Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Равноправие. Ты о чём вообще.
Мы должны. С рождения. rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну, "девочка" всё равно не очень. Если только в памперсах уже девочки и мальчики в таком возрасте)
А как очень ?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
читай.... здесь встретятся иртересные приколюхи....
Иди в тему Хельги, у нее тест прикольный, чего увидишь ты…..
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Равноправие. Ты о чём вообще. Мы должны. С рождения.
Да, да это точно....папа работает, а мама красивая....

Александр, Россия, Москва писал:
Небыло никогда равноправия и не будет, по той простой причине, что у обоих полов разное назначение. Женщина никогда не сможет выполнить мужские функции на 100%, также как и мужчина женские. Всё что уравнивает людей это технический прогресс и настоящая любовь, всё остальное работает по ранговому приоритету, у кого больше "прав" тот и прав.
Саш, расскажи про любовь, пожалуйста?
А то задолбали эти равноправные темы про оплату счетов и «ответственность» неженатых мужчин. Чет все борются , борются …. Вообще не понятно с чем и зачем
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А как очень ?
Моя женщина все же. Моих девочек у меня 4 штуки)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 20:04
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Что у вас опять то случилось?))

Владимир, Россия, Москва писал:
Я знаю, что женщины сейчас набросится на ТС, в ход пойдут эмоции, переход на личности и даже оскорбления....но если разобраться по существу все же правильно он написал.....вот давайте милые девушки аргументирует свою позицию если вы не согласны с ТС, только четко по делу, без оскорблений, эмоций и перехода на личности
Володя, ты где пропадал ?
Мы скучали
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Везде индивидуально, у кого больше сил тот и решает. Есть сильная женщина тогда решает она, есть сильный мужчина тогда решает он. Более слабой стороне остается только соглашаться. У любящих другая шкала, это их чувства и там силой не мерятся.
Вот согласна. Когда люди в паре, им не до этого. Не мерюца они членамикто, кому, сколько. Они приумножают ( во всех смыслах) то, что имеют.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А как очень ?

Как- то так....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне сегодня мальчишка лет 11-12 дверь в магазине придержал и важно так сказал: " Девушка, проходите, пожалуйста ". Милый такой)
Он не забыл, он не забыл (с) happy2_rt_40.png

У тебя мама не работала ?

Володя, ты где пропадал ? Мы скучали
Неужели правда скучали.... очень приятно, если это не юмор такой sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Да мы и согласны работать, заботиться и зарплату приносить. Но только чтобы нас любили, а не просто играли.
Да, мужик работает, а женщина красивая. Я на такое согласен.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне интересно... что ему ответят..
А что ответить?
Глупость он написал, как обычно 😄
Женщина и мужчина отличаются по природе. Поэтому не будет одной мерки для них. Как бы костики всякие этого ни возжелали😅

Сергей, Россия, Москва писал:
Моя женщина все же. Моих девочек у меня 4 штуки)
Ну чот не ласково как-то.
Ты ж так и говоришь ей - женщина, ищи сюда ?
Ладно, моя женщина, ищи сюда?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

на любом заводе, где вджобывают мужики, есть оазис с тётичками..
отдел кадров, бухгалтерия, секретариат и пр.... и тётички ходят там друг к другу в гости и заходя в кабинет здороваются.. "Здравствуйте, девочки! Я к вам пришла... (сцук, чай попиит, а не по делам)"... они друг друга девочками называют...
и вот равноправие... захожу я в цех с гаечным ключем и в промасленной робе и говорю... "Здравствуйте, мальчики!"..... даже боюсь предположить продолжение от мальчиков из цеха....

У тебя мама не работала ?
Всю жизнь работала, как и папа

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как- то так....
Слышь, Катерина
Я ж обижусь за старуху !
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Вот согласна. Когда люди в паре, им не до этого. Не мерюца они членамикто, кому, сколько. Они приумножают ( во всех смыслах) то, что имеют.
Вот согласен. Так и есть, приумножают. Не потому что кто-то должен. А потому что вместе, создают своё Счастье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр