Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не служат по состоянию здоровья или семейным обстоятельствам. Так сколько штраф или на сколько лет в тюрьму если женщина не родит?
Мужчина может не служить по пацифистским убеждениям. Тогда альтернативная гражданская служба.
Скоро женщинам запретят аборты и будут обязаны рожать))

Вологодская область: В начале февраля 2025 года губернатор области Георгий Филимонов заявил о намерении запретить аборты в регионе, что делает регион фактически недоступным для этой процедуры.
Так то😅
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Много раз уже писал, что нет цели ругаться. Но все как одна не слышит и твердит иное. Примитивно
Цели - нет, но ответы не добрые, зацепить пытаетесь .
Может, все-таки вы чот за собой не замечаете , очевидное со стороны?

Блохастик, Тюряга форума писал:
Прочитаю когда ни будь. А Вы от ответа не увиливайте. )
Лень. Нашла дело понужнее

Тщательно
Тогда ссылки на авторов, пожалуйста. Раз на форум ссылаешься
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Сто пудов вам туда нужно записываться.
Неее… я на луну, меркурии и на траты на бапп болезненно не реагирую sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Мужчина может не служить по пацифистским убеждениям. Тогда альтернативная гражданская служба. Скоро женщинам запретят аборты и будут обязаны рожать)) Вологодская область: В начале февраля 2025 года губернатор области Георгий Филимонов заявил о намерении запретить аборты в регионе, что делает регион фактически недоступным для этой процедуры. Так то😅
Служба остается службой, пусть даже альтернативная.

Запрет абортов - действие постфактум.

Если женщина не хочет рожать, она никогда не была беременной и никогда не родит. Сколько ей светит штраф или сколько лет ей дадут? Ты же говоришь, что она обязана рожать. Или у нее есть выбор?
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Цели - нет, но ответы не добрые, зацепить пытаетесь . Может, все-таки вы чот за собой не замечаете , очевидное со стороны?
Злой человек во всем видит зло. Если предвзято относится к человеку, то только негатив видно в его словах
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Много раз уже писал, что нет цели ругаться. Но все как одна не слышит и твердит иное. Примитивно
Так может дело не в зеркале, а в том, кто в него смотрит? Хотя… для вас сложно…
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

У Костика все темы в стиле Карлсона 😆
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет!" 😅
В отношениях

Тогда ссылки на авторов, пожалуйста. Раз на форум ссылаешься
Т.е. мне надо доказать? rofl_rt_56.gif Не, давай все по порядку. По теме как-нибудь ответишь? Обучишь несмысленыша или ты выше этого и требуешь доказательств?)))

Злой человек во всем видит зло. Если предвзято относится к человеку, то только негатив видно в его словах
Да. Согласна ) но ты — это далеко не всё.
И когда многие что-то видят, это повод подумать, а не говорить , что другие злые ))
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Не, не мудрость народную, а фрагменты форума собрал в кучу и спрашиваю) Мал я еще, молод... многих вещей не понимаю. Форумчане сейчас научат меня
Вам, стесняюсь спросить сколько лет-то? На самом деле?
И что вы тут делаете? Тролль заскучал в очередной раз?
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так может дело не в зеркале, а в том, кто в него смотрит? Хотя… для вас сложно…
Опять одно пустословие facepalmm_rt_40.png да-да, обиженный, бабы не дают, маленький..., ненастоящий и далее по списку. Угомонись ты уже, ровно я отношусь к твоим оскорблениям, скучны они.

Т.е. мне надо доказать? Не, давай все по порядку. По теме как-нибудь ответишь? Обучишь несмысленыша или ты выше этого и требуешь доказательств?)))
Так я пытаюсь понять, о чем вообще тема !
Выяснила, что ты тщательно насобирал фрагменты форума (я их раннее не встречала, кроме как в твоих темах ), прошу ссылки , чтобы ознакомиться.
Пока тут нечего доказывать лично мне. Это же не мои слова
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Опять одно пустословие да-да, обиженный, бабы не дают, маленький..., ненастоящий и далее по списку. Угомонись ты уже, ровно я отношусь к твоим оскорблениям, скучны они.
Т е дают, не маленький… а чего тогда стабильно страдаете?
В отношениях

Да. Согласна ) но ты — это далеко не всё. И когда многие что-то видят, это повод подумать, а не говорить , что другие злые ))
Не предполагаешь, что эти "многие" предвзято относятся или они злые? Могу предложить посмотреть кто теме поставил плюсик, их можно назвать "многие"? А теперь проанализируй кто именно "многие видят".
Ну логично же все)))
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вам, стесняюсь спросить сколько лет-то? На самом деле? И что вы тут делаете? Тролль заскучал в очередной раз?
Вся инфа есть. Ничего не скрываю
В отношениях

Так я пытаюсь понять, о чем вообще тема ! Выяснила, что ты тщательно насобирал фрагменты форума (я их раннее не встречала, кроме как в твоих темах ), прошу ссылки , чтобы ознакомиться. Пока тут нечего доказывать лично мне. Это же не мои слова
Можно сосредоточиться, собраться и прочитать тему еще раз и подумать, построить логическую цепочку)))
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е дают, не маленький… а чего тогда стабильно страдаете?
Не, не страдаю. Порой в своих размышлениях захожу в тупик, не могу найти ответы на них, в этом случае прихожу на форум к умным, опытным людям

Не предполагаешь, что эти "многие" предвзято относятся или они злые? Могу предложить посмотреть кто теме поставил плюсик, их можно назвать "многие"? А теперь проанализируй кто именно "многие видят". Ну логично же все)))
Давай не переходи на личности ))
Мне нет дела до плюсов и минусов )))
Кто плюсы тебе поставил я предположить могу. Половину угадаю с первого раза
Но это вообще не важно ))))
Весь форум это всего человек 60. Так себе «многие» в рамках даже одного города
Так что там с цитатами?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр