Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю … я вот когда понимаю, что человек дорог и мил, могу и любимый назвать , и милый, и солнце … одного имени мне мало
Можно и так, конечно)
Но не "девочка, сходи в магазин, .... девочка, туалетная бумага закончилась, сегодня попу вытираем газетой"))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Полностью согласен!
Какое шикарное фуэте в прыжке sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
сегодня попу вытираем газетой"))
Я вообще про момент постельный утех, а не когда ты свою женщину мотивируешь в магазин идти
Тогда - да. «Женщина, сходив магазин — туалетная бумага закончилась» — звучит солиднее
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:54
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Вам можно просто. Звать меня. Бармалей.
Вы, таки, надеетесь, что я когда ни будь вас позову?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я вообще про момент постельный утех, а не когда ты свою женщину мотивируешь в магазин идти Тогда - да. «Женщина, сходив магазин — туалетная бумага закончилась» — звучит солиднее
Кто о чем, а Янтаринка о важном, о главном) Одобряю, присмотритесь, мужчины!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

А что по теме ? Собрал типа народную мудрость и спрашиваешь , научите жить ? Так каждый видит через призму себя. Что ближе , то и выбирай. За результат тогда сам отвечаешь, а не квадратики в интернете
Не, не мудрость народную, а фрагменты форума собрал в кучу и спрашиваю) Мал я еще, молод... многих вещей не понимаю. Форумчане сейчас научат меня wink_rt_40.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, не мудрость народную, а фрагменты форума собрал в кучу и спрашиваю) Мал я еще, молод... многих вещей не понимаю. Форумчане сейчас научат меня
А как фрагменты выбирал ?

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто о чем, а Янтаринка о важном, о главном) Одобряю, присмотритесь, мужчины!
Насмешил 🤣
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я вообще про момент постельный утех, а не когда ты свою женщину мотивируешь в магазин идти Тогда - да. «Женщина, сходив магазин — туалетная бумага закончилась» — звучит солиднее
А заменить слово "женщина" её именем уже не звучит ?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У тебя вот тут ошибка) Если женщина постоянно ноет и если мужчина постоянно ноет надо писать. Или надо писать: "если женщина постоянно апеллирует к проблемам и сложностям и если мужчина постоянно апеллирует к проблемам и сложностям". Давай не подменять понятия и быть честными)).
Не, там ошибок нет. Несколько раз проверил, у грамотного окружения спросил и они подтвердили - ошибок нет.

А про "долг родине" ошибок нет? wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Хорошо, а как хочешь ты?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя возражения на сей счет? 😂
Может и затесались тут девочки конечно, но это уже исключение)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не, там ошибок нет. Несколько раз проверил, у грамотного окружения спросил и они подтвердили - ошибок нет. А про "долг родине" ошибок нет?
Кость, а ты служил?
Давай вместе писать петицию против призыва?
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если женщина манипулирует, то "это классика же", а если мужчина - то это "браво, так их!")
Не, не согласен. Манипуляция - плохо)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы, таки, надеетесь, что я когда ни будь вас позову?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не, там ошибок нет. Несколько раз проверил, у грамотного окружения спросил и они подтвердили - ошибок нет. А про "долг родине" ошибок нет?
"Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар?"

Пожалуйста запятыми не выделил! Гореть тебе в геенне огненной))
В отношениях

Умные женщины контраргументы будут предоставлять тому, что на заборе написано ? Не смеши. Поржем и разойдемся по делам
Ну когда нечем возразить или не хватает ума объяснить почему именно так.... Что же еще остаётся делать)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Одно и тоже каждый день☹️
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Константин сегодня слабо разговорчив. Пойду я...приятных дебатов и побед, Константин!)
Не успеваю немного) нет цели побеждать. Пришел за ответами, которые сам не нашел) не более.
Воют те, которые агрессивно настроены и в обычном вопросе видят подвох. Обиженные они, нежности не хватает, папка недолюбил в детстве)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

папка недолюбил в детстве
Ничего. Сейчас Вы "долюбите", и они тогда точно нежнее станут)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.10.2025 21:17
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр