Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
С языка сняли😁😁😁😁
Полнолуние сегодня. И в сентябре тоже около полнолуния писал.
А вот в январе , феврале и августе на растущей фазе луны 🌒
Ладно. Я гулять под полной луной.
Всем привет!

Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне интересно... что ему ответят.. и чтоб тема не остановилась на отрицании его доводов и выводов....я его поддержу и с удовольствием выслушаю конструктивную критику... а не.. "ну ты же знакомишься, а не отношения выясняешь’.. и т д))
Понятно))) не зря книжки по психологии читаешь)))
Вот опыт не пропьешь….) я спокойна теперь)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Небыло никогда равноправия и не будет, по той простой причине, что у обоих полов разное назначение. Женщина никогда не сможет выполнить мужские функции на 100%, также как и мужчина женские. Всё что уравнивает людей это технический прогресс и настоящая любовь, всё остальное работает по ранговому приоритету, у кого больше "прав" тот и прав.
А у кого у нас больше прав? Кто главный в отношениях, те решает быть им или не быть?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне сегодня мальчишка лет 11-12 дверь в магазине придержал и важно так сказал: " Девушка, проходите, пожалуйста ". Милый такой)
От внешности, конечно, зависит и ухоженности. Так что к Вам вполне правильно пацан обратился)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я опять за помощью))) Если женщина платит за мужчину - он не мужчина. Если мужчина платит за женщину -она женщина. Если женщина платит за мужчину - он альфонс Если мужчина платит за женщину - она не содержанка, она продолжает оставаться женщиной.... Это как? Если женщина постоянно ноет - это нормально, это общепринято. А если мужчина апеллирует к проблемам и сложностям - он не мужчина, а баба. Объясните пожалуйста "баба" означает зашквар? Когда мужчину называют "му
Да это тоже самое, когда говорят, что секс лучшее лекарство.! Но в аптеке то не дают. Что не понятного то)
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
[картинка]
Мыло мочало, дотрем до дыр любви начало😂
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я знаю, что женщины сейчас набросится на ТС, в ход пойдут эмоции, переход на личности и даже оскорбления....но если разобраться по существу все же правильно он написал.....вот давайте милые девушки аргументирует свою позицию если вы не согласны с ТС, только четко по делу, без оскорблений, эмоций и перехода на личности
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну взрослых теток девочками тоже называть не стоит, имхо) Видел, конечно, что иногда к женщине за 40 обращаются "девушка", но тоже не вполне адекватно смотрится.
Вот женишься на своей пассии, доживете до 80 и будешь ласково ее называть - моя девочка. Это нормально
Хочешь, чтобы она тебя мальчиком называла ?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Полнолуние сегодня. И в сентябре тоже около полнолуния писал. А вот в январе , феврале и августе на растущей фазе луны 🌒 Ладно. Я гулять под полной луной. Всем привет!
То есть это еще цветочки umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Да это тоже самое, когда говорят, что секс лучшее лекарство.! Но в аптеке то не дают. Что не понятного то)
Так и на заборе пишут слово из 3-х букв, но этого там нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Предлагаю проверить ошибки в тексте и разойтись
И не скажем, что озадачен продуктом патриархальной системы?
жОстко sorry_rt_48.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
От внешности, конечно, зависит и ухоженности. Так что к Вам вполне правильно пацан обратился)
Меня тоже девушкой называют )) как-то норм ))
И мужчины и женщины так обращаются.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я знаю, что женщины сейчас набросится на ТС, в ход пойдут эмоции, переход на личности и даже оскорбления....но если разобраться по существу все же правильно он написал.....вот давайте милые девушки аргументирует свою позицию если вы не согласны с ТС, только четко по делу, без оскорблений, эмоций и перехода на личности
закончилась объективная полемика.. все свалили на луну)))опять во всем луна вировата))
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как на оскорбления можно ответить без перехода на личности и тем более по существу.
Это ж мужчины придумали, вам и расхлебовать))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот женишься на своей пассии, доживете до 80 и будешь ласково ее называть - моя девочка. Это нормально Хочешь, чтобы она тебя мальчиком называла ?
Да ну, "девочка" всё равно не очень. Если только в памперсах уже девочки и мальчики в таком возрасте)
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Понятно))) не зря книжки по психологии читаешь))) Вот опыт не пропьешь….) я спокойна теперь)))
читай.... здесь встретятся иртересные приколюхи....
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и на заборе пишут слово из 3-х букв, но этого там нет.
Вооот. А автор как маленький. Баба, мужик, дают, не дают.)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А как на оскорбления можно ответить без перехода на личности и тем более по существу. Это ж мужчины придумали, вам и расхлебовать))
Что мы придумали ?
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

А у кого у нас больше прав? Кто главный в отношениях, те решает быть им или не быть?
Везде индивидуально, у кого больше сил тот и решает. Есть сильная женщина тогда решает она, есть сильный мужчина тогда решает он. Более слабой стороне остается только соглашаться.
У любящих другая шкала, это их чувства и там силой не мерятся.
Фрол, Москва, 53 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр