У китфорда была бракованная линейка, я б не советовала. А запчастей для ремонта нет.
Как раз хотела написать что они не плохо стали делать ))
На днях измельчитель купили
Добротный
Тяжелый с доп штучками всякими
Была приятно удивлена
Ну и в подарок весы)) присылать всегда
Забавно
По собственной глупости немного сломала, написала им, они мне тут же прислали нужную запчасть.
Ну значит вам повезло. В моем и не только моем случае полная замена аппарата 🤷♀️ после долгой эпопеи мне вернули деньгами, тк машин у них таких не было и не предвиделось
Ну значит вам повезло. В моем и не только моем случае полная замена аппарата 🤷♀️ после долгой эпопеи мне вернули деньгами, тк машин у них таких не было и не предвиделось
Ну если по гарантии, то почему бы и не поменять. Я так в свое время чайник(другой фирмы) в последний день гарантии меняла))
Как раз хотела написать что они не плохо стали делать ))
На днях измельчитель купили
Добротный
Тяжелый с доп штучками всякими
Была приятно удивлена
Ну и в подарок весы)) присылать всегда
Забавно
Света, я купила крокодила, он 5 тыс стоил, зашла на ВБ смотрю 2800 я довольна, овощи режет как зверь, быстро)))
Не вспомню как ссылку вставить… 🤔
Возможно. Над отдела было так влипнуть.)) но вопрос решили. Сейчас взяла BQ
У меня из BQ, был только смартфон (до сих пор помню, как спустя два года не включился) и у отца телефоны (в основном их ему беру)
(Вспомнил есть и кухонные весы - BQ в стиле Спартака)
У меня из BQ, был только смартфон (до сих пор помню, как спустя два года не включился) и у отца телефоны (в основном их ему беру)
(Вспомнил есть и кухонные весы - BQ в стиле Спартака)