Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты меня любишь. И всё время молчала.
Не, ты знаешь кто, а я этого человека люблю.
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 09.10.2025 07:08
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все удаляются, когда начинают осознавать, что форум иной точки зрения на ситуацию. В данном случае поддерживаю дочку - ей должно быть комфортно в новой семье.
Действительно, что бы не поддержать дочь-эгоистку, которой на желания матери наплевать, лишь бы ей комфортно было?
А потом вырастет и скажет- мне некомфортно, проследуйте, мамаша, в дом престарелых)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Я страшно ревновала даже когда мама просто играла с чужими детьми, моими друзьями. Никто ее не обнимал. Она просто уделяла им внимание. Прям взбешивало. Дочь права. Ну как объяснишь, это дети , какой-то инстинкт ,собственничество . не знаю, замечала ли мама как меня все это бесит. Не помню.. Прикиньте , а где в одной семье брат с сестрой катаются клубком добиваясь внимания мамы. Вот там вообще экшн. Друзья все детство отношения так выясняли. Прям люто бешено ненавидели друг друга. От всего сер
Это ненормальная ситуация и ненормальные дети. И родителям такое поощрять не стоит.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это ненормальная ситуация и ненормальные дети. И родителям такое поощрять не стоит.
Не при матери же. happy_rt_40.png мать сразу всыпет за такое.
Мика, Москва, 40 лет.

Обычные дети. Выросли, не грызутся. Просто так получилось. Часто слышу такое где, 2-3-4 детей в семье. Даже скажу так, вот выводок хомячат так же себя, ведет. Недавно глаза открыли, а уже клубками катаются и в горло хорошо так прикусывают друг дружку. Потом бывают в этих местах абсцессы.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не при матери же. мать сразу всыпет за такое.
Надо постоянно разъяснять, что вместе и сотрудничая лучше, чем порознь. А так... Повторюсь, эгоисты вырастут и всё. Жизнь пообломает.
Мика, Москва, 40 лет.

Надо постоянно разъяснять, что вместе и сотрудничая лучше, чем порознь. А так... Повторюсь, эгоисты вырастут и всё. Жизнь пообломает.
Нет, никто не обломался. Выросли нормальными людьми, у всех хорошие семьи. Переросли наверное.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, никто не обломался. Выросли нормальными людьми, у всех хорошие семьи. Переросли наверное.
Возможно. А возможно в любой критической ситуации всё это всплывет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Действительно, что бы не поддержать дочь-эгоистку, которой на желания матери наплевать, лишь бы ей комфортно было? А потом вырастет и скажет- мне некомфортно, проследуйте, мамаша, в дом престарелых)
Так и будет, только причина именно в том, что родитель оставил желания ребенка без внимания и понимания.

Тут прямой запрос от дочери на внимание мамы. Если у мамы есть связь с дочкой - обо всем можно договориться и сделать из двух детей семью. А если действовать по уставу «мать тоже имеет права на личную жизнь» то кончается такая история в доме престарелых, да…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так и будет, только причина именно в том, что родитель оставил желания ребенка без внимания и понимания. Тут прямой запрос от дочери на внимание мамы. Если у мамы есть связь с дочкой - обо всем можно договориться и сделать из двух детей семью. А если действовать по уставу «мать тоже имеет права на личную жизнь» то кончается такая история в доме престарелых, да…
Ремнем отходила бы пару раз, сразу бы дошло. Нет, надо муси пуси разводить, к психологам бегать и яжежмать включать. Результат как раз обратный и будет.
Мика, Москва, 40 лет.

Возможно. А возможно в любой критической ситуации всё это всплывет.
Какой например
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какой например
Раздел наследства, инвалидность родителей, потеря работы, уголовка - мало ли что нас проверяет на прочность? И наши дружественнык и родственные связи также.
Мика, Москва, 40 лет.

Раздел наследства, инвалидность родителей, потеря работы, уголовка - мало ли что нас проверяет на прочность? И наши дружественнык и родственные связи также.
Делить нечего, отец умер еще когда малышами были, мать умерла когда им по 16-18 было. Сейчас сами по себе, свои семьи, изредка пересекаются . делить нечего
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Делить нечего, отец умер еще когда малышами были, мать умерла когда им по 16-18 было. Сейчас сами по себе, свои семьи, изредка пересекаются . делить нечего
Мика, Вам виднее. Но бомба замедленного действия и внутри семьи сработать может с такими жизненными установками.
Знакомая знакомой бросила дочь малолетнюю и уехала в москву на заработки. Пахала как лошадь, вышла замуж за молодого, устроилась норм, короче. Сейчас забеременеть не может, семья разваливается. Вы взаимосвязь между этими событиями видите? Я лично вижу.
Так что есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Аукнуться может и годы спустя.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2025 09:38
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Вам виднее. Но бомба замедленного действия и внутри семьи сработать может с такими жизненными установками. Знакомая знакомой бросила дочь малолетнюю и уехала в москву на заработки. Пахала как лошадь, вышла замуж за молодого, устроилась норм, короче. Сейчас забеременеть не может, семья разваливается. Вы взаимосвязь между этими событиями видите? Я лично вижу. Так что есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Аукнуться может и годы спустя.
Ну я год не могла и первым забеременеть. Недобор веса, нервы вымотанные. Вообще проще пареной репы причина . Месяц отдохнула набрала и элементарно забеременела. У нас везде прям любят искать непознанное, хлебом не корми. Есть такие знакомые, везде у них ’ сглазили!’ , десять раз никому не уперлись, но непременно сглазили их . а что по уму лечиться надо или принимать препараты серьёзные, тут голова у них выключена абсолютно. Или бухали всю молодость как черти, вот тоже никак не получается беременеть , но попробуй напомни про литр коньяка в одну харю. Полным полно случаев вполне объяснимого , но у нас народ любит любят списать на потустороннее.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, Вам виднее. Но бомба замедленного действия и внутри семьи сработать может с такими жизненными установками. Знакомая знакомой бросила дочь малолетнюю и уехала в москву на заработки. Пахала как лошадь, вышла замуж за молодого, устроилась норм, короче. Сейчас забеременеть не может, семья разваливается. Вы взаимосвязь между этими событиями видите? Я лично вижу. Так что есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Аукнуться может и годы спустя.
Есть знакпмве , побрасавшие и первых, вторых, третьих и даже четверных внезапно,! Однако котятся исправно 😁 Где связь тут🤔🐾🐾 вот объясните мне ?!
Мика, Москва, 40 лет.

И какие такие установки?! Мать осталась одна, отец разбился, попал в аварию на большегрузе. Какие установки, пахали как проклятые , на кусок хлеба зарабатывали, чтобы к школе одеть обуть хотя б. Подъём в 4. В 23 уже в отвале полном. 3 коровы. Мужчин родни нет. Как жить, какие нахрен установки. Выживание сплошное. Конечно, говорили жить дружно. И не драться. И тд и тп. Или думаете прям там как то иначе было?! Интриги и провокации? Все поровну старались дать. Одно купил, и второму купил. Тем более пол разный . ну в самом деле так то , что делить . а вот грызлись за все подряд. Конечно это печально
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Есть знакпмве , побрасавшие и первых, вторых, третьих и даже четверных внезапно,! Однако котятся исправно 😁 Где связь тут🤔🐾🐾 вот объясните мне ?!
А вот и объясню. Объясню, объясню)

Поверхностной житейской логикой оперировать здесь неуместно. Сказывается и родовая карма, и личные достижения и провалы, даже поведение в прошлой жизни влияет. Поэтому, мы иногда видим прямую вщаимосвязь событий, иногда она скрытой остается. При этом, прилететь может не сразу и даже не самому человеку, а его потомкам.
Помните, "потомки блудницы прокляты до седьмого колена"? Как раз об этом. Или - "Отцы ели кислый виноград, а на зубах детей - оскомина".
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр