Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сколько бы женщин я не знал, так у всех всегда домашние животные. Меня это особо не напрягало, пока волосатое золото не стало жить со мной. Какая же она двуличная: как вискасу так она ручная, трется о ноги, гладь меня, а как доела, так не смей меня трогать. Вот смотрю на волосатое золото и думаю: так какой смысл? Ремонт портит, после себя оставляет горы мусора, так еще и налог в виде поглаживания с неё взять проблематично... А к вас какое животное живёт и платит ли налог?
Как вискасу, так 2 куска...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Валерий, Россия, Москва писал:
Сколько бы женщин я не знал, так у всех всегда домашние животные. Меня это особо не напрягало, пока волосатое золото не стало жить со мной. Какая же она двуличная: как вискасу так она ручная, трется о ноги, гладь меня, а как доела, так не смей меня трогать. Вот смотрю на волосатое золото и думаю: так какой смысл? Ремонт портит, после себя оставляет горы мусора, так еще и налог в виде поглаживания с неё взять проблематично... А к вас какое животное живёт и платит ли налог?
Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал!

Кисок тут он обсуждает…. И сам жрешь в кровати - не стыдно? Ещё и тараканы заведутся рыжие!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.10.2025 12:12
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал! Кисок тут он обсуждает…. И сам жрешь в кровати - не стыдно? Ещё и тараканы заведутся рыжие!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал! Кисок тут он обсуждает…. И сам жрешь в кровати - не стыдно? Ещё и тараканы заведутся рыжие!
Я тоже часто жру в постели, нет тараканов, ушли к соседу... unsure_rt_40.gif
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Гладильная доска неплохая подставка для вещей и вообще зачем вещи гладить, тратить на это время, когда проще сразу после стирки надеть.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я тоже часто жру в постели, нет тараканов, ушли к соседу...
Ну если это хитрый план Валеры и потом он тараканами будет кормить кота/кошку, то ок! Пусть живут общиной.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 08.10.2025 12:39

Гладильная доска неплохая подставка для вещей и вообще зачем вещи гладить, тратить на это время, когда проще сразу после стирки надеть.
Тогда поставь вешалку или шкаф на это место и убери доску.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Так кошку тискать надо перед кормёжкой.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Мда
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Переписывался с одной:
- Со мной живут две собаки, мать и дочь.
(несколько удивляюсь порядку перечисления)
- Сколько лет твоей дочери?
- Кому? Моей дочери? Ахаха, нет у меня детей, это собаки между собой - мать и дочь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тогда поставь вешалку или шкаф на это место и убери доску.
А гладить на чём?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Строгая какая biggrin_rt_40.png
Валера то не дурак)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Че за бардак на гладильной доске? Быстро убрал!
три дня между прочим, даже пальцем видать не пошевелил чтобы исправить))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Что такое три дня?
Три года - это я ещё понимаю...
А Валера крутой и хозяйственный, у него гладильная доска есть!

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
То есть совсем ему «мамку» включить? 😂

Александр, Россия, Химки писал:
Что такое три дня? Три года - это я ещё понимаю... А Валера крутой и хозяйственный, у него гладильная доска есть!
И кушать он умеет готовить - он просто сокровище! girl-angel_rt_62.gif

Нужно просто выкинуть ее кота…
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Нужно просто выкинуть ее кота…
Нельзя! Нельзя на святое посягать!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

С мимошкой та же история, за день одичает, в руки то вечером никак не взять. Шкворчит как потерпевшая. А как жрать так тут как тут , щеки набивает вкусняшками.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так вон же большой и рыжий один уже завелся.
Валентин, Россия, Электросталь, 51 год
Валентин, Электросталь, 51 год.

А у меня во времянке вот такая красавица живёт) у неё своя комната и спит на своём диване)

)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр