Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да мы и согласны работать, заботиться и зарплату приносить. Но только чтобы нас любили, а не просто играли. Да, мужик работает, а женщина красивая. Я на такое согласен.
Полностью согласен!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неужели правда скучали.... очень приятно, если это не юмор такой
Правда. И я лично очень надеялась, что ты просто пару нашел и поэтому тут не появляешься
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Иди в тему Хельги, у нее тест прикольный, чего увидишь ты…..
больное дерево там, а не тест)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот равноправие... захожу я в цех с гаечным ключем и в промасленной робе и говорю... "Здравствуйте, мальчики!"..... даже боюсь предположить продолжение от мальчиков из цеха....
А как в этом случае обращаются? По- моему говорят : "Мужики, сворачиваемся, пошли на обед". Но Костик очень переживает, когда слышит слово " мужик". В его окружении все друг к другу обращаются " сэры" и " милорды".
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

на любом заводе, где вджобывают мужики, есть оазис с тётичками.. отдел кадров, бухгалтерия, секретариат и пр.... и тётички ходят там друг к другу в гости и заходя в кабинет здороваются.. "Здравствуйте, девочки! Я к вам пришла... (сцук, чай попиит, а не по делам)"... они друг друга девочками называют... и вот равноправие... захожу я в цех с гаечным ключем и в промасленной робе и говорю... "Здравствуйте, мальчики!"..... даже боюсь предположить продолжение от мальчиков из цеха
Хорошо если железкой не кинут. А то и прибить могут
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да мы и согласны работать, заботиться и зарплату приносить. Но только чтобы нас любили, а не просто играли. Да, мужик работает, а женщина красивая. Я на такое согласен.
Так, ты почему еще не женат?)

на любом заводе, где вджобывают мужики, есть оазис с тётичками.. отдел кадров, бухгалтерия, секретариат и пр.... и тётички ходят там друг к другу в гости и заходя в кабинет здороваются.. "Здравствуйте, девочки! Я к вам пришла... (сцук, чай попиит, а не по делам)"... они друг друга девочками называют... и вот равноправие... захожу я в цех с гаечным ключем и в промасленной робе и говорю... "Здравствуйте, мальчики!"..... даже боюсь предположить продолжение от мальчиков из цеха
О. А, привет, пацаны ! Не говоришь ?
А у меня если знакомые, которые так и в 45+ обдаются . Им норм
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А что ответить? Глупость он написал, как обычно 😄 Женщина и мужчина отличаются по природе. Поэтому не будет одной мерки для них. Как бы костики всякие этого ни возжелали😅
это Вы так видите, но есть и другие посетители форума)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Вкинул ....красавчег ))
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Полностью согласен!
Так по-другому никак.
А то как будто, ты не ее мужчина. А какой то ресурс. Который на время.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Везде индивидуально, у кого больше сил тот и решает. Есть сильная женщина тогда решает она, есть сильный мужчина тогда решает он. Более слабой стороне остается только соглашаться. У любящих другая шкала, это их чувства и там силой не мерятся.
Значит мужчина подкаблучник это его добровольный выбор и его это устраивает.
А кто подкатывает его просто завистливые сволочи)
Инти, Москва, 43 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Так, ты почему еще не женат?)
Потому что дурак. Наивный.
Вот и не женат.
Нет уже надежды, что кому-то нужно вообще всё это.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Слышь, Катерина Я ж обижусь за старуху !
Подожди, это ж я про Сергея. Он - мужчина суровый. " Девочка моя" к своим женщинам не обращается. Нам- то с тобой что. Мы ж не с Сергеем.
У меня вот бывший свекр до последнего обращался к свекрови " Мими" ( малышка) и " Куколка". Прожили 50 лет. 2 недели назад бывшей свекрови не стало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Все верно happy_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

О каком равноправии речь, если:
1. Если дома у неё бардак, то женщина плохая хозяйка. Если дома у него бардак, то мужчина нуждается в "женской руке", бедняжечка.
2. Если она кормит детей фаст фудом, то она плохая мать. А если он, то, понятно же, нет времени, работает много.
3. Если он изменил, то это природа и физиология, а если она, то , значит, одному месту не хозяйка и вообще аморальна.
4. Если она не получает оргазм, то значит сама фригидна, а если у него не стоит, то партнерша непривлекательна.
5. Если у него крутая машина, то он молодец, а если у неё, значит, насосала.

P.S. Добрый вечер))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Видел, конечно, что иногда к женщине за 40 обращаются "девушка", но тоже не вполне адекватно смотрится.
позвольте уточнить,- "девушками" взрослых теть только неадекваты называют? umnik2_rt_46.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Подожди, это ж я про Сергея. Он - мужчина суровый. " Девочка моя" к своим женщинам не обращается. Нам- то с тобой что. Мы ж не с Сергеем. У меня вот бывший свекр до последнего обращался к свекрови " Мими" ( малышка) и " Куколка". Прожили 50 лет. 2 недели назад бывшей свекрови не стало.
Жаль.
Кстати, возможно, так обращаются, потому что 50 лет знакомы. И помнишь той еще. И нежность сквозь года сохранил …
А в 45+…. Да. Встретил уже женщину …
Надо понаблюдать, если ли корреляция

СЛО, В-) писала:
О каком равноправии речь, если: 1. Если дома у неё бардак, то женщина плохая хозяйка. Если дома у него бардак, то мужчина нуждается в "женской руке", бедняжечка. 2. Если она кормит детей фаст фудом, то она плохая мать. А если он, то, понятно же, нет времени, работает много. 3. Если он изменил, то это природа и физиология, а если она, то , значит, одному месту не хозяйка и вообще аморальна. 4. Если она не получает оргазм, то значит сама фригидна, а если у него не стоит, то партнер
Ну, хорошо ж сидели) ну что ж вы начинаете ))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, хорошо ж сидели) ну что ж вы начинаете ))
Ну так будем ещё лучше щас! biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
О каком равноправии речь, если: 1. Если дома у неё бардак, то женщина плохая хозяйка. Если дома у него бардак, то мужчина нуждается в "женской руке", бедняжечка. 2. Если она кормит детей фаст фудом, то она плохая мать. А если он, то, понятно же, нет времени, работает много. 3. Если он изменил, то это природа и физиология, а если она, то , значит, одному месту не хозяйка и вообще аморальна. 4. Если она не получает оргазм, то значит сама фригидна, а если у него не стоит, то партнер
Если на высокой должности - добилась через постель
Если выиграла конкурс красоты - с кем надо переспала
Если купила квартиру - муж или папа проспонсиповал )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр