Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто ты из сериала "Секс в большом городе"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Валерий, Россия, Москва писал:
Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня

Вы точно женат???...

Сдаётся мне несколько иное...
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Дед, Россия, Москва писал:
Что за сериал?
Аналогично.

Кто все эти люди?..
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Пыталась его посмотреть этот сериал , но он мне не зашел.
Мне показалось , что там идет некое навязывание поведения и отношение к жизни у женщин.
А смотреть стопятсот миллионов серий про как кто-то с кем-то переспал под разными соусами неинтересно почему-то
Хотя снят он хорошо и актёры хорошие
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2025 17:47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

копуляция
Я не согласна. Это про совокупление двух особей при размножении. Однако с-с не обязательно про размножение.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пыталась его посмотреть этот сериал , но он мне не зашел. Мне показалось , что там идет некое навязывание поведения и отношение к жизни у женщин. А смотреть стопятсот миллионов серий про как кто-то с кем-то переспал под разными соусами по неинтересно почему-то Хотя снят он хорошо и актёры хорошие
Не для нашей жизни.
В основном тети возрасте, без детей пытающиеся получить удовольствия от жизни
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Пыталась его посмотреть этот сериал , но он мне не зашел. Мне показалось , что там идет некое навязывание поведения и отношение к жизни у женщин. А смотреть стопятсот миллионов серий про как кто-то с кем-то переспал под разными соусами по неинтересно почему-то Хотя снят он хорошо и актёры хорошие
Почему навязывание?
Это просто сериал))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кошмар Как не смотрела то?! Упущение Еще отчаянные домохозяйки и Беверли хиллз 90210
"Отчаянные домохозяйки" мне очень понравился сериал . Даже больше, чем " С-с в большом городе ".
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не для нашей жизни. В основном тети возрасте, без детей пытающиеся получить удовольствия от жизни
Как раз про «нас»
Смешно как )) кто то 100 500 встреч и смсок обсуждает от разных абонентов, а в кино тоже самое только с ресторанами и островами - уже не интересно biggrin_rt_40.png
Та же мышиная возня только в «кине» дороже
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
"Отчаянные домохозяйки" мне очень понравился сериал . Даже больше, чем " Секс в большом городе ".
В отчаянных тоже измены со стороны женщин. Я ролики в Ютубе видел.
Но женщины красивые.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 17:19
Sandra, Москва, 47 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
"Отчаянные домохозяйки" мне очень понравился сериал . Даже больше, чем " Секс в большом городе ".
Завершение высосано из пальца
Я просто на картинки красивых женщин смотрю )
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Да никто. Даже рядом не стояла.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да никто. Даже рядом не стояла.
Еще бы
Им там до Российских женщин как до Парижа , скажи Лен?!
У нас и топор бывает в руках
Промелькнет
А они там даже на МКПП ехать не в состоянии
Пф
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В отчаянных тоже измены со стороны женщин. Я ролики в Ютубе видел. Но женщины красивые.
А я не про измены. Я про саму историю и красивые съёмки. И да, женщины красивые!))
Олеся, Москва, 50 лет.

Завершение высосано из пальца Я просто на картинки красивых женщин смотрю )
Женщины красивые, согласна
Елена, Воронеж, 51 год.

Еще бы Им там до Российских женщин как до Парижа , скажи Лен?! У нас и топор бывает в руках Промелькнет А они там даже на МКПП ехать не в состоянии Пф
Да так, немощные biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему навязывание? Это просто сериал))
Ничего просто на телевидение не выпускают ))
Ну я увидела что американским женщинам определённый стиль поведения женщины как бы показывают. Такая свободная , независимая , феминистка
Но я могу ошибаться. Потому что я реально не стала смотреть..... Пару серий и не больше. Почти все серии вокруг одной и той же темы.
Правда это было давно 🤣🤣🤣но почему-то такие остались ассоциации. А сейчас смотреть времени вообще нет
Елена, Воронеж, 51 год.

Ничего просто на телевидение не выпускают )) Ну я увидела что американским женщинам определённый стиль поведения женщины как бы показывают. Такая свободная , независимая , феминистка Но я могу ошибаться. Потому что я реально не стала смотреть..... Пару серий и не больше. Почти все серии вокруг одной и той же темы. Правда это было давно 🤣🤣🤣но почему-то такие остались ассоциации. А сейчас смотреть времени вообще нет
Что там смотреть? Как они спят и видят мужиков? Тоже наверное две серии
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ничего просто на телевидение не выпускают )) Ну я увидела что американским женщинам определённый стиль поведения женщины как бы показывают. Такая свободная , независимая , феминистка Но я могу ошибаться. Потому что я реально не стала смотреть..... Пару серий и не больше. Почти все серии вокруг одной и той же темы. Правда это было давно 🤣🤣🤣но почему-то такие остались ассоциации. А сейчас смотреть времени вообще нет
Не говори😅
Свободное время так ценно, домой летишь💞
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр