкреатит.

На голодный желудок сидеть мучаться? Язык заработать можно. Или панкреатит.
Ну, а как мы в свое время студентами туда ходили? После 4-5 пар и без обеда. Ничего, живы-здоровы все остались! 😅 Ни один студент ещё от библиотеки не пострадал! 😉
Сергей, Киров, 51 год.

Для Галина, Россия, Сергиев Посад:

Кстати в нашей местной библиотеке работают три женщины. Уже более 37 лет! Представляете?
У меня идея крутится о них рассказать СМИ. И вообще чтоб их как то наградили, отметили.
За копеечную зарплату ведь работают. И душу вкладывают.
А когда я был школьником, они делали спектакли на сцене местного ДК. Я участвовал.
Очень культурные и умные женщины. При СССР на библиотекарей учили в институтах. Не знаю как сейчас. Думаю вряд-ли.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, а как мы в свое время студентами туда ходили? После 4-5 пар и без обеда. Ничего, живы-здоровы все остались! 😅 Ни один студент ещё от библиотеки не пострадал! 😉
Вот знаний мало и осело. Зубрили для экзаменов, а не для себя.

Кстати в нашей местной библиотеке работают три женщины. Уже более 37 лет! Представляете? У меня идея крутится о них рассказать СМИ. И вообще чтоб их как то наградили, отметили. За копеечную зарплату ведь работают. И душу вкладывают. А когда я был школьником, они делали спектакли на сцене местного ДК. Я участвовал. Очень культурные и умные женщины. При СССР на библиотекарей учили в институтах. Не знаю как сейчас. Думаю вряд-ли.
Здорово! Конечно, представляю. У меня в деревне, где живут родители, в библиотеке работают две женщины, но, наверное, лет по 50 уже. Так что прекрасно себе представляю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это нормально, что у тебя полезного не осело?

Из физики закон буравчика применяешь и знаешь что пальцы в розетку не надо совать.
Биология, пестики и тычинки
Химия- самогон варить😂
Стих прочитаешь
Предложение напишешь
И конечно королева- математика, деньги посчитаешь!!

Почему это мало знаний осело? 🤔🤷‍♀️ Мне вполне помогают те знания до сих пор на себя замечательно работать и ни в чем не нуждаться. 🤷‍♀️ А также, путешествовать по миру, читать "буржуазную" литературу. Ну, и многое другое. 😃
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вот, оказывается, почему женщины живут дольше мужчин! Ученые говорят: "У полигамных видов, где самцы вынуждены яростно соперничать за партнеров, они живут меньше. У моногамных птиц, напротив, самцы не расходуют силы на постоянные «турниры» и могут выигрывать в долголетии."
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"...

"Куры-несушки в домашних условиях живут 3–7 лет.
Сколько живут петухи? Они могут жить до 13 лет.
Чтобы продлить жизнедеятельность петуха и не снизить процент оплодотворенных яиц в стае, на одного петуха в среднем должно приходится не более 10 куриц При нормальном содержании на 100 кур достаточно 6 петухов."
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

https://science.mail.ru/news/37379-pochemu-zhenshiny-zhivut-dolshe-muzhchin/ Вот, оказывается, почему женщины живут дольше мужчин! Ученые говорят: "У полигамных видов, где самцы вынуждены яростно соперничать за партнеров, они живут меньше. У моногамных птиц, напротив, самцы не расходуют силы на постоянные «турниры» и могут выигрывать в долголетии." Мужчины, будьте "помоногамнее", и будет вам счастье будете жить дольше!
Просто статью женщина написала
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мужчины, будьте "помоногамнее", и будет вам счастье будете жить дольше!
Да ваще не гамные, живём в уединении)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пьют и курят через одного потому что (с)
Потому что каждый второй - который не курит - мужчина. )).
Вроде и закон был принят о запрете курения в общественных местах, но
Возле отделения милиции постоянно кто то курит.
По тротуару идти невозможно, настолько всё провоняло.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 03.10.2025 06:08
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

https://science.mail.ru/news/37379-pochemu-zhenshiny-zhivut-dolshe-muzhchin/ Вот, оказывается, почему женщины живут дольше мужчин! Ученые говорят: "У полигамных видов, где самцы вынуждены яростно соперничать за партнеров, они живут меньше. У моногамных птиц, напротив, самцы не расходуют силы на постоянные «турниры» и могут выигрывать в долголетии." Мужчины, будьте "помоногамнее", и будет вам счастье будете жить дольше!
Опять мы виноваты, что живём меньше. Что за наезд.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ключевая фраза... "МОГУТ выигрывать многолетие".. но не факт.... так любкю теорию можно за уши притянуть с словом "могут".....

Серж, Россия, Москва писал:
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"... "Куры-несушки в домашних условиях живут 3–7 лет. Сколько живут петухи? Они могут жить до 13 лет. Чтобы продлить жизнедеятельность петуха и не снизить процент оплодотворенных яиц в стае, на одного петуха в среднем должно приходится не более 10 куриц При нормальном содержании на 100 кур достаточно 6 петухов."
Ничего себе, какие у Вас познания в сельском хозяйстве! 😃

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Просто статью женщина написала
Видать, да!
Чего только не напишут. И ведь надо же такую фигню постить рядом с политическими новостями?! 🤷‍♀️

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да ваще не гамные, живём в уединении)
Бедолаги! 🤗😇

Инти, Россия, Москва писал:
Опять мы виноваты, что живём меньше. Что за наезд.
Не-не, Вы неверно поняли, я лично не наезжала! 😃 Я просто статью кратко пересказывала. Это все они , "британские ученые"! 🤭😅 Меня саму просто прикольноло в статье "ход мыслей автора", и как можно "любую фигню" подвести под "научную базу".
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не-не, Вы неверно поняли, я лично не наезжала! 😃 Я просто статью кратко пересказывала. Это все они , "британские ученые"! 🤭😅 Меня саму просто прикольноло в статье "ход мыслей автора", и как можно "любую фигню" подвести под "научную базу".
Вообще, под научную базу, всё что угодно можно подвести.
Но вывод разный.
Сколько нам дано, столько и живём.
Я вечен, меня это не волнует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр