Страницы:
1
2
3
4
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Из -за неё порой люди не понимают , что ты хотела им сказать. Потому что там , где можно было выразиться чётко и конкретно одним ругательным словом , ты просто молчишь или подбираешь слова , а ведь иногда можно и ответить так , как не учили ...
И тогда сразу всё стало бы на свои места. Сразу всё ясно !

А вы как считаете?)

Посвящается некому " Д")
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я недавно сестре так сказала не вежливо совсем и ещё повторила три раза, она мне теперь не пишет! (
Боится, наверное sad_rt_40.gif
Я никогда себя не сдерживаю, поэтому не построила никакой карьеры, начальникам я как кость в горле всё время!)
Не знаю хорошо это или нет, но блин такой я уродилась, правдоруб - папа у меня тоже такой был
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я за нормальное человеческое общение)
Без грубости, мата и пошлости неприглядной)))
Без издёвок и перехода на личности))
Но к сожалению всё это сейчас не модно))))
И если , один человек пишет вежливо))
То другой легко может углядеть в этом абьюз lol_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Из -за неё порой люди не понимают , что ты хотела им сказать. Потому что там , где можно было выразиться чётко и конкретно одним ругательным словом , ты просто молчишь или подбираешь слова , а ведь иногда можно и ответить так , как не учили ... И тогда сразу всё стало бы на свои места. Сразу всё ясно ! А вы как считаете?) Посвящается некому " Д")
Это про уважение к самому себе. Не нужно опускаться до уровня, слишком легко потом остаться там навсегда

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я недавно сестре так сказала не вежливо совсем и ещё повторила три раза, она мне теперь не пишет! ( Боится, наверное Я никогда себя не сдерживаю, поэтому не построила никакой карьеры, начальникам я как кость в горле всё время!) Не знаю хорошо это или нет, но блин такой я уродилась, правдоруб - папа у меня тоже такой был
Всем нравится не будешь, главное оставаться собой. Остальное второстепенно. Иначе однажды потеряв себя , кривляниями душевными , обратно потом не вернёшь всё как было.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Из -за неё порой люди не понимают , что ты хотела им сказать. Потому что там , где можно было выразиться чётко и конкретно одним ругательным словом , ты просто молчишь или подбираешь слова , а ведь иногда можно и ответить так , как не учили ... И тогда сразу всё стало бы на свои места. Сразу всё ясно ! А вы как считаете?) Посвящается некому " Д")
Матом конечно проще и доходчиво.
Но я так не могу. Всё-таки будь оно неладно. Не могу я человеку матом. Но это не значит что я ханжа и не знаю мат.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это про уважение к самому себе. Не нужно опускаться до уровня, слишком легко потом остаться там навсегда
А если не понимают, когда культурно?
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Матом конечно проще и доходчиво. Но я так не могу. Всё-таки будь оно неладно. Не могу я человеку матом. Но это не значит что я ханжа и не знаю мат.
Зато эффективно, и вопросов не возникает.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Посвящается некому " Д")
Димке?))

E-Not, Россия, Москва писал:
Димке?))
Нет) тот , кому посвящается, понял что ему. lollol_rt_46.png
Баффи, Тула, 44 года.

Это фамилия наверное)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Есть сударыни и судари, есть театр и балаган. Везде свой язык уместен. Кое-где матом просто разговаривают. Надо уметь переключаться.
Иначе, собеседник вас просто не поймёт.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В американском городе Даллас 41-летняя Сесилия Симпсон была застрелена после конфликта с 22-летней Кеоной Хэмптон возле магазина. Об этом сообщает People.
По данным источника, конфликт начался, когда Симпсон придержала дверь для Хэмптон, но та не поблагодарила женщину.
Слово за слово, возник конфликт, Хэмптон вытащила оружие и несколько раз выстрелила в Симпсон. Та скончалась.

А не держала бы дверь жива была, вот так уот.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А ты сходи матюгнись и быстренько обратно к себе)) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет) тот , кому посвящается, понял что ему.
hm_rt_40.png С каких это пряников столько чести этому Д?

Хотелось бы узнать, над кем сегодня издеваться будем?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 16:26

Елена, Россия, Москва писала:
С каких это пряников столько чести этому Д? Хотелось бы узнать, над кем сегодня издеваться будем?
Издеваться мы не будем, главное , я ему всё сказала . надеюсь доходчиво)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Издеваться мы не будем, главное , я ему всё сказала . надеюсь доходчиво)
Без матюков?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Без матюков?
Пока да)

Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 12.10.2025 18:13
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я недавно сестре так сказала не вежливо совсем и ещё повторила три раза, она мне теперь не пишет! ( Боится, наверное Я никогда себя не сдерживаю, поэтому не построила никакой карьеры, начальникам я как кость в горле всё время!) Не знаю хорошо это или нет, но блин такой я уродилась, правдоруб - папа у меня тоже такой был
Куда ни плюнь, одни любители правды , а скажешь правду и нет любителей@)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр