Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто ты из сериала "Секс в большом городе"?
Страницы:
1
2
3
4
5
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не для нашей жизни. В основном тети возрасте, без детей пытающиеся получить удовольствия от жизни
Да ))
к нашим реалям не имеет ничего общего🤣🤣
В Америке другой менталитет и это прадва. Летом я общалась с однйл женщиной. Ее оба сына живут в Нью-Йорке . оба врачи. Женились тут на русских и туда уехали на ПМЖ.
Так вот она сейчас 2 года жила там
Там реально всем плевать вокруг что ты надел на себя. Огромные негритянки в леопардовых лосинах. Покрасить волосы хоть в какой цвет, татуировки , много очень геев , мужчин трансов едет мужик в транспорте в платье. И всем норм
Свобода
Женщины сами за себя платят и тд. Но вот чтобы была домохозяйка с детьми в традиционном понятии. Да она на хрен пошлёт 🤣 ей это не надо
Все живут в кредит , но 2 раза в год ездят отдыхать.
Знать не знают про Россию им на это наплевать

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не говори😅 Свободное время так ценно, домой летишь💞
Да ))
Все больше и больше хочется проводить время с семьей ❤️
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да )) к нашим реалям не имеет ничего общего🤣🤣 В Америке другой менталитет и это прадва. Летом я общалась с однйл женщиной. Ее оба сына живут в Нью-Йорке . оба врачи. Женились тут на русских и туда уехали на ПМЖ. Так вот она сейчас 2 года жила там Там реально всем плевать вокруг что ты надел на себя. Огромные негритянки в леопардовых лосинах. Покрасить волосы хоть в какой цвет, татуировки , много очень геев , мужчин трансов едет мужик в транспорте в платье. И всем норм Своб
Нуууу наверное все по разному живут тоже
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
горшочек на вари
Валера старалсааа
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Да )) Все больше и больше хочется проводить время с семьей ❤️
Погоди
И личная жизнь, без неё как-то неправильно unsure_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Женщины сами за себя платят
Жаль у нас такого никогда не будетsad_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вспомнил, я вот жду второй сезон Уэнсдей, очень понравился.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нуууу наверное все по разному живут тоже
Да
Но менталитет в общей массе такой
В некоторых штатах Америки за все говорить не буду нормально что пришел дядя в садик в одежде женщины и игровую программу беседу с детками проводит на тему : кем ты хочешь быть мальчиком или девочкой
Знакомая живёт в Америке и сын в садик ходит

Валерий, Россия, Москва писал:
Жаль у нас такого никогда не будет
Так бери себе европейку или американку и будет. Без проблем сейчас можно через интернет познакомиться 😁

Погоди И личная жизнь, без неё как-то неправильно
У меня сейчас ..
Работа. Работа работа, работа))).
Всех ухажёров разогнала 🤣
Старость и 40 котов ))
В моем случае... Старость и 40 внуков и правнуков в общем количестве 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да Но менталитет в общей массе такой В некоторых штатах Америки за все говорить не буду нормально что пришел дядя в садик в одежде женщины и игровую программу беседу с детками проводит на тему : кем ты хочешь быть мальчиком или девочкой Знакомая живёт в Америке и сын в садик ходит
Это толерантность)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня сейчас .. Работа. Работа работа, работа))). Всех ухажёров разогнала 🤣 Старость и 40 котов )) В моем случае... Старость и 40 внуков и правнуков в общем количестве 😁
Я уже одного котика завела 😂
Ой, та ладно поработаем 💪 а там и wub_rt_44.gif не загорами grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Не смотрел)
О чём речь?
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Не смотрел) О чём речь?
О успешных женщинах, которые сильные и независимые
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Решили с супругой пересмотреть свой любимый сериал, на шикарном большом телеке - секс в большом городе. И в процессе обсуждения сериала примерили на себя кто нам ближе из героинь. Мне кажется я - Кэрри Брэдшоу. Харизматичная, светлая и беспроблемная героиня. А вы кто из этого сериала?
Мне ближе или ко мне ближе Шарлотта) самый не интересный персонаж))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ничего просто на телевидение не выпускают )) Ну я увидела что американским женщинам определённый стиль поведения женщины как бы показывают. Такая свободная , независимая , феминистка Но я могу ошибаться. Потому что я реально не стала смотреть..... Пару серий и не больше. Почти все серии вокруг одной и той же темы. Правда это было давно 🤣🤣🤣но почему-то такие остались ассоциации. А сейчас смотреть времени вообще нет
Пока мужчины не начали активно отказываться от создания семей в пользу получения удовольствия, это всё было медленным процессом.
Да, женщина всегда хотела руководить мужем так или иначе, но она зависима в прямом смысле слова от него (материально, дом, кров, еда), да и от физической силы мужчины.
Женщина понимала, что она зависит и деться ей некуда.

Сейчас есть куда. Иди сама зарабатывай. Сама живи в своём доме, сама покупай.
Да.... отсюда разгон иллюзии независимости, что я всё могу сама!))
Точно как в той песне, что получила Гремми: "я и цветы сама себе куплю, и на танец себя приглашу, и позабочусь о себе лучше, чем ты"

Приехали!!!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я не про измены. Я про саму историю и красивые съёмки. И да, женщины красивые!))
Мне только женщины понравились в Ютубе. А сам фильм не смотрел.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

О успешных женщинах, которые сильные и независимые
facepalmm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Я уже одного котика завела 😂 Ой, та ладно поработаем 💪 а там и не загорами
hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да )) к нашим реалям не имеет ничего общего🤣🤣 В Америке другой менталитет и это прадва. Летом я общалась с однйл женщиной. Ее оба сына живут в Нью-Йорке . оба врачи. Женились тут на русских и туда уехали на ПМЖ. Так вот она сейчас 2 года жила там Там реально всем плевать вокруг что ты надел на себя. Огромные негритянки в леопардовых лосинах. Покрасить волосы хоть в какой цвет, татуировки , много очень геев , мужчин трансов едет мужик в транспорте в платье. И всем норм Своб
Говорю же там мозгов нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр