Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто ты из сериала "Секс в большом городе"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - с-с в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Кто ты из сериала "Секс в большом городе"?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Не смотрел. Но в большом городе, не только с-с. Но ещё работать нужно. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Девки у вас мозги где?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Саманта 😂
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вы же мужчина. Не смотрела такой сериал.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, как эта мысль пришла вам в голову и почему
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
А я смотрела 😁
Ты Миранда ))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Кошмар
Как не смотрела то?!
Упущение
Еще отчаянные домохозяйки и Беверли хиллз 90210

Sandra, Россия, Москва писала:
Кошмар Как не смотрела то?! Упущение Еще отчаянные домохозяйки и Беверли хиллз 90210
Хозяйки смотрела, да , крутой. Остальное нет
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Не смотрела. Не зашёл..
А вот Блудливую Калифорнию с
Дэвид Духовны , дааа, все сезоны🤣

Татьяна, Россия, Москва писала:
А я смотрела 😁 Ты Миранда ))
смотреть теперь надо, вот так дела
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А мужских персонажей не могли на себя примерить biggrin_rt_40.png
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кошмар Как не смотрела то?! Упущение Еще отчаянные домохозяйки и Беверли хиллз 90210
Домохозяей смотрела.
Ассоциирую себя с Бри Ван де Камп, не внешне конечно .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Не понял) разве мужчины примеряют на себя себя качество женщин?
Что с вами не так-мальчики?))...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Что такое с-с?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шом большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Эх мне бы Ваши проблемы biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужских персонажей не могли на себя примерить
Сойду за мужа Миранды. Не помню как его зовут
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что такое секс?
Половой акт (также половое сношение, совокупление, коитус, соитие, пенетрация и копуляция), разг. с-с, в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения), а также для продолжения рода.
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 14:12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сойду за мужа Миранды. Не помню как его зовут
Стив по моему.
А я Шарлотта тогда
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр