Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему женщины живут дольше мужчин: ответ науки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ох уж эти гендерные войны. Вроде бы полигамность свойственна всему виду наверно? Но виновный найден Браво Шерлок! Измены свойственны обеим гендерам. Чаще всего саязанны с инфантилизмом. Безотвественностью. Прикрываются под разными соусами. Все взрослые люди. Взрослый осознанный человек не прыгает с постели в постель. Инфантилу всегда нужно замещение. Смотрите на прошлое людей. Как пример: Объект а(уберем гендерную привязку) постоянно устраивает ссоры с партнёром. Расстаёт
Вполне согласна с Вами. Только вот меня удивило, почему сейчас, вот вроде бы ведётся политика в государстве по укреплению института "брака, семьи", а такие новости, сталкивающие гендеров лбами" публикуют рядом с важными политическими новостями? 🤔 Чтобы отвлекать от политики, как обычно?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, просто психологическая и физическая нагрузка выше, а безопасных способов разгрузки меньше)
Транслируются опасные методы разгрузки с самого рождения ))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Транслируются опасные методы разгрузки с самого рождения ))
Да ваще))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мужчины все гулящие, а женщины верные, то с кем же они гуляют?@😂
Как это с кем😂 он вскочил, она согласилась.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ваще))
Как вы выдерживаете ,я не понимаю )))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
он вскочил, она согласилась.
Это всё что надо знать о женщинах?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Это всё что надо знать о женщинах?)
Я не знаю, что вы ещё хотите знать?))😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это с кем😂 он вскочил, она согласилась.
Записал.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

ну так то человек вообще живет дольше птиц...любых
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потому что каждый второй - который не курит - мужчина. )). Вроде и закон был принят о запрете курения в общественных местах, но Возле отделения милиции постоянно кто то курит. По тротуару идти невозможно, настолько всё провоняло.
Мы же про смертность? Т.е. поколение 60+.
Вижу по пожилым парам, что женщины за здоровьем следят лучше, вредных привычек у них меньше. Курящие и пьющие женщины 60-70+ для меня диковинка, честно говоря. По пальцам пересчитать таких, в отличии от мужчин. Правда, мужчин с таким набором привычек до 70+ не доживают фактически. Во всяком случае, я не встречала, только на форумах читала.

*Хотя, если уж брать прям статистику-статистику, немного странно сравнивать среднюю смертность по гендеру с учетом того, что у нас в каждом поколении часть молодых мужчин погибает в том или ином вооруженном конфликте либо в процессе, либо потом от последствий ранений и т.д.
Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат, 51 год
Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
https://science.mail.ru/news/37379-pochemu-zhenshiny-zhivut-dolshe-muzhchin/ Вот, оказывается, почему женщины живут дольше мужчин! Ученые говорят: "У полигамных видов, где самцы вынуждены яростно соперничать за партнеров, они живут меньше. У моногамных птиц, напротив, самцы не расходуют силы на постоянные «турниры» и могут выигрывать в долголетии." Мужчины, будьте "помоногамнее", и будет вам счастье будете жить дольше!
Расход килоджоульэнергии в моменте думки мозгов,больше чем обычного.И оттудаго вывод.Женщины мало думають,по этому дольше живуть ☝️😎👌
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат писал:
Расход килоджоульэнергии в моменте думки мозгов,больше чем обычного.
Очень ненамного больше.
Строго говоря, мозг в покое потребляет практически столько же энергии, сколько при активной работе.
Там разница буквально в проценты, то есть ее фактически нет.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Очень ненамного больше. Строго говоря, мозг в покое потребляет практически столько же энергии, сколько при активной работе. Там разница буквально в проценты, то есть ее фактически нет.
зато можно снижать вес) я правда не понял чего, мозга что ли
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
зато можно снижать вес) я правда не понял чего, мозга что ли
Чтобы снижать вес, надо многодуматьинежрать lol_rt_40.png

Есть нюанс, если серьезно.
Мозг действительно расходует энергию ровно: что во сне, что при решении шахматных задач (эт я условно, в шахматы знаю тока как ходить).
Но мы не роботы.
И "чистый мозг" при работе не потратит больше калорий, чем если вас заставят решать математические задачи под страхом смертной казни.
А вот мышцы потратят...
Эмоции - ключевое.
Эмоции прямо отражаются мышечной работой, микро- и макро-напряжениями.
То есть, решаешь сложную задачу на время, сильная мотивация - нервы играют, мышцы хреначат туда-сюда, дыхание чаще-чаще, сердце бац-бац, 160 в минуту biggrin_rt_40.png
Вот это жрет энергию (хотя здоровья явно не прибавляет)
Мышечная активность.
На всякий случай: эмоции отражаются в мышцах сразу и непосредственно.
А мозг сам по себе не расходует больше.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Довлетклыч, Туркменистан, Балканабат писал:
Расход килоджоульэнергии в моменте думки мозгов,больше чем обычного.И оттудаго вывод.Женщины мало думають,по этому дольше живуть ☝️😎👌
Как это мало? А извечный вопрос "Что приготовить?" И женщины больше двигаются видимо - помой окна, посуду, достань из шкафа, убери в шкаф, подними носки, повесь белье и т.д. Ф - физкультура каждый день)

Bird, Россия, Москва писала:
Как это мало? А извечный вопрос "Что приготовить?" И женщины больше двигаются видимо - помой окна, посуду, достань из шкафа, убери в шкаф, подними носки, повесь белье и т.д. Ф - физкультура каждый день)
Физкультура тоже продлеваеть жизнь.☝️😎👌

Александр, Россия, Химки писал:
Чтобы снижать вес, надо многодуматьинежрать Есть нюанс, если серьезно. Мозг действительно расходует энергию ровно: что во сне, что при решении шахматных задач (эт я условно, в шахматы знаю тока как ходить). Но мы не роботы. И "чистый мозг" при работе не потратит больше калорий, чем если вас заставят решать математические задачи под страхом смертной казни. А вот мышцы потратят... Эмоции - ключевое. Эмоции прямо отражаются мышечной работой, микро- и макро-напряжениями. То ес
Решат задачу на время,решиш ты его или нет в заданное время,всё равно можно перепробовать заново.А вот как вернуть обратно должки от должника укрывающегося,или как достать деньги для содержания семейного бюджета,для учебы детей в ВУЗах,чтоб купить квартиру и т.д. и т.п..... здесь,сердце бьется обычно без нагрузки,но мозги работають в усиленном режиме.В этих случаях как в решении сложного задачи на время,не будеть второго шанса.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр