Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы знакомиться на СЗ пришли или отношения выяснять ? Перестаньте уже ваши не удачные отношения нести в массы. Спросите у мамы, как оно должно быть и у папы. Вообще это они должны были объяснить Вам, что есть мужик, для чего он жизнь живет и как там в паре должно быть.
Не, на СЗ я не приходил. А вот на форум пришёл, что бы умные и опытные форумчане научили и рассказали как быть)

А по теме-то есть что или ограничимся пустословием?))))
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Кто вам на хвост наступил?) Столько эмоций)
Не, тут ошиблась) спокойной и по фактам)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правильно я понимаю именно это называется "равноправие"?
Не, это называется- в мире нету справедливости, наивный happy_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Саш, расскажи про любовь, пожалуйста? А то задолбали эти равноправные темы про оплату счетов и «ответственность» неженатых мужчин. Чет все борются , борются …. Вообще не понятно с чем и зачем
У всех такое разное представление о любви, что чтобы я не написал найдется куча критиков и не согласных, со своей истиной последней инстанции.
Мне просто хорошо со своей супругой, без каких либо ожиданий с её стороны и с моей. Мне тут как-то задали вопрос, как поступить с лежащим на диване мужчиной.
Спросил у своей половинки, как она поступит если я буду валяться на диване , а она вкалывать. Ответила, - всё брошу и буду лежать рядом, по тому что и в горести и радости должны быть вместе sarcastic_rt_50.gif проголодаешься встанешь, ну и я следом sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не, на СЗ я не приходил. А вот на форум пришёл, что бы умные и опытные форумчане научили и рассказали как быть) А по теме-то есть что или ограничимся пустословием?))))
А что по теме ?
Собрал типа народную мудрость и спрашиваешь , научите жить ?
Так каждый видит через призму себя. Что ближе , то и выбирай.
За результат тогда сам отвечаешь, а не квадратики в интернете
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Если на высокой должности - добилась через постель Если выиграла конкурс красоты - с кем надо переспала Если купила квартиру - муж или папа проспонсиповал )))
Если он идёт с друзьями выпить, то это с друганами посидеть пообщаться, а если она с подругами, то это на бл...и собрались.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
ну паря... ты попал.... зачем так откровенно указал на недостатки... заклеймят теперь)))
Какие недостатки? Озвучил что есть в обыденной жизни. Все говорят, что так и должно быть, а аргументы не говорят dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У всех такое разное представление о любви, что чтобы я не написал найдется куча критиков и не согласных, со своей истиной последней инстанции. Мне просто хорошо со своей супругой, без каких либо ожиданий с её стороны и с моей. Мне тут как-то задали вопрос, как поступить с лежащим на диване мужчиной. Спросил у своей половинки, как она поступит если я буду валяться на диване , а она вкалывать. Ответила, - всё брошу и буду лежать рядом, по тому что и в горести и радости должны быть вместе прог
Мудрая.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну взрослых теток девочками тоже называть не стоит, имхо) Видел, конечно, что иногда к женщине за 40 обращаются "девушка", но тоже не вполне адекватно смотрится.
Так ты почитай форум, тут одни девочки dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Значит мужчина подкаблучник это его добровольный выбор и его это устраивает. А кто подкатывает его просто завистливые сволочи)
Однозначно, мы все имеем то чего сами хотим.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
О каком равноправии речь, если: 1. Если дома у неё бардак, то женщина плохая хозяйка. Если дома у него бардак, то мужчина нуждается в "женской руке", бедняжечка. 2. Если она кормит детей фаст фудом, то она плохая мать. А если он, то, понятно же, нет времени, работает много. 3. Если он изменил, то это природа и физиология, а если она, то , значит, одному месту не хозяйка и вообще аморальна. 4. Если она не получает оргазм, то значит сама фригидна, а если у него не стоит, то партнер
Мать, ну чего так сразу то, без подготовки? Расплавятся, переваривая, без подготовки girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Какие недостатки? Озвучил что есть в обыденной жизни. Все говорят, что так и должно быть, а аргументы не говорят
Говорят те, кого устраивают, ты можешь не говорить.
У меня когда на улице что-то спрашивают, если говорят девушка, я все как на духу скажу, если говорят женщина, то я ничего не знаю. Так что выбор как называть за смелым!))
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Предлагаю проверить ошибки в тексте и разойтись
Если не трудно. И обязательно озвучьте. В русском языке не силён, пытаюсь исправить этот пробел. Буду признателен) (не сарказм)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба.
У тебя вот тут ошибка)
Если женщина постоянно ноет и если мужчина постоянно ноет надо писать.
Или надо писать: "если женщина постоянно апеллирует к проблемам и сложностям и если мужчина постоянно апеллирует к проблемам и сложностям".
Давай не подменять понятия и быть честными)).
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
больное дерево там, а не тест)
А я вижу поцелуй)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Говорят те, кого устраивают, ты можешь не говорить. У меня когда на улице что-то спрашивают, если говорят девушка, я все как на духу скажу, если говорят женщина, то я ничего не знаю. Так что выбор как называть за смелым!))
lollol_rt_46.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А я вижу поцелуй)))
где там поцелуй?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Если на высокой должности - добилась через постель Если выиграла конкурс красоты - с кем надо переспала Если купила квартиру - муж или папа проспонсиповал )))
Конкурс красоты лишний, там кого больше проплатили, та и красавица.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Потому что дурак. Наивный. Вот и не женат. Нет уже надежды, что кому-то нужно вообще всё это.
Всем нужно и никто не может…..
Да, тяжкий труд и груз эти отношения)
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Да это тоже самое, когда говорят, что секс лучшее лекарство.! Но в аптеке то не дают. Что не понятного то)
Почему же не дают в аптеке не дают) разные ситуации бывают)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр