Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А вот и объясню. Объясню, объясню) Поверхностной житейской логикой оперировать здесь неуместно. Сказывается и родовая карма, и личные достижения и провалы, даже поведение в прошлой жизни влияет. Поэтому, мы иногда видим прямую вщаимосвязь событий, иногда она скрытой остается. При этом, прилететь может не сразу и даже не самому человеку, а его потомкам. Помните, "потомки блудницы прокляты до седьмого колена"? Как раз об этом. Или - "Отцы ели кислый виноград, а на зубах детей -
А какого вы вероисповедания? Я уже запуталась😅🤧
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
И какие такие установки?! Мать осталась одна, отец разбился, попал в аварию на большегрузе. Какие установки, пахали как проклятые , на кусок хлеба зарабатывали, чтобы к школе одеть обуть хотя б. Подъём в 4. В 23 уже в отвале полном. 3 коровы. Мужчин родни нет. Как жить, какие нахрен установки. Выживание сплошное. Конечно, говорили жить дружно. И не драться. И тд и тп. Или думаете прям там как то иначе было?! Интриги и провокации? Все поровну старались дать. Одно купил, и второму купил. Тем бол
Не печальтесь, Ника, купите себе вкусняшку)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
А какого вы вероисповедания? Я уже запуталась😅🤧
Хм... Вообще-то я рационал-анархист христианского вероисповедания.
С какой целью интересуетесь, хотите к нам в секту?)
Саша, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 65 лет
Саша, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 65 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что делать если моя дочь сильно ревнует к дочке молодого человека. Когда она подходит обнимает,моей прям кипит все. Дочка постоянно говорит ,что я только не мама и ничья больше. Пытаюсь донести до нее ,но она не слышит.
Мне кажется (если желаете быстрее решить проблему), здесь может помочь посещение профессионального детского или семейного психолога.
Попытки самостоятельно или с помощью "советчиков" разрешить эту ситуацию могут затянуть ситуацию надолго.
Хотя в вашем рассказе ничего не сказано о самом "молодом человеке". Как он видит то, что описываете Вы? Он с "вами", он со "своей" дочкой или он "в стороне"? Это - существенно!
Мика, Москва, 40 лет.

Хм... Вообще-то я рационал-анархист христианского вероисповедания. С какой целью интересуетесь, хотите к нам в секту?)
Боже упаси angel2.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Не печальтесь, Ника, купите себе вкусняшку)
Мне то чего печалиться, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр